Консультационный центр SELENA
Консультационный центр SELENA - это коллектив специалистов, у которых можно получить консультации по различным жизненно важным вопросам частным лицам, предпринимателям, организациям, и где студенты Школы Selēna Plus приобретают навыки практической работы. 
 
В первую очередь, это консультации по вопросам общечеловеческого плана: о здоровье и диагностике заболевания, семьи, брака, детей, взаимоотношений с родителями и близкими, о любви и потерях взаимоотношений, содержания домашних животных. 
 
Консультируем по профориентации, переквалификации, работы, денег, ведения или закрытия бизнеса, переезда в другую страну в поисках работы, новых партнеров по бизнезу или личной жизни. 
 
Конечно, мы даем прогнозы и определяем время  для вступления в брак, отъезда, переезда, заключения деловых сделок и многого другого.
 
В зависимости от вопроса вас проконсультируют специалисты разных профессий: астролог, нумеролог, минералог, стоунмассажист. Учитывая то, что большинство наших специалистов имеют несколько высших образований и профессий, то их общие профессиональные знания в процессе консультации повышают уровень качественного консультирования.        
 
Как правило, консультирует один из специалистов, но при сложных случаях мы собираем консилиум. Умеем работать и в кабинетной тиши, и при большом скоплении народа "на потоке", что астрологи и стоунтерапевты продемонстрировали на международных выставках, где мы представляли команду "Biedrība Selēna Plus".
 
Обычно консультации платные, но бывают бесплатные "учебные" консультации, которые проводят наши студенты по заранее заданному вопросу со стороны записавшегося на консультацию. О таких консультациях знают многие, поэтому к нашим студентам записываются заранее. Как правило, это астрологи, журналисты, наши выпускники и те, кто хотя бы раз побывал в качестве "экспериментального кролика". Атмосфера студенческих консультаций очень волнительна со стороны студентов и доброжелательна со стороны консультируемого. Педагог полностью отвечает за конечный результат, а это значит, что консультация будет проведена на высоком уровне. Однако, в зависимости от задачи обучения педагог может предложить студенту работу "вслепую", когда на поставленный вопрос необходимо получить ответ, располагая лишь сведениями о дате рождения, месте рождения и времени рождения мужчины, женщины или фирмы и государства. 
 
Иногда, по экстренному случаю, все специалисты работают коллективно и бесплатно, обращаясь к божественной поддержке. 
       
СТУДЕНЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
 
Во время подготовки к консультации и затем ее последующего проведения студенты Школы Selēna Plus приобретают навыки практической работы под руководством наших преподавателей и консультантов. Как правило, консультирует студент, но при сложных случаях он имеет право собрать консилиум. Ему важно научиться работать как в кабинетной тиши, так и при большом скоплении народа.
 
О наших Студенческих консультациях знают многие, поэтому на консультацию записываются заранее. Как правило, приходят профессиональные астрологи, журналисты, врачи, психологи и те, кто хотя бы раз побывал в качестве "экспериментального кролика". Атмосфера студенческих консультаций очень волнительна со стороны студентов и доброжелательна со стороны консультируемого. Педагог полностью отвечает за конечный результат, а это значит, что консультация будет проведена на высоком уровне. Учитывая то, что большинство наших студентов имеют несколько высших образований и профессий, то их общие профессиональные знания в процессе консультации повышают уровень качественного консультирования.        
 
Все специалисты обязаны соблюдать технику безопасности при работе с астрологическими картами. Поэтому на каждый день рассчитывается время, в течение которого консультировать и проводить демонстрации не разрешается. Это время предназначено для восстановления специалиста и подготовки инструментария для работы. Это время молчания и сосредоточения. Мы просим своих посетителей помнить об этом, знакомя их заранее с техникой безопасности.
 
Более двух консультаций за день специалист обычно не проводит из-за большой потери личной энергии, но бывают исключения. Иногда консультант отказывается от проведения консультации с конкретным посетителем. Обижаться на него не нужно. Дело в том, что астрологи владеют методами, позволяющими увидеть характер отношения человека к консультации и астрологу. Если человек пришел "интересно провести время", заранее настроясь на отрицательный результат, то, скорее всего, специалист ему откажет в консультации и попросит прийти в другой раз.
 
Наши помещения позволяют одновременно консультировать 5 - 6 человек, т.е. вы, придя на одну консультацию и заплатив за нее, затем можете консультироваться у всех остальных студентов в порядке записи, но уже бесплатно. Чтобы было представление о том, как проводятся студенческие консультации, приводим конкретный пример.

Студенческие консультации 29 октября 2011 года 

Консультировали и принимали участие в консультировании:
1. Светлана Боборова - студентка 2-го курса Программы "Астрология",
2. Светлана Енша - студентка курса "Нумерология для минералогов", выпускница курса "Минералогия. Основы",
3. Наталья Слободкина - выпускница курса "Минералогия. Основы",
4. Ольга Митрофанова - сертифицированный нумеролог-консультант, выпускница курса "Нумерология",
5. Полина Лобашова - студентка курса "Астрология для молодежи",
6. Алена Виноградова и ее курсовая работа "Энергофонтанчик "Найди в себе радость и сотвори себе чудо".

Ассистировали преподаватели:
1. Алла Билдэ - Магистр астроминералогии, Бакалавр астропсихологии,
2. Даце Озола - Бакалавр астропсихологии,
3. Владимир Феоктистов - Бакалавр астропсихологии,
4. Марина Ефременко - сертифицированный астроминералог, сертифицированный стоунтерапевт.

На консультацию пришли:
Главные бухгалтера, банковские финансисты, инженеры, няня детей грудного и дошкольного возраста, пенсионер, ученица средней и музыкальной школ, астролог, нумеролог. Возрастной диапазон консультируемых от 16 до 67 лет.
 
Пришедшие на консультации могли получить информацию о себе и для себя,  членов своей семьи и своего бизнеса у астрологов, нумерологов, минералогов.
 
Во время перерывов скучать не пришлось, потому что можно было посмотреть и, (опять же!) проконсультироваться о создании и использовании энергофонтанчиков. 
 
Ювелирная Аптека Selеna демонстрировала коллекцию энергофонтанчиков для дома и офисов:
- "Кварцевая чистота",
- "Найди в себе радость - и сотвори себе чудо",
- "Дары святого острова Коневец",
- "Улыбка моря",
- "Достижение успеха".
 
Посетители могли увидеть уникальные коллекции из мраморного оникса с нерукотворными рисунками людей, животных, растений, космических объектов, а также рассмотреть предметы янтарной литотерапии, включающей оздоравливающую коллекцию янтаря для мамочек и детишек.
 
За столом с кофе, вкусным чаем с печеньем и конфетками мы говорили о наших студентах и слушателях, их профессиональном росте и возможности познакомится с их работами и достижениями в области астрологии, нумерологии, минералогии. Нас просили выпустить диск с дипломными и курсовыми работами наших студентов. Мы постараемся.  

Принимаем

с 1 ноября на дистанционное обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы
Студенческие консультации

Selena
Консультационный центр

Ювелирная Аптека

Мастер-класс

Валентин Тищенко

Обратный Зодиак

Лекция, семинары

Алла Билдэ

"В защиту амулета, оберега и талисмана"

Ирина Ларькина

Астрологический семинар

для начинающих

Курсовые работы

Ия Титова

"Цепочки диспозиторов на оси "владение-изгнание" в практической астрологии"

Мария Икболова

"Дата рождения и отношения со Вселенной, государством и религией"

 Выставки

Алла Билдэ

Выставочная астроминералогическая деятельность

  Новый Авторский курс

Марина Гутберга

Совместимость водителя и его автомобиля

Экскурсия. Сакральная география

Марина Гутберга

Грузия. Православие. Женский монастырь Иоанна Богослова

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.