О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Нумерология
Курсы
Авторские семинары
Экскурсии
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Практикумы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Арттерапия
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 12 гостей онлайн.
Ювелирная Аптека SELENA
Ювелирная аптека Selena эффективно работает в направлении оздоровления минералами и кристаллами. Создание новых инструментов, сертификации кристаллов и минералов, разработка новых методов оздоровления, популяризация этих методов - основной вид деятельности Аптеки. 
 
На международной выставке Baltis Beauty World 2009 мы демонстрировали коллекцию индивидуальных янтарных массажеров, которые разработали совместно с ювелирной компанией SIA Belinda, а на выставке Skola 2010 SCHOOL показали коллекцию шунгитовых изделий и методы их применения при оздоровительном самомассаже совместно с компанией, руководимой Сергеем и Натальей Иващенко.
 
Большинство специалистов, работающих в области стоунмассажа (литотерапии) не раз столкнулись со сложностями сертифицирования и определения подлинности ювелирных изделий в Латвии. Сегодняшнее положение по авторизации органогенных материалов таково, что Государственная Пробирочная лаборатория часто не может дать определенный ответ по исследуемому минералу. Назрела задача создания альтернативной лаборатории, которая смогла бы собрать специалистов высокого профессионального уровня в области геммологии, химии, физики, истории ювелирного искусства. Сегодня мы проводим консультации по сертифицированию, т. к. наши специалисты имеют достаточно высокий уровень для такой работы.
 
Ювелирная Аптека имеет коллекции инструментов кварцетерапии, перламутротерапии, сердоликотерапии, шунгитотерапии, нефритотерапии и др. Кроме того, располагает специальными инструментами для оздоровления как для стоунтерапевтов, так и для индивидуальной практики самомассажа кристаллами. Например, цилиндрами фараонов, парными жеодами и др. 
 
Каждый, кто пользуется услугами Аптеки, должен овладеть техникой безопасности работы с кристаллами и минералами. Для этого необходимо пройти соответствующее обучение на семинаре или курсе, где научат как технике безопасности, так и программированию кристаллов согласно нашим астрономическим календарям.
 
Наши аптекари всегда помогут в выборе оздоровительной коллекции, обереге, амулете, сакральном изделии, диагностировании изделия, полученного по наследству, а также научат пользоваться ими грамотно.
 
Сертифицированный астропсихолог Инна Анисимова еще будучи студенткой в 2009 году разработала  прогнозирующие Практикумы для успешной работы на выставках, где предполагается использование кристаллов. Эти Практикумы опубликованы на сайте. Она также дважды была членом команды Biedrība Selēna Plus на международных выставках Baltic Beauty World 2009 и Skola 2010 School.
              

Принимаем

с 1 июня на обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

Selēna Plus
Школа Астрологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы

Мастер-класс

Валентин Тищенко

"Обратный Зодиак"

Лекции

Алла Билдэ

"Движение планет"

Курсовые работы

Ия Титова

"Цепочки диспозиторов на оси "владение-изгнание" в практической астрологии"

Полина Лобашова

"Психологический портрет в блок-схемах и цепочках диспозиторов космограммы"

Мария Икболова

"Дата рождения и отношения со Вселенной, государством и религией"

 Выставки

Елена Белянская

Выставка "Золотой сезон 2022"

Алла Билдэ

Выставочная астроминералогическая деятельность

  Новый Авторский курс

Марина Гутберга

Совместимость водителя и его автомобиля

 

 

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.