О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 9 гостей онлайн.
Астероид Latvia
Алла Билдэ

        Как небесный побратим Латвии, астероид Latvia отражает в космических ритмах судьбу своего земного прототипа.
Планета 1284 Latvia – астероид Солнечной системы, представляющий скалистое небесное тело диаметром 36,8 километров с орбитальным периодом 4,3 года.
        Астероид был открыт 27 июля 1933 года немецким астрономом Карлом Рейнмутом, а крестным отцом, определившим параметры орбиты и давшей ему имя, стал латышский астроном Карлис Штейнс. 
        Малая планета 1284 Latvia имеет символический планетарный знак  I. Значение символа трактуют как букву L и волны Балтийского моря, но позвольте мне предложить иную астрологическую интерпретацию.
        Прямая вертикальная линия – отрезок прямой, имеющий начало и конец. Она напоминает лучи Солнца. Это духовная энергия, исходящая сверху вниз, или движение энергии от Духа к материи. Две волнистые горизонтальные линии напоминают диски радаров в положении и передатчика, и приемника. Они принимают и передают искру жизни через лучи Солнца подобно тому, как Луна принимает и отражает солнечный свет. Знак напоминает волны, излучаемые мозгом, представляющие сознание и интуицию, воспринимающие и передающие мысль. Душа воспринимает искру жизни от Духа, а сознание принимает и отражает сверхсознание. Отсюда три ключевые фразы: сила, сознание и душа, я знаю, - характеризующие символ астероида.
       
На основании нумерологического метода, вибрация названия астероида 1284 Latvia  соответствует вибрациям восьми. (Расчет базировался на алфавите английского языка как международного научного). Исходя из закона аналогии: "Что вверху, то и внизу",- астероид несет в себе такие же вибрации, которые имеют название географического места Latvija, государства Latvijas Republika и  вибрации географического центра Латвии. И это все соотносится с энергиями Урана, усвоение которых связаны с осознанием принципа свободы и путей их осознания. Такие же энергии излучает и янтарь, которым так богата наша земля.
        Следует заметить, что период обращения 1284 Latvia - 4,3 года, что соответствует характеристике "Точки жизни". Этот метод прогнозирования в астрологии предполагает аналогию с движением Урана и прогрессивным движением Луны.
        Итоговое или резонансное число астероида соотносится с энергиями Марса, о чем говорит и ключевая фраза – сила, соотносимая с символическим изображением малой планеты.
        В связи со сказанным ясно, что астрологическая характеристика астероида – марсиано-ураническая. Получается, что территория Латвии и астероид попадают под управление Овна, как было определено еще Птолемеем во втором веке нашей эры.
        Сразу становится понятным, почему на территории Латвии российский царь Петр Первый «прорубал окно» в Европу, а нынешнее правительство, добившись вступления Латвийской Республики в Евросоюз, «прорубило окно» еще раз. И почему латышские Красные стрелки стали основными участниками Великой Октябрьской революции, что привело к образованию независимого государства Латвийская Республика, и почему именно на территории Латвии Б. Ельцин подписал предварительный договор об отделении «де-факто» Латвийской Советской Социалистической Республики от СССР. 
        Астероид Latvia является связующим гармонизатором марсианских и уранических энергий эгрегора Латвии через связь планета – знак – астероид, что хорошо видно при анализе цепочек диспозиторов по владению натальной карты Латвии, построенной на 18.11.1918 года, 17:35 (GMT+2), Рига (ректификация Александры Яковлевой).
        Цепочек диспозиторов в карте две: одна из них имеет начальный диспозитор Марс, и вторая, состоящая из одной планеты Уран. Поскольку резонансная связь через аспект между Марсом и Ураном слабая, то связать эти отдельные цепочки способен астероид Latvia с марсиано-уранической характеристикой. На эту мысль наводит и фамилия «крестного отца» астероида - астронома Карла Штейнса, рассчитавшего траекторию астероида и давшего ему название. Ведь буквальный перевод Steins с немецкого (написание фамилии Штейнс) означает «камень». Известно, что Камень – имя апостола Петра – основателя христианской Церкви, который является хранителем, защитником географического цента Латвии в Рижской церкви Святого Петра.
        Известны исследования транзитных соединений астероида Latvia с натальным Солнцем в карте Латвии, проведенные эстонским астрологом Арго Лоопманом, о которых он сообщил в своем докладе на конференции астрологов в Риге летом 2008-го года. К сожалению, до сих пор организаторы конференции - Латвийская Ассоциация астрологов – доклад на своем сайте не опубликовала.
        Теперь рассмотрим этимологию названия имени Латвия с позиции разных языков:
        Латвия = Лат + Вия = Лад (фонетически) + Вия.
        Лад, Лада – богиня брака. Лад, ладно - в согласии, в мире, образцово, гармонично (русское понятие). Лад - женщина, супруга (римско – греческое понятие).
        Вия - путь (латинское понятие).
        Получаются фразы-символы:
  1. путь согласия, мира, гармонии,
  2. путь женщины – супруги,
  3. путь Лады, т. е. путь (траектория) астероида № 2832 LADA, имени которому созвучны имена Латона, Лето, Леда, Лидия, Ладислав, Ладомир. Понятно, почему траектория астероида LADA требует детального изучения, тем более, что через деньги Lats с аналогичным фонетическим звучанием осуществляется прямой психический канал связи человека с эгрегором государства. (Деньги по библейскому определению – это образ и написание, т.е. способ психического воздействия через коллективное бессознательное).

                                                                                             

Литература
1.Игорь Абакумов. Сайт «Астероиды Латвии», http://home.lu.lv/~iga/Ast_latvian.html
2. Алла Билдэ «Астероид KRISBARONS», www.selena-plus.lv, 03.02.2011.
3. Алла Билдэ «Инвентаризация понятий Черной и Белой лун в современной астрологии» - доклад в летнем лагере астрологов в Bille 21.08.2010.
4. "
Латышско-русский словарь в двух томах. 53 тыс. слов", Рига, Avots, 1996. 

                                                                    09.02.2011г.
 
 


Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.