О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 12 гостей онлайн.
Ангелочек Царства Минералов

Татьяна Фомичева 

Ангелочек Царства Минералов
Серия: Ювелирная Аптека. Горный хрусталь. 
           

        Что известно о горном хрустале?
       
Во все исторические времена кристаллы горного хрусталя ценили за их красоту, слагали о них легенды, использовали в целительстве и магии.
        Термин «хрусталь» произошел от греческого слова «krystallos» - «лед». Размеры кристаллов горного хрусталя варьируются от миллиметров до нескольких метров. Порой вес друз горного хрусталя достигает тонны.
       
Из популярного справочника Джаспера Стоуна известно, что горный хрусталь является кварцем – обычной двуокисью кремния. Почти 90% земной коры состоит из группы минералов, известных как силикаты - соединений кремния с кислородом и другими элементами.
       
Кристаллы кварца имеют шестигранную структуру, которую создала сама Природа. Такое строение кристалла обусловлено упорядоченным расположением атомов. Существует великое разнообразие форм кристаллов кварца.
       
Из физики известно, что энергетическое поле кварца и его способность к колебаниям на определенных частотах создает пьезоэлектричество. Открытие этого явления внесло неоценимый вклад в систему связи. «Пьезо» означает электричество, генерированное давлением. И кристалл кварца является самым экономичным источником этой энергии. При сжатии кристаллы кварца способны, поглощая один вид энергии, излучать другой. Однако они являются самыми плохими проводниками тепла и холода. При резкой смене температур кристалл дает трещины.
        Вспоминается одна красивая легенда американских индейцев.
        "
В древние времена люди жили в гармонии с Природой. Люди охотились только тогда, когда были голодны, и всегда благодарили за это Природу. Но постепенно люди утратили гармонию. Они стали брать у Природы больше, чем им требовалось. Они забыли о благодарственных молитвах, стали убивать животных и друг друга ради удовольствия и спортивного интереса.
       
Племя Медведей созвало совет всех зверей. Медведи предложили убивать людей в ответ на то, что люди убивают их. Но племя Оленей сочло это очень жестоким и предложило другой вариант. Олени предложили принести в мир болезни. И главный Олень призвал в мир ревматизм и артрит. Каждый зверь решил, что он тоже призовет в мир какую-нибудь болезнь.
       
Племя Растений было более благожелательным. Растения сказали, что каждую болезнь, которую получат люди в наказание, можно будет вылечить определенным растением. У людей будет возможность восстановить равновесие. А Табак сказал: «Я стану Священной травой. Я не буду исцелять от болезней, но я помогу людям вернуться к священному образу жизни, если меня будут курить и сопровождать моим дымом молитвы и церемонии. Но если мной будут злоупотреблять, если меня будут курить ради удовольствия, я вызову самую страшную болезнь – рак».
       
Друзья племени Растений - племя Минералов согласилось помочь. Каждый минерал будет обладать духовной силой, тонкой вибрацией, которую можно будет использовать для восстановления здоровья. Вождь племени Минералов - Кристалл Кварца, чистый и ясный, как свет самого Творения, обнял Табак и сказал: «Я буду Священным камнем. Я буду исцелять мысли. Я помогу людям увидеть причину болезни. Я помогу внести Мудрость и Чистоту в их помыслы и запишу их Духовную историю. И когда в будущем люди заглянут в меня, они смогут увидеть свои истоки и путь к гармонии».
        И сегодня мы все это имеем.
        Аналогичные легенды существуют на всех континентах. В них утверждается, что наше прошлое, настоящее и будущее записано в Хрониках Акаши на кристаллах кварца.
       
Во многих народах живет поверье, что в кристаллах живут Ангелы. И в кристалле горного хрусталя тоже живет Ангел: спокойный и мудрый; он ждет приказа, готовый помочь. Кристаллы кварца хорошо программируются, удерживая столько программ, сколько граней сходятся на вершине.
        Передо мной лежит горный хрусталь - маленький кусочек, отломанный от друзы Человеком, и поэтому уже не свободный. Холодный, прозрачный и очень красивый в своей геометрической правильности.
       
Рассмотрю поближе этот кристаллик. Маленький, прозрачный, внутри с вуалями, он имеет на вершине шесть граней. Две грани семиугольные, одна шестиугольная, другие три грани меньше: треугольник, четырехугольник и четырехугольник с маленьким ромбовидным окошком. У основания моего кристалла примостились маленькие кристаллики, как ручки, раскинутые в стороны. Одна из ручек имеет тоже на вершине семиугольник, другие грани - поменьше. Другая ручка состоит из двух сросшихся близнецов.
       
О чем мне это говорит? Когда на вершине – семиугольник, считается, что этот кристалл – приемник. Такой кристалл принимает исцеляющую энергию из высших источников, а затем помогает ее выразить. То же относится к одной из ручек.
        На главной вершине моего кристалла два семиугольника, значит это - кристалл-передатчик. Такие кристаллы могут использоваться, чтобы посылать исцеляющую энергию на большие расстояния, а также и для передачи мысли. Связываясь с самыми тонкими вибрациями, такие кристаллы открывают интуицию и привлекают мудрость высших миров.
Семигранник является мощным магическим и защитным символом, который помогает человеку проявить себя в соответствии с законами природы.
       
Вторая ручка представляет собой двойной кристалл и является символом партнерства. Такой кристалл помогает установить гармонию в самом себе, подняться к своему высшему «Я», соединяя с Душой. Обычно такие кристаллы полезно класть в угол «отношений» - это правый дальний угол от входной двери или двери в комнату. Он способен привлечь партнера в жизнь человека.
        Получается, что мой кристалл опирается на партнерство, а с другой стороны, он принимает энергию из высших источников и переносит энергию на материальный уровень. Главная вершина кристалла способна еще передавать энергию и мысли, ведь в пространстве кристалл образует активный правозакрученный вихревой поток голубоватого цвета. Вот с каким он характером!
       
Энергетически кристалл способен вытягивать загрязнения в ауре, открывать каналы и трансформировать болезненную энергию в здоровую. Главной вершиной кристалла можно проводить контактное лечение, так как малая вершинка-ручка очищает поле, а главная вершина активирует точку на теле и вводит в нее уже очищенную энергию. Более того, этот кристалл, установленный в помещении, способен проводить радикальную очистку и выравнивать энергетику пространства, а размещенный под источником света, будет делать это еще активнее.
        Его также можно использовать и в цветотерапии, ставя на цветные стекла и освещая снизу светом. Он будет незаменимым помощником в медитативных практиках, так как его строгая лаконичная форма способна успокоить и упорядочить мысли. Поможет он и в исцелении, хорошо выведет боль и снимет симптомы воспаления.
       
Я заложила бы в него восемь программ: шесть - на главную вершину, и по одной - на ручки.
        А еще этот представитель царства минералов способен наполнить сердце любовью, любовью всех кристаллов мира, ибо он знает обо всех кристаллах на планете, так как имеет с ними связь и способен рассказать им о людях, когда-либо вступавших с ним в контакт.
       
Вот он, ждущий приказа, готовый к действию, излучая любовь!
       
И я тоже тебя люблю, маленький Ангелочек Царства Минералов, и рада нашей встрече с тобой.

Литература:

1. Гейлд Филлис «Исцеление кристаллами», 2006.
2. Джуди Холл «Магический кристалл», 2006.
3. М. Аксенова «Камни мира», 2007.
4. Джаспер Стоун «Все о драгоценных камнях», Санкт-Петербург, СЗКЭО «Кристалл», Москва, «Оникс», 2005.
5. С. Дадашева «Атлас чудес света», 1995.
 

27 января 2014 года

Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.