О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 124 гостей онлайн.
Мастер-класс астрологам и минералогам
        Мастер-класс включает три основных направления работы: ОБЩЕНИЕ, ОБСУЖДЕНИЕ, ОБУЧЕНИЕ. Во время Мастер-класса идет непосредственное обсуждение методик, авторских наработок, собственных «ноу-хау», поиск творческого решения как со стороны Мастера, так и со стороны всех участников. Это – ПРОЦЕСС познания, сотрудничества, сотворчества, совместного поиска.
        Мы надеемся, что  наши Мастер-классы привлекут внимание как известных астрологов, так и астрологов-любителей, ведь, в конце-концов, мы учимся всю жизнь.
        Мы пришли к такой форме еще и потому, что студенты Школы Selēna Plus учатся, работают и демонстрируют хороший уровень творческих возможностей. Их статьи, публикации, курсовые работы и дипломные проекты стали интересны многим, но каждому понятно, что профессиональное мастерство растет только тогда, когда появляется возможность сотрудничать с теми, кто более профессионален. 
Мастерская Галины Волжиной
        Галина Николаевна Волжина закончила экономический факультет Московского технического университета МАДИ. Владеет несколькими иностранными языками.  
         
Магистр астрологии. Преподавала несколько лет в Московской Академии Астрологии (ректор - М. Б. Левин), а с 2003 года организовала свою Школу Астрологии. Периодически читает лекции по приглашению астрологических школ Украины, Латвии и др. Известна как автор книг «Черная Луна», «Планеты в критических градусах», «Природа Черной Луны в свете современной оккультной астрологии». Является автором оригинальной методики ректификации и детального прогнозирования. Ведет семинары-интенсивы профессинальным астрологам Москвы в рамках Лектория журнала "Урания".          
        Интересы в области астрологии самые разнообразные, но предпочтение отдает изучению эволюции человека, способам оптимального раскрытия личностного потенциала, психоанализу, кармической астрологии, мунданной астрологии и историческим исследованиям.

gnv_400_01

 

Подробнее...
Мастерская Аллы Билдэ
Алла Билдэ закончила физико-математический факультет Латвийского государственного университета. Изучение оккультной математики - Нумерологии привело ее к исследованиям в области Гуманитарной астрологии, педагогике астрологии, а затем астроминералогии, где ей удалось сочетать свои профессии физика, педагога, экономиста, бухгалтера, астролога, стоунцелителя. Она - Магистр астроминералогии МАА и Бакалавр астропсихологии МАА.

А. Билдэ - учредитель и руководитель Школы Астрологии и Практической Психологии Латвийского общества "Selēna Plus", преподаватель собственных Авторских программ по астроминералогии, стоунтерапии, а также многих Авторских курсов по минералогии, философии оккультизма, нумерологии для астрологов и минералогов, учебных экскурсий. Она - автор книги "Деньги. Сколько можно ругать правительство и жаловаться на бедность? Пора освоить науку о деньгах". 
       
Много сил А. Билдэ отдает популяризации астрологии, читая научно-популярные лекции, участвуя в радиопередачах, разговаривая с читателями на страницах газет и журналов, но главное усилие направлено на популяризацию профессий астролога, стоунтерапевта, нумеролога-консультанта, минералога-консультанта  на международных образовательных выставках.
       
Подробнее...
Черная, Белая Луна и Второй фокус

Мастерская Аллы Билдэ

Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли


Авторское вступление

            Каждый астролог создает свою, личную астрологию, которая у него работает и которая всегда несколько отличается от общепринятой. Поэтому вопрос о том, какое на самом деле ТОЧНОЕ значение имеет тот или иной символ, ставить некорректно. Поскольку астрологическая система избыточна, поэтому выводы, к которым приходят астрологи на основании различающихся интерпретаций одной и той же карты, должны быть сходны в той мере, в которой согласованы их взгляды на мир.

            Кроме того, обычно хорошо работают акцентированные символы в натальной карте астролога, в результате чего у него постепенно вырабатывается расширенное толкование этих символов. Вот на это я и надеюсь, т. к. в моей натальной карте чрезвычайно акцентированы Черная и Белая Луны – астрологические понятия, о  которых пойдет речь, и практическая астрологическая интерпретация которых помогает определиться в кармических личностно-эгрегорных задачах человека, государств и иных сообществ.

            Для подтверждения верности интерпретации Черной Луны и Белой Луны рассмотрена натальная карта Латвии:
18 ноября 1918 года, 17:35, (GMT+2), Рига, система домов Равнодомная от ASC. (Карта ректифицирована латвийским астрологом Александрой Яковлевой).
           Почему выбрана карта Латвии? Да потому, что история государства почти за 100-летний период уже сложилась, значит можно проверить выводы фактами, а не прятаться за «тайну» натива – личного клиента. Положение Черной и Белой Лун берется как средняя Черная Луна - апогей и средняя Белая Луна - перигей лунной орбиты относительно Земли.

Подробнее...
Оберег здоровья. Поиск

Мастерская Аллы Билдэ

Оберег здоровья. Поиск

Астрологам многие возражают, что использование различных приспособлений (оберегов, амулетов, сакральных предметов) из кристаллов и минералов противоестественно и пользы от них никакой. По этому поводу приведу мнение известного астрогеммолога Тито Масия: «Представьте себе, как выглядел бы этот мир, если бы выдача медицинских рецептов, а также рекомендаций по использованию корректирующих линз попала в руки не профессионалов, а глубоких невежд! Именно это и происходит с применением камней… Лекарства должны прописывать врачи, очки – офтальмологи, а камни – астрологи».    

Энергичная молодая женщина, красавица, с прекрасной кожей обратилась к астрологу в связи с болезнями пищеварительного тракта: непреходящие боли в желудке и кишечнике, проблемы дефекации. Лечение у нескольких гастроэнтерологов и целителей-травников положительного результата не дает. Ее интересует причина заболевания, т.к. она стала подозревать «порчу» и кармические причины болезни. Поскольку качество жизни хромает, то она просила подобрать оберег здоровья.

Подробнее...
Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Мастерская Аллы Билдэ

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Светлана Бугрова:

«Талисманы принципиально отличаются от Амулетов. Если Амулет или Оберег способен только предохранять от опасности, сглаза, наговора, летящей стрелы, яда, раны и т.д., выстраивая вокруг своего владельца защитную полевую структуру, то Талисман вскрывает в хозяине потенциальные возможности, активизирует его внутренние собственные ресурсы… Важной особенностью Камней – Талисманов является тот факт, что они способны восстанавливать тот или иной спектр своего владельца.

В переводе с арабского Талисман – «волшебное письмо». Изначально подразумевалось, кроме собственно материала изготовления, наличие определенных символов, знаков, цифр и букв, в которых запрограммирована та или иная информация.

Талисман служит для определенной, строго конкретной цели, он притягивает, в отличие от Амулета, который должен изгонять. Амулет изгоняет болезнь. Талисман дает здоровье. Амулет оберегает от зависти, а Талисман обязан обеспечить своему владельцу расположение и радушие окружающих. Оберег охраняет от зла. Талисман привлекает удачу, счастье, дает взлет творчества и т.д.».

Итак, талисман вскрывает потенциальные возможности, активизирует внутренние собственные ресурсы, т.е. поиск талисмана связан  с выяснением характеристики человека, чтобы подобрать камень по принципу «такой, как я сам». Если же подходить с позиции «не такой, как я сам», то поиск пойдет в направлении определения камня – гармонизатора, способного «дополнить» энергетику человека, создать гармоничную пару человек  - минерал. Методы астроминералогии как раз и позволяют определиться в характеристике человека, «нащупать» критические точки гороскопа (как сильные, так и слабые) и определиться в выборе соответствующих камней - резонаторов. В астроминералогии такой подход предполагает профессиональное владение астрологией неподвижных звезд и познаниями в литотерапии.

Подробнее...
Горный хрусталь. Астрологические характеристики

Мастерская Аллы Билдэ

Горный хрусталь. Астрологические характеристики.

Тито Масиа:

«Камни аналогичны звездам, поскольку испускают световые колебания, сходные по длине волн. Камни, настроенные на звезды, выполняют функции расширения и активизации тех колебаний, которые производят эти далекие светила. Камни играют роль антенн, настроенных на звезды, активизируют их и позволяют нам работать с ними, используя весь багаж астрологических знаний… Звезда, которой соответствует тот или иной камень, указывает нам астрологическую точку, откуда она испускает лучи, точное место в натальной карте, которое она активизирует».

Подробнее...
Изумруд. Астрологические характеристики

Мастерская Аллы Билдэ

Изумруд. Астрологические характеристики.

Астрологическая неразбериха

При сравнении различных справочников и таблиц, как планетарных камней, так и зодиакальных, сразу бросается в глаза выраженное несоответствие. Дело в том, что списки зачастую менялись по коммерческим соображениям или переписывались с ошибками. Как правило, западные списки камней не соответствуют восточным. Поэтому существуют французские, германские, польские, румынские, индийские, малазийские, арабские, русские и другие списки камней. Из коммерческих соображений ювелиры-промышленники США в свой современный список камней внесли не только природные камни, но и синтетические аналоги, утверждая, что их действие на человеческий организм одинаков. Достаточно посмотреть на списки соответствия минералов знакам Зодиака, составленных в древние времена, в XVIII веке и современными ювелирами, чтобы увидеть существенные различия. И это несмотря на то, что Международная ассоциация ювелиров свой список составила на основе исторических поисков, как утверждают ее руководители. Так что же мы имеем в отношении изумруда?

Подробнее...

Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.