О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 13 гостей онлайн.
Baltic Beauty 2015
Комментарии к выставке

Косметические продукты, новейшие направления в косметологии, консультации профессионалов, показательные выступления и конкурсы парикмахеров, косметологов, художников грима и специалистов по уходу за ногтями – все это предполагало яркое и масштабное мероприятие индустрии красоты – 11-й Балтийский объединенный косметический проект “Baltic Beauty 2015”, прошедший с 6 по 8 ноября в Международном выставочном центре на Кипсале в Риге.
 

Однако нас выставка разочаровала и окончательно убедила в том, что никаких представлений о технике безопасности работы с минералами и кристаллами у специалистов, работающих в области массажных и косметических технологий, нет. А нам - посетителям выставки - предложена роль "экспериментальных свинок". 

Из-за своего невежества специалисты нарушают главное правило безопасности: нельзя работать в прямом контакте с клиентом в течение времени Акаши, т.е. в течение 24 минут, начиная отчет с момента восхода солнца и затем периодически через каждые 2 часа. Если контактировать в это время, то можно с уверенностью сказать, что возможности «нацепить на себя» физические болезни и психологические проблемы контактного партнера становятся максимальными. Это время издревле отводится физической и эмоциональной санитарии.

 

Время работы выставки с 11:00 часов по 20:00. Время Акаши (так называется врееменной период в 25 минут) для 8, 9, 10 ноября был такой: 

8 ноября                       9 ноября                      10 ноября  
11:41 – 12:05                11:44 – 12:08                11:48 – 12:12
13:41 – 14:05                13:44 – 14:08                13:48 – 14:12
15:41 – 16:05                15:44 – 16:08                15:48 – 16:12
17:41 – 18:05                17:44 – 18:08                17:48– 18:12                       

И если кто-то из посетителей выставки получил процедуру в это время, то мы вам не завидуем. Можно обладать блестящей техникой массажа, отличными косметическими средствами, но также верно испортить здоровье и себе, и пациенту. Этому правилу насчитывается уже много веков, но наши профессионалы предпочитают рисковать своим здоровьем. В конце концов – это их выбор, но пациент-то в чем виноват?  

Посетители выставки тоже народ рискованный. Без всякой предварительной проверки косметического (медицинского) препарата на совместимость, люди разрешают смазывать предлагаемыми составами свои руки и лицо, мгновенно становясь «экспериментальными мышами» с неизвестными последствиями. 

Однажды в нашей практике пришлось оказывать экстренную помощь пациентке с почечными проблемами. Она провела на свой страх и риск 6 сеансов массажа на массажной кровати Nuga Best, той модификации, в которой использовались нефритовые стержни. (Nuga Best - высокотехнологическая разработка южно-корейской компании NUGA MEDICAL, специализирующейся на оборудовании для восстановительной медицины). В результате на позвоночнике в области почек образовалась опухоль размером с кулак. С отеком удалось справиться… И что вы думаете? Пациентка пошла на седьмой сеанс. Аргументация пациентки – «моей подруги очень помогло, а я, что, – хуже?». Мгновенно опять образовалась опухоль. Пациентке еще раз помогли, но предупредили, что она рискует своим здоровьем.  

Сейчас компания - изготовитель NUGA MEDICAL перешла на турмалиновую керамику, в состав которой входит турмалин, германий, эльван, вулканические горные породы. Перечисленные минералы также имеют избирательное воздействие, а, значит, не всем подходит. Требуйте сертификат и внимательно его прочтите. 

Что касается сертификатов. На выставке мы попросили сертификат на зубные щетки южно-корейской кампании EQ MAXON с нано-покрытиями из золота, серебра и древесного угля. Продавцы отказались показать сертификаты, убеждая нас в том, что на этот товар сертификат не требуется… Неприятно. А вот на лаки для ногтей, содержащих магнетик, такой сертификат был. Так что будем изучать действие магнетика в составе лака для ногтей на здоровье человека.

Другой пример из практики. Пациентка приобрела эффективный омолаживающий крем американской косметической компании. Омолаживающий эффект был налицо, но… пациентка стала замечать, что на ее лице стали расти усики и наметилась борода. Когда разобрались, то выяснилось, что крем содержит сильнодействующий гормональный препарат. С тех пор пациентка уже много лет вынуждена делать эпиляцию лица и ног. Крем, конечно, выбросила. 

Есть ли аппараты предварительного диагностирования на совместимость человека и препарата, содержащего минерал? Есть. Но на выставке только на двух стендах была аппаратура на базе съемок ауры по методу Кирлиан, а всего было представлено 320 фирм и компаний. Так что практика делать из нас «экспериментальных кроликов» реально существует.

Что касается массажистов, работающих с камнями, и литотерапевтов, то им на выставке не повезло. Всего три стенда предлагали инструменты и минералы для массажа. Это очень мало для стоунтерапевтов и литотерапевтов. Мы разочарованы.

На выставке работала команда Biedrība Selēna Plus в составе педагогов факультета Минералогии Школы Selēna Plus. 

Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.