Мастерская Галины Волжиной
Галина Николаевна Волжина закончила экономический факультет Московского технического университета МАДИ. Владеет несколькими иностранными языками.  
 
Магистр астрологии. Преподавала несколько лет в Московской Академии Астрологии (ректор - М. Б. Левин), а с 2003 года организовала свою Школу Астрологии. Известна как автор книг «Черная Луна», «Планеты в критических градусах», «Природа Черной Луны в свете современной оккультной астрологии», "Узлы планет в натальной и мунданной астрологии". Является автором оригинальной методики ректификации и детального прогнозирования. Ведет семинары-интенсивы профессинальным астрологам Москвы в рамках Лектория журнала "Урания". 
 
Г. Н. Волжина как астролог и педагог востребована не только в России, но и в Болгарии, Украине, Латвии и других государствах, где она читает циклы лекций и проводит мастер-классы. Отличное владение Г. Н. Волжиной несколькими иностранными языками позволяет слушателям лучше понять астрологические и психологические тонкости и закономерности.
 
По поводу своей известности Галина Николаевна шутит, что уровня популярности своей собаки Лимузина она еще не достигла. Ведь ее такса - чемпион породы восьми государств. Как мы поняли после личного знакомства с Лимузином, достигнутый им уровень - не предел.
         
Интересы в области астрологии самые разнообразные, но предпочтение отдает изучению эволюции человека, способам оптимального раскрытия личностного потенциала, психоанализу, кармической астрологии, мунданной астрологии и историческим исследованиям.

gnv_400_01

Мастер - класс известного астролога, Магистра астрологии, мы ждали давно. Прочитаны книги Г. Волжиной "Черная Луна", "Природа Черной Луны в свете современной оккультной астрологии", "Планеты в критических градусах". Хотелось лучше понять автора, разобраться с предложенными концепциями на сложные, противоречивые понятия в астрологии, и мы... решились на свой, пусть студенческий, анализ астрологических моментов, предложенных автором в книге "Планеты в критических градусах". Так год тому назад появились работы студентов по анализу примеров, предложенных Г. Волжиной: две работы "Курсовая работа по кармической и медицинской астрологии" Е. Польской и И. Ларькиной и работа И. Москаленко-Сухачева "Белая Луна в критических градусах". Все три работы - исследовательские, выполненные "вслепую", т. е. без предварительного собеседования с героями книги Г. Волжиной. С нетерпением мы ждали рецензии на эти работы со стороны автора.
 
Г. Н. Волжина согласилась по нашей просьбе обсудить темы:
- Прогнозы России и Латвии 2009 - 2011 годов,
- Факторы бессознательной природы в гороскопе:
        Включенные знаки и планеты в них,
        Ретроградные планеты,
        Черная Луна и Черные Солнца планет,
        Панетарные и Лунные Узлы,
        Планеты в критических градусах,
- Астрология животных,
- Об астропсихологии.
 
Астрология призвана отвечать не только на вопрос «что будет», но и  на вопрос, что человеку следует делать со своими способностями, как распоряжаться данным при рождении потенциалом.  И ответ на этот вопрос можно найти, только понимая роль узловых точек гороскопа.        
 
Узлы Луны многие сотни лет активно использовались в астрологии. Но узловые точки есть у всех планет. И этот фактор несправедливо обойден вниманием большинства астрологов, из-за чего узлы планет практически игнорируются. При интерпретации гороскопа применение планетарных узлов позволяет обнаружить тончайшие нюансы человеческой натуры, что делает прогнозы более точными.
 
Времени, когда интересно, убедительно и профессионально проходят занятия, оказалось, как всегда, недостаточно. Мастер есть мастер.  
 
Особо хочется сказать и о человеческих качествах Г. Н. Волжиной. Галина Николаевна не пожалела ни времени, ни сил для того, чтобы встретиться со слушателями в г. Талси, хотя и город маленький, и слушатели закончили только первый курс Классической астрологии, да и русским языком владеют недостаточно. Но, как давно известно: созрели ученики - приходит учитель. 

limuzin_400

Принимаем

с 1 ноября на дистанционное обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы
Студенческие консультации

Selena
Консультационный центр

Ювелирная Аптека

Мастер-класс

Валентин Тищенко

Обратный Зодиак

Лекция, семинары

Алла Билдэ

"В защиту амулета, оберега и талисмана"

Ирина Ларькина

Астрологический семинар

для начинающих

Курсовые работы

Ия Титова

"Цепочки диспозиторов на оси "владение-изгнание" в практической астрологии"

Мария Икболова

"Дата рождения и отношения со Вселенной, государством и религией"

 Выставки

Алла Билдэ

Выставочная астроминералогическая деятельность

  Новый Авторский курс

Марина Гутберга

Совместимость водителя и его автомобиля

Экскурсия. Сакральная география

Марина Гутберга

Грузия. Православие. Женский монастырь Иоанна Богослова

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.