Песчаник с Ладоги

Татьяна Фомичева

Песчаник с Ладоги
Серия: Ювелирная Аптека. Песчаник

        У меня в руках простой розовый песчаник, обкатанный водой Ладожского озера. Песчаник, чудесным образом попавший в коллекцию, поднятый заботливой рукой и, явно, не случайно. На Ладоге говорят, что он усмиряет зубную боль.
        У него есть, что рассказать Человеку. Это он, обыкновенный песчаник, веками служил людям и как дом, и как усыпальница после жизни, и как храм, и как просто песок под ногами. Оказывается, это энергия Земли, планеты нашей, которая есть и в Человеке и в Минерале. Ведь мы созданы из одних и тех же элементов таблицы Менделеева.  Вот оно – лечение, гармония, жизнь – все в одном, и все - в индивидуальности!
       
Ведь именно из песчаника создано много памятников минувших эпох, зачастую не оставивших о себе других свидетельств: Сфинкс в Египте и дворцы - усыпальницы Петры в Иордании.
        Примерно пятьсот миллионов лет назад, перед тем, как земная кора претерпела процессы сдвига, в результате которого образовались континенты, существующие и поныне, под верхним слоем земной поверхности рыхлый песок и осадочные породы при высоком давлении и высокой температуре внедрились в твердые породы. Песок превратился в песчаник, отличающийся от большинства минералов плитчатой структурой, а осадочные породы - в сланцевую глину. В большинство песчаников кроме песка и железных руд входят кварцы, шпаты, слюда, битумы и др. Все эти частицы меняют цвет песчаника, поэтому песчаник имеет разнообразные цвета и их оттенки. Они могут быть розовыми, бежевыми, серыми,  синими, зелеными, красными и т.д.        
        Пласты земли продолжали смещаться и сталкиваться. Скалы под давлением принимали форму складок и наползали друг на друга. Образовались гигантские трещины, в которых открывались полости. Именно в них и начался процесс роста кристаллов. Этот этап роста кристаллов занял, возможно, около двухсот миллионов лет. В полости просачивалась вода, в растворе присутствовал кремний, и кристаллы кварца росли на стенках из песчаника как ребенок в лоне матери...
       
Розовый песчаник, знающий все об образовании Земли, дал жизнь совершенному чуду царства минералов – кристаллу. У вас, оказывается, - «кровная связь»!
       
Ты так мудр! Неся в себе искру Творения, через все пески мира ты связан со всей планетой как в голограмме, когда и малая часть содержит информацию о целом.
        Ты так доступен: каждый может тебя принести домой.
        Ты связан со стихией воды, значит, растворишь все печали. Это именно через тебя в дом может прийти умиротворяющая энергия Природы. Это именно ты попадаешься на глаза человеку на тропинке в лесу, на берегу реки, моря или озера. И тянутся к тебе чуткие руки, которые несут тебя домой, устраивают дома каменные фонтаны и энергетические горки на подоконниках. И через тебя тоже может говорить Ангел Минералов.
       
Можно, я спрошу тебя о Земле, ведь это ты говоришь ее голосом?
       
И камень тихо говорит…
        «Человек, освободи глаза свои от повседневности! Заметь, что тебя окружает целительная природа и говорит она с тобой через минералы! Используй этот Божественный источник! И будь здоров всегда духом, телом, мыслями!».
       
Спасибо, Ангел Минералов. Я тебя слушала, затаив дыхание.
       
Спасибо вам, Царство Минералов.
       
Я люблю тебя, Земля.

Литература:
 
1. Гейлд Филлис «Исцеление кристаллами», 2006.
2. Джуди Холл «Магический кристалл», 2006.
3. М. Аксенова «Камни мира», 2007.
4. С. Дадашева «Атлас чудес света», 1995.
 
28 января 2014 года

Принимаем

с 1 ноября на дистанционное обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы
Студенческие консультации

Selena
Консультационный центр

Ювелирная Аптека

Мастер-класс

Валентин Тищенко

Обратный Зодиак

Лекция, семинары

Алла Билдэ

"В защиту амулета, оберега и талисмана"

Ирина Ларькина

Астрологический семинар

для начинающих

Курсовые работы

Ия Титова

"Цепочки диспозиторов на оси "владение-изгнание" в практической астрологии"

Мария Икболова

"Дата рождения и отношения со Вселенной, государством и религией"

 Выставки

Алла Билдэ

Выставочная астроминералогическая деятельность

  Новый Авторский курс

Марина Гутберга

Совместимость водителя и его автомобиля

Экскурсия. Сакральная география

Марина Гутберга

Грузия. Православие. Женский монастырь Иоанна Богослова

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.