О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 20 гостей онлайн.
Skola 2009 SCHOOL
        Общество Selēna Plus впервые представило на ежегодной международной выставке Skola 2009 SCHOOL, которая проходила с 26 февраля по 1 марта 2009 года в Риге,  
Школу Астрологии и Практической Психологии Selēna Plus,
Консультационный Центр Selena,
Ювелирную аптеку Selena.
        
         Ш
кола Астрологии и Практической Психологии Selēna Plus
        Как оказалось, Образовательные программы по Классической Астрологии и Авторские курсы по астрологии мы представили в единственном числе на всем Европейском пространстве. Другие иностранные компании из Германии, Дании и т. д., принимавшие участие в выставке и заявившие о возможности получения академического образования по астрологии, не смогли назвать ни одного учебного заведения или факультета, способного обучить астрологии на серьезном академическом уровне. Поэтому Общий курс астрологии Московской Академии Астрологии (ректор – М. Б. Левин), по которому в нашей Школе готовят Бакалавров астрологии, и который мы представили на выставке, был вне конкуренции. Однако, несмотря на большой интерес к Программе и Авторским курсам по астрологии, мы вынуждены были отказать многим желающим в возможности обучения у нас из-за отсутствия аналогичной Программы на латышском и английском языках. Причина отказа – не отсутствие преподавателей, способных читать лекции и вести практические занятия на латышском или английском языках, а в отсутствии учебников и методической литературы по Программе на этих языках. И даже наши возможности в обмене студентами с филиалами Московской Академии Астрологии в Москве, Болгарии, Украине, Молдове и с нашими филиалами в городах Даугавпилсе и Талси не решают проблему академического обучения Классической астрологии на латышском и английском языках.

        Выставка показала, что потребность населения в качественном консультировании у профессионального астролога высока. Сейчас при консультировании мы способны решать языковые проблемы, но как долго? Если говорить об астрологической специализации, то специальность астропсихолога и астроминералога в Латвии востребована, но на подготовку такого специалиста требуется от четырех до шести лет. Образованных преподавателей, способных обучать астрологии от нулевого уровня подготовки до уровня Бакалавра астрологии в Латвии мало. Очень мало. Кроме того, такой преподаватель должен быть еще и полиглотом, а это уже уровень гения. 
А у нас в Латвии доктором астрологии является один Валерий Бабаев, но в астрологии Гамбургской школы, а не Классической астрологии. Дефицит преподавателей высокого класса породил на территории Латвии «школы» астрологии, приравненные к гадальным салонам. И такое брезгливое отношение части посетителей выставки к астрологии пришлось пережить нам тоже.   Прямой контакт с посетителями и участниками выставки показал, что сегодня особо  востребованы мунданная, хорарная, медицинская астрология и астрология профессий. Благодаря нашей активной популяризации астрологических знаний и совместному участию на нашем стенде наших партнеров с известными  торговыми брендами, отношение к нам в течение четырех выставочных дней стало меняться от удивления до серьезного отношения. Особое чувство благодарности мы испытали к организаторам выставки, которые выполнили все наши просьбы и оказали существенную помощь в охране нашей дорогостоящей выставочной коллекции минералов и гармонизаторов.
        У кого мы учились? У Ассоциации частных школ Латвии, которая на своем стенде представила 14 школ, работающих за счет частного финансирования. Работа частных школ – на порядок выше государственных. Это и понятно, т. к. почти в каждой школе есть преподаватели со степенью доктора наук, и руководители школ не рассчитывают на финансовую помощь со стороны государства. Рассказали они и о печальном опыте работы с астрологом, который использовал школьников и учителей в качестве клиентов, но не поделился ни астрологическими знаниями, ни астрологическим инструментарием. Деликатная директор школы не назвала фамилию астролога, а жаль. Такие «астрологические набеги» на территорию школы бездарного астропсихолога без педагогических способностей породили негативное отношение к астрологии членов Ассоциации частных школ. Но мы надеемся, что наши Авторские курсы «Астрология старшеклассникам», «Домашний планетарий», «Курс грамотного пользователя минералами и ювелирными изделиями», «Я и мой счастливый автомобиль» для детей и родителей помогут изменить ситуацию и привлекут внимание членов Ассоциации частных школ. 
        Проблему высококлассных преподавателей необходимо решать немедленно. В связи с этим нас очень заинтересовала деятельность компании, которая работает на рынке Латвии уже 10 лет и организует образовательные курсы и тренинги известных ученых с прекрасными преподавательскими способностями. Мы очень надеемся на результативную работу с ними. Однако и в Латвии есть пример интереснейшей работы преподавательского состава, который не только способен хорошо преподавать, но и активно работает со школами по подготовке собственных будущих абитуриентов. Образовательный уровень выпускников соответствует уровню крупных мировых академий. И этот преподавательский состав обучает студентов и ведет научную работу в Латвийской военной Академии на латышском и английском языках в Латвии, где половина населения говорит по-русски, и нет обязательной воинской службы. Так что нам приходится решать одни и те же задачи. 
        Ювелирная аптека Selena и Консультационный Центр Selena. Это наши малые дети, которое родились на факультете Минералогии Школы Астрологии и Практической Психологии Selēna Plus. Сегодня мы востребованы школами SPA, ювелирными компаниями, производствами, частными предприятиями по изготовлению украшений, массажного инструмента, подготовке консультантов-минералогов, стоунмассажистов и стоункосметологов. У нас есть предложения и со стороны латвийских фирм, и со стороны иностранных компаний. Надо просто работать. 

p56_400
 


Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.