О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Нумерология
Курсы
Авторские семинары
Экскурсии
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература Книги Лекции Статьи Сказки Публикации Практикум
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Практикумы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 24 гостей онлайн.
В. Семеняк-Штангей "А ваша жизненная ось на месте?"

Валентина Семеняк-Штангей

        В необыкновенное время живем мы сегодня: все больше и больше знаний открывают Небеса людям. Между тем у каждого из нас появился шанс не просто познать себя самого, а наконец-то осознать и понять, почему в Святых Писаниях про нас с вами сказано: «По образу и подобию».
        Современный человек настолько погружен в каждодневные хлопоты, что, кажется сам добровольно ограждает себя от окружающего мира. Да, на первый взгляд он как бы и живет в нем (борьба за выживание, карьерный рост и т. д.), но вместе с тем (и на самом деле) зачастую – он отделен от него. Отделен – это когда Ум и Сердце «живут в отдельных квартирах». И он варится тогда в собственном соку, и не видно просветления. Кто-то умом понимает, что что-то в его жизни не клеится, то есть происходит не так, как бы хотелось на самом деле. А кто-то (кто более сенсорный и чувствительный) на уровне интуиции (душой) чувствует этот процесс глубинней и говорит, как бы между прочим: «У меня такое ощущение, что моя жизнь проходит мимо меня. Но почему? Что я не так делаю? Делал?».
        Впрочем, так было всегда. Во все времена. Так есть. И так будет.
        Разные люди. Разные уровни сознания. Соответственно разные мысли, помыслы, намерения, действия и поступки. Смысловые жемчужины мыслеформ доносят нам с давних времен пословицы, присказки и сравнения. Все это мощный и духовный опыт и приобретения предыдущих поколений. А поэтому – «у кого есть уши, тот услышит». Например.  «Вянет, как цветок без солнца», «Ходит, как будто все дороги потеряла», «Ходит, как душа без тела» (или наоборот), «Ходит, как с завязанными глазами», «Ходит, как  мара по ночам», «Ходит, как неживой», «Ходит, как не своими ногами», «Ходит, как сам не свой», «Ходит, как спутанный» и много других. Но мало кто задумывается над тем, почему, в конце - концов, жизнь проходит как будто в стороне, почему она не в нас внутри, а мы не в ней? Оказывается, ответ на этот вопрос всегда существовал. Люди, которые работают с энергией (индийская школа Рей-ки, лечение наложением рук), объясняют это так...
        Ни для кого уже не секрет, что человек кроме грубого физического тела имеет еще семь тонких тел (энергетических оболочек, которые защищены коконом-биополем). А позвоночник каждого из нас – это своеобразная космическая антенна, это наш уникальный регулятор и ретранслятор. И,  если мы нарушаем не нами созданные Божественные законы космического порядка, то сразу получаем в ответ блокирование энергетического потока через позвоночник, который в идеале должен  протекать без преград. 33 позвонка (в сумме - шестерка), это усиленный энергетический поток двух священных троиц, а священная троица, как известно, лежит в основании всего сущего и несущего, видимого и невидимого мироздания. От каждого позвонка отходят нервные окончания, а еще невидимые энергетические ниточки ко всем органам. Небольшое нарушение – и блокируется поток энергии к органу в зависимости от эмоционального состояния: к печени (гнев, раздражение); к сердцу (непрощение); к легким (подозрение, недоверие, обида); к почкам (страх); к горлу (осуждение) и т. д. Это еще раз говорит о том, что ничего из ничего не появляется и никуда не исчезает, а переходит в другую форму. Потому что во Вселенной все четко предопределено: существует космический закон причины, действия и, соответственно, следствия. Его можно сравнить с прямой осью (если хотите – линией). Идентичное отображение (копия) этой линии есть у каждого человека. Она проходит по позвоночнику и называется харической (от санскритского «хара»). Это жизненный энергетический котел ниже пупка, или его еще называют центром жизни и смерти. «Харическая линия – как пишет в своей книге «Свет исходящий» Барбара Энн Бреннан - источник нашей силы и эмоций, радости и любви, здоровья и наших намерений». Проходит она через центр тела, через три жизненно важные точки, образуя связь с Космосом и Землей.
Это основа основ энергетической структуры человека. Физическим зрением ее не увидишь. Но хорошо она просматривается духовным зрением (третьим глазом). Иногда ее еще сравнивают с красной ниткой. У японцев «хара» -- это нижняя часть живота, источник силы, в котором они концентрируют энергию, а потом во время боя ее оттуда черпают. У каждого человека внутри живота (в центре хары) есть точка, которая называется дан-тянь. Это основа основ жизненной силы человека. Отсюда японское «харакири», что обозначает ритуальное самоубийство путем распаривания живота, которое было распространено в средневековой Японии среди самураев. Свое начало харическая линия берет с точки, которая находится на два метра выше головы. Она объединяется с другой точкой в верхней части грудной клетки (ее еще называют вместилищем души). Именно в этом сакральном месте находятся все наши намерения. От этой точки линия опускается к середине живота (дан-тянь) и опускается к ядру Земли. Оттуда (не подозревая) все мы черпаем магнитные импульсы, которые необходимы для жизни. Очень часто сегодня можно встретить людей, у которых «букет» болячек, а медицина не в состоянии им помочь (или хотя бы поставить правильный диагноз). Если же помощь и приходит, то она бывает, в большинстве случаев только временной. Создается замкнутый круг…
        Энергетиками на практике зафиксированы довольно-таки интересные (и еще непривычные для восприятия человеческим умом) факты и результаты. Вот только некоторые из них.
        У одной 48-летней женщины (с ее слов) «не было здорового места». Ее беспокоили абсолютно все органы и системы, а больше всего – желудочно-кишечный тракт. В результате энергетического сканирования выяснилось, что ее харическая линия резко «тормозилась» на солнечном сплетении и неожиданно… уходила в сторону.
        В другом случае женщина пенсионного возраста обратилась в Луганский центр нетрадиционной медицины (Рей-ки), жалуясь на боль в левом колене. Врачи не смогли ей помочь. Случай на самом деле был очень интересный и необычный.  Харическая линия доходила до левого (больного) колена и… исчезала в неизвестном направлении. Полученная подсказка с информационного поля Земли подтвердила: в свое время женщина не раз «переступала» через кого-то (угождая своему эго, интересам) от чего страдали многие ее окружающие люди. Когда больной осторожно про это намекнули, то она ни в какую не захотела принимать эту информацию (отпечаток наложило проживание в атеистическом окружении). Чуть погодя харическую линию удалось восстановить и закрепить. А боль покинула колено только тогда, когда пациентка разрешила себе ее отпустить и наконец-то поверила, что на все воля Господа.
        Во время лечебных энергетических сеансов (современные природные методы исцеления) просматривалась интересная закономерность. Пациенты, у которых харическая линия была смещена вниз и назад, были оторваны от точки «вместилища души», и у них была разорвана связь с верхней точкой над головой (связь с Божественным началом), ощущали душевное беспокойство, незащищенность, тревожные мысли, одним словом, пребывали в состоянии депрессии. Они жаловались, что у них нет налаженности в личной жизни, на работе, в обществе. А первопричиной отсутствия харической линии были, в основном, задавленные стрессовые ситуации. Например, попытка изнасилования в 12-летнем возрасте, удар электрическим током еще в подростковом возрасте (три случая), взрыв в комнате электрической лампочки на глазах у трехлетнего малыша, нападение собаки на пятилетнего ребенка и т. д.
        Если же человек внутренне настраивался на исцеление (по вашей вере будет вам дано), то харическая линия во время лечебного сеанса легко восстанавливалась. И тогда намного быстрее и без преград происходило общее исцеление. Но в первую очередь – духовное. Ибо когда здоровый Дух, тогда здоровое и тело.
        Как определить, правильна ли ваша харическая линия? Очень просто. Сядьте ровно перед зеркалом и присмотритесь – ровно ли вы держите свою голову; она наклонена вправо или влево? Если голова держится ровно, это говорит о том, что ваша жизненная ось на данный момент пребывает в правильном природном режиме: между стопами, между коленками, на 3-4 см. ниже пупка, между бровями, то есть проходит так, как надо – через центр тела. И еще одно. Люди, которые любят спорить, не верят в Бога и т. д., будьте уверены – их линия не на месте. А это говорит о том, что они не выполняют своего предназначения на Земле. А оно есть у каждого человека. Очень хорошо помогает восстанавливать харическую линию (жизненную ось) христианство. Это касается, в первую очередь, практикующих христиан, которые если не каждый день, то каждое воскресенье посещают храм, исповедуются и причащаются. И что очень важно – молятся не механически, а Сердцем. Структура Божественной Литургии, а именно: поклоны в пост, исповедь, покаяние, причастие, наложение на себя креста,- разрешает быстро восстановить жизненную ось и настроить ее на Вселенскую, гармонизировать чакры, тонкие тела.
        Как не вспомнить слова Аватара нашей эпохи Сатьи Саи Бабы: «Прежде всего, научитесь искусству жить среди людей так, чтобы не страдать самим и не приносить страданий другим». От себя хочу добавить: если научитесь, то будьте уверены, Ваша жизненная ось всегда и при любых обстоятельствах будет на месте.         

Тернополь – Харьков - Луганск

Принимаем

с 1 апреля на групповое и индивидуальное обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары

Selena
Консультационный центр

Ювелирная Аптека

Selēna Plus
Biedrība
участница
Международных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
"Tech Indastry 2016, 2019;

"Magic Market" 2019; "Мир Камня" 2017, 2018, 2020 

Новая лекция

Алла Билдэ

"Кабошон"

"Синтез-знак и минералы"

Ювелирная Аптека

Алла Билдэ

"Кольцо на указательном пальце"

Новые курсовые работы

К. Станко

"Дата рождения, кармические задачи текущего воплощения и кристаллические гармонизаторы"

"Символизм имени, гармонизаторы и семейные обереги"

Мария Икболова

"Семейные эгрегоры, их влияние и кристаллические гармонизаторы"

"Дата рождения и отношения со Вселенной, государством и религией"

Новый Авторский курс

Елена Белянская

"Камни как корректоры судьбы".

 

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.