О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 90 гостей онлайн.
Мастерская Аллы Билдэ
Алла Билдэ закончила физико-математический факультет Латвийского государственного университета. Изучение оккультной математики - Нумерологии привело ее к исследованиям в области Гуманитарной астрологии, педагогике астрологии, а затем астроминералогии, где ей удалось сочетать свои профессии физика, педагога, экономиста, бухгалтера, астролога, стоунцелителя. Она - Магистр астроминералогии МАА и Бакалавр астропсихологии МАА.

А. Билдэ - учредитель и руководитель Школы Астрологии и Практической Психологии Латвийского общества "Selēna Plus", преподаватель собственных Авторских программ по астроминералогии, стоунтерапии, а также многих Авторских курсов по минералогии, философии оккультизма, нумерологии для астрологов и минералогов, учебных экскурсий. Она - автор книги "Деньги. Сколько можно ругать правительство и жаловаться на бедность? Пора освоить науку о деньгах". 
       
Много сил А. Билдэ отдает популяризации астрологии, читая научно-популярные лекции, участвуя в радиопередачах, разговаривая с читателями на страницах газет и журналов, но главное усилие направлено на популяризацию профессий астролога, стоунтерапевта, нумеролога-консультанта, минералога-консультанта  на международных образовательных выставках.
       

Мастер-класс 20 сентября 2009 года

Цепочки диспозиторов в практической астрологии
        
       

        В Мастерской Магистра астроминералогии, Бакалавра астропсихологии Аллы Билдэ, открытой для широкой аудитории в июле 2009-го года, важные темы обсуждают на равных как профессионалы, так и неопытные в астрологии ученики. 
        Мастер-класс сентября 2009-го посвящен теме "Цепочки диспозиторов в практической астрологии". В 1991-ом году в Юрмале цепочкам диспозиторов была посвящена Конференция астрологов, на которой к единой концепции астрологи не пришли. С того времени прошло 18 лет, в течение которых написано много литературы на эту тему, проведены исследования. Поэтому важно обобщить опыт и показать на картах методику использования цепочек диспозиторов в диетологии, минералогии, астрологии государств и т. д.           
          
        В астрологии цепочки (связи) используются для проведения психоанализа через посредство принципов планет и соответствующих им функций. Как известно, психоанализ Фрейда заключается в поиске первопричин психических особенностей. Это практически эквивалентно изучению отдельных стрелок в астрологических цепочках. Изучение цепочек рассматривается как обобщение и усиление психоанализа Фрейда. При этом диспозиция показывает не последовательность событий, а внутреннюю логику психических процессов в человеке. Сами диспозиционные связи – это проводники, связывающие отдельные элементы психики.
           
        Однако любая ЦЕЛОСТНОСТЬ представлена единством и борьбой противоположностей, отражающая закон дуальности, предполагающий объединение понятий РАВНОВЕСИЕ и ОТСУТСТВИЕ РАВНОВЕСИЯ. И если обители характеризуют гармонию, связанную с оккультным резонансом или созвучием, когда качества и сила планеты в знаке выражаются максимально свободно, полно и естественно, то положение планеты в изгнании («антирезонанс») и положение ее в экзальтации («критическая точка резонанса, за которой возможно разрушение») – суть проявление одного явления – крайнее положение относительно гармоничности, т. е. дисгармоничность. Именно такая двойственность задачи дает возможность сузить круг возможных суждений до достоверных.
           
        А. Билдэ показала практический метод совместного (одновременного, связанного друг с другом) анализа цепочек по владению, изгнанию, экзальтации и принципам обратного Зодиака на примере подбора диеты, продуктов, способа приготовления продуктов (кулинарная и молитвенная обработка), режима питания и т. д. на примере космограммы рождения одного из латвийских астрологов (с его разрешения). А поскольку ментальная пища чрезвычайно важна в сегодняшнее время, то, используя те же астрологические принципы и подходы, была проанализирована космограмма Латвийской Республики с позиции информационных обменов, качества информации, способов достижения реализации, положительные и отрицательные стороны информационных связей в республике, источники образований (центры) информации. 
           
        Поскольку любые цепочки диспозиционной связи отражают связи физического тела и Души (связи астрального уровня), то очень интересным был предложенный способ одновременного объединения начальных диспозиторов цепочек всех оппозиционных цепей по обители + по изгнанию + по экзальтации + по обратному Зодиаку через посредника, имеющего аналогичные начальные диспозиторы. Так, при таком подходе можно астрологически грамотно подобрать сакральное изделие для конкретного человека независимо от места его пребывания, т. е. универсальное изделие, а можно такой подбор сделать и для конкретного государства (гимн, герб, флаг). Поскольку такой подход уже был предложен в статье Магистра А. Билдэ  в 2005-ом году в журнале
„Astroloģijas pasaule”, vasara-rudens (на русском языке эта статья «История поиска сакрального камня», расположена на нашем сайте в разделе Библиотека) на примере конкретной натальной карты одного из латвийских астрологов, где было найдено сакральное изделие, которое является помощником астролога уже в течении четырех лет, то этот факт говорит в пользу такого подхода. Понятно, что Магистр А. Билдэ активно работает этим методом много лет, добиваясь хороших результатов.
        Обсуждение темы продолжалось до самого позднего вечера. 

Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.