О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 8 гостей онлайн.
Программирование кристаллов

Aлла Билдэ

Програмирование кристаллов

Эта статья для тех, кто работает с кристаллами и знает, что перед программированием кристаллов абсолютно необходимо:

  1. Очистить кристалл от физической грязи дистиллированной или родниковой водой с моющим средством (хозяйственное или детское мыло без ароматизаторов). Многие литотерапевты кристаллы после физической очистки очищают их энергетически, положив на друзу.
  2. Размагнитить, т.е. устранить колебания предыдущих владельцев. Для этого после очищения кристалл помещают в сосуд с дисциллированной или родниковой водой, покрытый черной материей, который ставят в темное место на 3 дня, начиная с полнолуния. Если кристалл подарил человек высокого уровня развития, то размагничивать кристалл просто глупо.
  3. Зарядить камень лучистой энергией в течение трех дней, когда Солнце проходит по звезде, с которой кристалл сорезонирует. Для этого помещают камень в сосуд с дисциллированной или родниковой водой на 72 часа в самое светлое место. Искусственный свет использовать не рекомендуется. Дни определяются астрологически. Например, малахит сорезонирует со звездой Омега Козерога (ее положение в 2019 году 9°13 Козерога), с которой входит в соединение Солнце 29 января 2019 года в Москве и Московской области. Поэтому для малахита на этой территории наилучшими днями в 2019 году будут 28, 29, 30 января. Такая зарядка частично наделяет кристалл свойствами амулета.
  4. Полностью исключаются в течение года программирование в дни солнечных и лунных затмений, но добавить к ним дни затмений Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера и Сатурна – дополнительная предосторожность.
  5. В течение месяца программируют практически любые кристаллы, но надо знать характеристики лунных дней. При этом обязательно закладывается информация о стирании негативных энергий. Замечу, что дни новолуния, полнолуния и 11-й лунный день характеризуются как напряженные для человеческого организма. В такие три лунных дня программирование происходит за счет личной энергии программирующего кристалл человека.
  6. В течение суток процесс программирования исключает период времени, который называется «таттва Акаши». Начинается дневной период с момента восхода Солнца, а ночной – с момента захода. Например, 29 января 2019 года солнце восходит в Москве в 8 часов 31 минуту. Период таттвы Акаши продолжается 24 минуты и повторяется через каждые 2 часа с момента восхода или захода солнца. Такие периоды 29.01.2019 будут:

8:31 + 24 минуты = 8:56

10:31 – 10:56

12:31 – 12:56

14:31 – 14:56

16:31 – 16:56

В 16:56 – время захода солнца, с момента которого начинается ночной отсчет, поэтому время Акаши после захода солнца:

16:56 + 24 минуты = 17:20

18:56 – 19:20

20:56 – 21:20

22:56 – 23:20.   

  1. Необходимо точно определиться, что хочется получить в результате программирования: талисман, амулет, оберег? Талисманы принципиально отличаются от Амулетов и Оберегов. Амулет и Оберег способны предохранять от опасности, сглаза, наговора, летящей стрелы и пули, яда и т.д., выстраивая вокруг своего владельца защитную полевую структуру, а Талисман вскрывает в хозяине потенциальные возможности, активизирует его внутренние собственные ресурсы. Талисман служит для определенной, строго конкретной цели, он притягивает, в отличие от Амулета, который изгоняет. Амулет изгоняет болезнь, а Талисман дает здоровье. Амулет оберегает от зависти, а Талисман обеспечивает своему владельцу расположение и радушие окружающих. Оберег охраняет от зла. Талисман привлекает удачу, счастье, дает взлет творчества.

В переводе с арабского Талисман – «волшебное письмо», т.е. подразумевается, что кроме материала изготовления на нем должны быть начертаны определенные символы, знаки, цифры и буквы, в которых запрограммирована информация. Поскольку талисман вскрывает потенциальные возможности, активизирует внутренние собственные ресурсы, то поиск талисмана связан  с выяснением характеристики человека, чтобы подобрать камень по принципу «такой, как я сам». Важной особенностью Камней – Талисманов является тот факт, что они способны восстанавливать спектр своего владельца.

Поиск амулета и оберега пойдет в ином направлении. Определяется камень – гармонизатор, способный «дополнить» энергетику человека, создать гармоничную пару человек  - минерал.  Т.е. поиск амулета и оберега связан с принципом «не такой, как я сам». Методы астроминералогии как раз и позволяют определиться в характеристике человека, «нащупать» критические точки гороскопа (как сильные, так и слабые) и определиться в выборе соответствующих камней - резонаторов. В астроминералогии такой подход предполагает профессиональное владение астрологией неподвижных звезд и познаниями в литотерапии – науке лечения минералами.

  1. Программируются камни молитвой «Отче наш…», когда камень находится внутри сложенных ладошек. Читается молитва семь раз. Можно кристалл вложить в деревянную шкатулку, на крышке которой изображена икона православных святых или Девы Марии, на 7 дней и более. Для людей иной веры можно использовать неметаллическую коробку с надписями из Корана. При этом кристаллы наполняются чистой энергией религиозного эгрегора. Такая практика является обычной в нашей жизни. Например, использование обручальных колец, освященных Таинством Брака. При ношении необходимо следить за гигиенической чистотой изделия и не давать в руки никому «посмотреть». Если такое случилось – придется вымыть кристалл или изделие с ним в проточной воде и заново запрограммировать.
  2. Можно программировать и своими словами, положив кристалл между ладошек. Примеры такого программирования:

- « Я уничтожаю все негативные программы, заложенные в кристаллы. Кристаллы чистые и сильные сейчас и всегда»;

- «Сбереги меня, защити меня»;

- «Камни чистые и светлые поддерживают мою энергию и врачуют сейчас и всегда»;

- «Кристаллы чистые, несут для меня только положительную информацию и оказывают положительное воздействие сейчас и всегда»;

- «Кристаллы чистые и сильные поддерживают и усиливают мое обаяние, красоту и здоровье сейчас и всегда».

  1. Если интересен результат очищения и программирования кристалла, тогда можно сделать несколько собственных аурофотографий и увидеть изменения. Многие фотосалоны располагают соответствующим оборудованием. Правда, для интерпретации аурических изменений компьютерная подсказка не годится: требуется анализ специалиста. Можно для этих целей воспользоваться и методом Фолля, который широко используется в медицине. Годится и метод маятника, который «оброс» таинственностью, хотя его движение давно изучены физиками и описывается законом Био-Саварра-Лапласа, о чем обучают школьников по теме «Индукционный ток».
  2. Природные необработанные камни и камни, обработанные рукой человека, очень отличаются по характеру своего взаимодействия с человеком. Так огранка призывает камень к активному действию. Это приказ человека камню действовать только определенным образом, т.е. над камнем произвели программирование. Грани при этом являются словами приказа. Дополнительное программирование возможно: общее количество программ определяется количеством граней на вершине. Тема эта обширная и требует изучения. Предлагаю посмотреть статью Аллы Билдэ «Взаимодействие ограненного камня с человеком», www.selena-plus.lv.

А теперь рассмотрим примеры с малахитом и сердоликом.  

Малахит способствует устойчивости и постоянству в эмоциональной и чувственной сфере, благоприятствует стабильным любовным отношениям с серьезным человеком старше возрастом. Вне любовной сферы камень усиливает творческие способности и художественный вкус, благоприятствует экономической стабильности и продолжительному получению доходов. Еще одно редкое свойство – контрацепция. Готовят средство из растертого в порошок камня с вином для вагинального применения и только гинекологом, умеющим работать с таким контрацептом.

29/01/2019 – это 24 лунный день с 00ч. 01мин. до 12ч. 12 мин. и 25 лунный день с 12ч.12мин. до 00ч. 00мин. Время восхода солнца 8:31, захода – 16:56 в Москве. Нельзя программировать в периоды: 8:31 - 8:56 и 10:31 - 10:56.

24 лунный день характеризуется силой сексуальной мужской энергии, которую можно сублимировать в творческую. День благоприятен для лечения болезней. Подготовленный малахит можно программировать как талисман для женщины на стабильность любовных отношений с мужчиной, старшего по возрасту, и на оздоровление. И для мужчины тоже как талисман – на сексуальную силу и оздоровление. И всем – программировать талисман на  экономическую стабильность и продолжительное получение доходов.

25 лунный день – день избавления от всякого вида шлаков. Поэтому хорошо подготовить амулет и оберег. Поскольку ментальное очищение происходит молитвой, тогда программирование лучше доверить образам святых и Деве Марии, положив малахит в шкатулку с их изображением. Напоминаю, что перед тем, как кристалл положить в шкатулку, посмотрите на часы. Нельзя класть кристалл в периоды:

12:31 - 12:56; 14:31 - 14:56; 16:31 - 17:30;

18:56 - 19:20; 20:56 - 21:20; 22:56 - 23:20.  

О знаменитом талисмане с сердоликом поэта А. С. Пушкина.

Талисман - перстень с сердоликом восьмиугольной формы, на поверхности которого была начерчена надпись на древнем языке караимов. Перстень был подарен поэту графиней Екатериной Ксаверьевной Воронцовой. С ним А. С. Пушкин связывал свое поэтическое вдохновение и никогда его не снимал. Этому талисману поэт посвятил несколько стихотворений. Одно из них - поэтическая запись последовательности программирования кристалла, но, к сожалению, весь текст до нас не дошел.

          ***

Кристалл, поэтом обновленный              (заново очищенный)

Укрась мой мирный уголок,                     (украшает, а не свален в кучу)

Залог поэзии священной                           (священная молитва)

И дружбы сладостный залог.                    (подарен другом)

В тебе таится жар целебный

-----------------------------------------

Едва уста красноречивы              (помолились и обратились с просьбой)

Тебя коснулися, и вмиг                (рот – символ внутреннего, сокровенного)

Его ума огонь игривый

В тебя таинственно проник.

Перед смертью Пушкин подарил перстень поэту и другу В. А. Жуковскому, после смерти Жуковского перстень был подарен писателю И. С.Тургеневу, а затем вдова С. Тургенева – Полина Виардо передала перстень в музей Царскосельского лицея. В 1917 году перстень украли и до сих пор его местонахождения не известно.

Мало кто знает, что этот талисман был двойным: второй принадлежал графине Е. К. Воронцовой. О судьбе другого, второго талисмана ничего не известно. Роль этого двойного талисмана уникальна, обладатели его составили Олимп русской поэзии и писательского творчества: А. С. Пушкин – В. А. Жуковский – И. С. Тургенев. И какова же была исключительная роль этой выдающейся женщины, энергетически поддерживающей русскую культуру в лице гениев!

Литература:

  1. Тито Масиа «Геммоастрология», Мир Урании, Москва, 2010.
  2. Светлана Бугрова «Магия самоцветов», «Издательство АКТ», Москва, «Издательство Астрель СПб», Санкт-Петербург, 2005.
  3. Алла Билдэ «История поиска сакрального камня», 2005,http://www.selena-plus.lv/images/stories/Articles/Alla_Bilde_Articles/AB15.pdf.
  4. Аллы Билдэ «Взаимодействие ограненного камня с человеком», 2005, http://www.selena-plus.lv/index.php?option=com_content&task=view&id=107&Itemid=201.
  5. Т. Н. Зюрняева «Энциклопедия эзотерических законов мироздания, А. В. К., Санкт-Петербург, 2006.

22 января 2019 года


Принимаем

с 1 сентября на индивидуальное и дистанционное обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары

Selena
Консультационный центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

"Серебро. Астрологические характеристики"

"Человек и Нумерология"

"Дата рождения в практической Нумерологии"

Аптека Selena

Алла Билдэ

"Программирование кристаллов"

"Серебрянные талисманы"

Экспедиция

"Серебрянные обереги сето и ливов"

Новый курс

Елена Белянская

"Кристаллический гороскоп и его составляющие"

"Камни как корректоры судьбы"

 

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.