Мастерская Аллы Билдэ
Алла Билдэ закончила физико-математический факультет Латвийского государственного университета. Изучение оккультной математики - Нумерологии привело ее к исследованиям в области Гуманитарной астрологии, педагогике астрологии, а затем астроминералогии, где ей удалось сочетать свои профессии физика, педагога, экономиста, бухгалтера, астролога, стоунцелителя. Она - Магистр астроминералогии МАА и Бакалавр астропсихологии МАА.

А. Билдэ - учредитель и руководитель Школы Астрологии и Практической Психологии Латвийского общества "Selēna Plus", преподаватель собственных Авторских программ по астроминералогии, стоунтерапии, а также многих Авторских курсов по минералогии, философии оккультизма, нумерологии для астрологов и минералогов, учебных экскурсий. Она - автор книги "Деньги. Сколько можно ругать правительство и жаловаться на бедность? Пора освоить науку о деньгах". 
       
Много сил А. Билдэ отдает популяризации астрологии, читая научно-популярные лекции, участвуя в радиопередачах, разговаривая с читателями на страницах газет и журналов, но главное усилие направлено на популяризацию профессий астролога, стоунтерапевта, нумеролога-консультанта, минералога-консультанта  на международных образовательных выставках.
       

Мастер-класс 20 сентября 2009 года

Цепочки диспозиторов в практической астрологии
        
       

        В Мастерской Магистра астроминералогии, Бакалавра астропсихологии Аллы Билдэ, открытой для широкой аудитории в июле 2009-го года, важные темы обсуждают на равных как профессионалы, так и неопытные в астрологии ученики. 
        Мастер-класс сентября 2009-го посвящен теме "Цепочки диспозиторов в практической астрологии". В 1991-ом году в Юрмале цепочкам диспозиторов была посвящена Конференция астрологов, на которой к единой концепции астрологи не пришли. С того времени прошло 18 лет, в течение которых написано много литературы на эту тему, проведены исследования. Поэтому важно обобщить опыт и показать на картах методику использования цепочек диспозиторов в диетологии, минералогии, астрологии государств и т. д.           
          
        В астрологии цепочки (связи) используются для проведения психоанализа через посредство принципов планет и соответствующих им функций. Как известно, психоанализ Фрейда заключается в поиске первопричин психических особенностей. Это практически эквивалентно изучению отдельных стрелок в астрологических цепочках. Изучение цепочек рассматривается как обобщение и усиление психоанализа Фрейда. При этом диспозиция показывает не последовательность событий, а внутреннюю логику психических процессов в человеке. Сами диспозиционные связи – это проводники, связывающие отдельные элементы психики.
           
        Однако любая ЦЕЛОСТНОСТЬ представлена единством и борьбой противоположностей, отражающая закон дуальности, предполагающий объединение понятий РАВНОВЕСИЕ и ОТСУТСТВИЕ РАВНОВЕСИЯ. И если обители характеризуют гармонию, связанную с оккультным резонансом или созвучием, когда качества и сила планеты в знаке выражаются максимально свободно, полно и естественно, то положение планеты в изгнании («антирезонанс») и положение ее в экзальтации («критическая точка резонанса, за которой возможно разрушение») – суть проявление одного явления – крайнее положение относительно гармоничности, т. е. дисгармоничность. Именно такая двойственность задачи дает возможность сузить круг возможных суждений до достоверных.
           
        А. Билдэ показала практический метод совместного (одновременного, связанного друг с другом) анализа цепочек по владению, изгнанию, экзальтации и принципам обратного Зодиака на примере подбора диеты, продуктов, способа приготовления продуктов (кулинарная и молитвенная обработка), режима питания и т. д. на примере космограммы рождения одного из латвийских астрологов (с его разрешения). А поскольку ментальная пища чрезвычайно важна в сегодняшнее время, то, используя те же астрологические принципы и подходы, была проанализирована космограмма Латвийской Республики с позиции информационных обменов, качества информации, способов достижения реализации, положительные и отрицательные стороны информационных связей в республике, источники образований (центры) информации. 
           
        Поскольку любые цепочки диспозиционной связи отражают связи физического тела и Души (связи астрального уровня), то очень интересным был предложенный способ одновременного объединения начальных диспозиторов цепочек всех оппозиционных цепей по обители + по изгнанию + по экзальтации + по обратному Зодиаку через посредника, имеющего аналогичные начальные диспозиторы. Так, при таком подходе можно астрологически грамотно подобрать сакральное изделие для конкретного человека независимо от места его пребывания, т. е. универсальное изделие, а можно такой подбор сделать и для конкретного государства (гимн, герб, флаг). Поскольку такой подход уже был предложен в статье Магистра А. Билдэ  в 2005-ом году в журнале
„Astroloģijas pasaule”, vasara-rudens (на русском языке эта статья «История поиска сакрального камня», расположена на нашем сайте в разделе Библиотека) на примере конкретной натальной карты одного из латвийских астрологов, где было найдено сакральное изделие, которое является помощником астролога уже в течении четырех лет, то этот факт говорит в пользу такого подхода. Понятно, что Магистр А. Билдэ активно работает этим методом много лет, добиваясь хороших результатов.
        Обсуждение темы продолжалось до самого позднего вечера. 

Принимаем

с 1 ноября на дистанционное обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы
Студенческие консультации

Selena
Консультационный центр

Ювелирная Аптека

Мастер-класс

Валентин Тищенко

Обратный Зодиак

Лекция, семинары

Алла Билдэ

"В защиту амулета, оберега и талисмана"

Ирина Ларькина

Астрологический семинар

для начинающих

Курсовые работы

Ия Титова

"Цепочки диспозиторов на оси "владение-изгнание" в практической астрологии"

Мария Икболова

"Дата рождения и отношения со Вселенной, государством и религией"

 Выставки

Алла Билдэ

Выставочная астроминералогическая деятельность

  Новый Авторский курс

Марина Гутберга

Совместимость водителя и его автомобиля

Экскурсия. Сакральная география

Марина Гутберга

Грузия. Православие. Женский монастырь Иоанна Богослова

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.