Гематитовые клипсы

Татьяна Фомичева 

Гематитовые клипсы
Серия: Ювелирная Аптека. Гематит

        Какие вы хорошенькие! И не случайно похожи на таблетки. Магниты и есть для организма таблетки. Таблетки изготовлены из гематита методом прессования, искусственно намагничены, отливают характерным металлическим блеском.
       
Клипсы магнитные. Пробую силу магнитов. Они годятся только для ушей и губ, а через руку, к сожалению, не работают: слабоваты. А вот для ушной раковины и губ - просто великолепны!
        Опять обращаюсь к справочнику Джаспера Стоуна. Название этого твердого и тяжелого камня происходит от греческого слова «HAIMATOS»-«КРОВЬ». Гематит действительно имеет цвет запекшейся крови, который придают ему оксиды железа. Иногда буровато-красный оттенок становится почти черным. Характерный цвет гематита прочно связал его в сознании людей с кровью. Считается, что украшения из гематита помогают останавливать кровотечения.
       
В Аюрведе гематитом врачуют полые органы – почки, мочевой пузырь. Помогает он и при половых и гормональных расстройствах. Вибрации гематита хорошо настраивают корневую и пупочную чакры. Гематит способен хорошо оттянуть на себя болезнетворную энергию, т.к. обладает устойчивым природным магнетизмом. Этим можно объяснить прекрасное действие гематита на кровь. Однако использовать его нужно кратковременно.
        Как гомеопатическое средство гематит способен поднять уровень гемоглобина в крови, если пить настоянную на нем воду. Эта вода полезна и для очистки почек.
       
Учеными давно доказано различное действие Северного и Южного полюсов магнита на организмы и человека. Северный – подавляет и забирает, а Южный – питает и укрепляет. Поэтому острые воспалительные заболевания хорошо лечатся Северным полюсом, а астенические – Южным. Но также известно, что лучше всего восстанавливает и укрепляет организм совместное воздействие Северного и Южного полюсов. Ученые также заметили, что в отсутствии магнитного поля не происходит оплодотворения. Именно поэтому магнитный гематит является незаменимым помощником в лечении бесплодия.
        Все замечательно, но как же, все-таки, использовать клипсы?
        Оказывается все очень просто. Восточные целители давно определили, что точки выхода основных энергетических каналов есть на ушах. И на каждый орган человеческого организма можно воздействовать через ушную раковину. Здесь действует закон Подобия: малое содержит всю информацию о целом. Ушная раковина каждого человека содержит особые точки, воздействуя на которые можно регулировать работу чакр.
Вот тут–то эти маленькие магнитные таблетки способны помочь лучше всего. Их можно попарно ставить то на одно ухо, то на другое, то на оба вместе, в зависимости от показаний. Воздействие должно быть дозированным: не больше часа за один прием. Активация чакры происходит очень быстро. Клипсы ее гармонизируют. При гармонизации одной, обычно самой слабой, происходит выравнивание действия всех остальных. Можно эти клипсы - магнитики ставить и на губы, так как на них тоже есть важные точки (не стоит применять на детях, так как существует риск проглатывания). Они способны помочь быстро справиться с ангиной, насморком, головной болью. (Такое замечательное лечение для «ленивых»! Попил водички, поносил на губах или ушах, делая при этом свои повседневные дела, и - оздоровился).
       
Надо помнить, что клипсы надо «чистить»: мыть проточной водой после каждого применения и класть «отдыхать» в соль. Для тех, кто дорожит энергией камня, кто уважает силу магнетизма, можно лечение сделать эффективнее, позвав на помощь медитацию и визуализацию.
       
И хоть эти клипсы сделаны из прессованного гематита, действуют они не хуже натуральных, а, усиленные дополнительным намагничиванием, они добавят вибрацию железа в ауру.
       
Спасибо вам, маленькие таблетки из гематита, что вы замечательно стоите на страже здоровья Человека! 

Литература:
 
1. Гейлд Филлис «Исцеление кристаллами», 2006.
2. Джуди Холл «Магический кристалл», 2006.
3. М. Аксенова «Камни мира», 2007.
4. Джаспер Стоун «Все о драгоценных камнях», Санкт-Петербург, СЗКЭО «Кристалл», Москва, «Оникс», 2005.
5. С. Дадашева «Атлас чудес света», 1995.
 
28 января 2014 года

Принимаем

с 1 ноября на дистанционное обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы
Студенческие консультации

Selena
Консультационный центр

Ювелирная Аптека

Мастер-класс

Валентин Тищенко

Обратный Зодиак

Лекция, семинары

Алла Билдэ

"В защиту амулета, оберега и талисмана"

Ирина Ларькина

Астрологический семинар

для начинающих

Курсовые работы

Ия Титова

"Цепочки диспозиторов на оси "владение-изгнание" в практической астрологии"

Мария Икболова

"Дата рождения и отношения со Вселенной, государством и религией"

 Выставки

Алла Билдэ

Выставочная астроминералогическая деятельность

  Новый Авторский курс

Марина Гутберга

Совместимость водителя и его автомобиля

Экскурсия. Сакральная география

Марина Гутберга

Грузия. Православие. Женский монастырь Иоанна Богослова

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.