О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Нумерология
Курсы
Авторские семинары
Экскурсии
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Практикумы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Арттерапия
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 12 гостей онлайн.
Выставка "Золотой сезон 2022"

Елена Белянская

Выставка «Золотой сезон. ХV юбилейная международная выставка ювелирных изделий и fashion-индустрии»

Выставка – ярмарка «Золотой сезон»

Вчера, 18.09.2022 года, закончилась выставка - ярмарка «Золотой сезон», которая традиционно проходит в Сочи в сентябре. И посетителей и участников ярмарки порадовала погода и хорошая организация этого мероприятия. Как всегда, зал был залит светом, работали кондиционеры, а ассортимент изделий удивлял разнообразием.

В выставке принимали участие производители ювелирных украшений из всех регионов России. Мастера из Сибири привезли чудесные шкатулки из малахита, яшмы, змеевика. Резной камень поражал формами: пирамиды, шары, каменные подсвечники, ножи, часы, декоративные пластины из агата и синего нефрита Особенно ярко смотрелся стенд с якутскими бриллиантами. Все это великолепие вполне доступно по ценам, поэтому на выставке посетителей было очень много.

Как всегда особое внимание привлекал стенд с «природными камнями». Здесь были представлены коллекционные минералы. Сияли роскошные аметистовые друзы, агатовые жеоды, сростки горного хрусталя, мориона, куски апатита, яшмы, турмалина... Именно такие камни мы используем в помещениях. Они не только украшают дом и офис, но и привносят нужные энергетические влияния, чтобы в доме были спокойствие и достаток, а в офисе – кипела результативная работа.

На моем стенде «АстроАтелье» посетители выставки могли получить консультацию у меня - астроминералога и затем подобрать изделие с тем камнем, который бы соответствовал их потребностям. Консультацию провожу на основе экспресс-анализа с учетом основных энергетических характеристик карты рождения человека.

Посетители выставки – люди достаточно грамотные. Они подготовились заранее и четко сообщали свои дату, время и место рождения. В этом случае подбор минерала особенно эффективен, т.к. позволяет подобрать камень, который будет действовать именно в той области жизни человека, где это необходимо. Для этого обычно использую сетку домов гороскопа, и лучше всего - в системе Плацидуса. Если подбор идет сложно, приходится добавить анализ по тематическим домам и по транзитным картам.

Астроминералогическая работа на выставке

Клиентка С. Обратилась с вопросом по изменению к лучшему ее финансового положения. Второй дом гороскопа – «кошелек» клиентки - находится под управлением Венеры, знак Зодиака Телец. Венера - в Близнецах. В этом положении энергия Венеры с трудом выполняет именно тельцовскую функцию накопления. У клиентки деньги приходили легко и также легко уходили на мелкие и необязательные траты, которые доставляли ей удовольствие. При этом на действительно серьезные и нужные приобретения и вложения денег не хватало постоянно. В соответствии с ее гороскопом был подобран родонит. Этот минерал наполнен вибрациями трех энергий: Венеры, Меркурия и Сатурна. Вибрации Венеры будут способствовать накоплению ресурсов при поддержке аналитического Меркурия и жесткого логичного Сатурна. Этот минерал способствует разумному выбору, который моей клиентке нужно научиться делать при распределении своих финансов.

Клиентка А. обратилась с тем же вопросом. Однако ее вторым домом управляет Венера в знаке Весы. Сама Венера расположилась в 7 доме гороскопа. Там же расположено Солнце. Моя клиентка нуждается в постоянном взаимодействии с другими людьми, ей нужна их позитивная оценка для осознания своей ценности. Она часто дает деньги в долг, причем эти долги никто не торопится возвращать. С учетом положения всех значимых точек гороскопа, я предложила клиентке изумруд. Этот камень не только усиливает энергию Венеры, но и повышает самооценку человека, помогает правильно выстраивать приоритеты и дает возможность «распознать» манипуляции за самыми красивыми словами и честными глазами просителей.

У каждой планеты есть не один, а много камней, соответствующих ее энергетическому влиянию. Но серьезный подбор камня как оберега, талисмана или амулета возможен только при всестороннем астрологическом анализе. Однако даже экспресс-анализ астроминералогу помогает увидеть энергетические проблемы, которые лежат на поверхности, и подобрать минерал-корректор. Самостоятельный подбор камня – тоже неплохой способ, но при ошибочном выборе взаимодействие с минералом может принести вред, исказить его влияние, и тогда не получите тот результат, на который рассчитывали.

В том случае, когда клиент не знает своего времени рождения, можно опереться на его космограмму – энергетический центр гороскопа. Тогда используются те минералы, которые практически не могут действовать во вред их владельцу, например, сердолик при необходимости усилит жизненные силы человека (Солнце).

На выставке в Сочи мне чаще всего пришлось подбирать защитные минералы. Их тоже немало, и они с совершенно разным спектром действия. В сегодняшних реалиях в качестве защитных минералов я чаще всего использую обсидиан, лабрадорит, черный турмалин-шерл, пирит, аметист и черный опал. Кстати, именно черный опал помогает нам противостоять информационным и эмоциональным манипуляциям, которые крайне разрушительно действуют на человека, особенно при активизации влияния Черной Луны.

Ну, а для тех, кто стоит на защите интересов своей страны, мы подбираем минералы из группы халцедонов, чаще всего агат. Этот камень активизирует связь с линией рода, с родной землей, с самым сильным звеном родовой структуры человека. Его влияние позволяет выстоять в сложной ситуации, пробуждает память и опыт предков. Тем, кто сейчас на переднем крае, я очень советую использовать гелиотроп. Этот удивительный камень способствует быстрому заживлению ран и восстановлению после травм физического и психического  характера.

Верьте в себя, друзья, опирайтесь на силу родной Земли. И тогда все получится!

19 сентября 2022 года


Принимаем

с 1 октября на обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы
Студенческие консультации

Selena
Консультационный центр

Ювелирная Аптека

Мастер-класс

Валентин Тищенко

Обратный Зодиак

Лекция, семинары

Алла Билдэ

"В защиту амулета, оберега и талисмана"

Ирина Ларькина

Астрологический семинар

для начинающих

Статьи

Алла Билдэ

"Таинство менгиров центра Риги"

"2022 год. Латвия. Прогноз"

Курсовые работы

Ия Титова

"Цепочки диспозиторов на оси "владение-изгнание" в практической астрологии"

Мария Икболова

"Дата рождения и отношения со Вселенной, государством и религией"

 Выставки

Елена Белянская

Выставка "Золотой сезон 2022"

Алла Билдэ

Выставочная астроминералогическая деятельность

  Новый Авторский курс

Марина Гутберга

Совместимость водителя и его автомобиля

Экскурсия

А. Билдэ, М. Гутберга

Дороги ведут в Рим

 

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.