Лечебная сила камня 2008

       

        Первая в Латвии выставка «Лечебная сила камня» была организована преподавателями, слушателями и выпускниками Школы Астрологии и Практической Психологии Общества „Selēna Plus” и проведена 2 марта 2008 года.

p1030748_400     p1030775_400
        Что нас – устроителей выставки – порадовало, так это то, что посмотреть ее пришло много людей. Выставка по тематике «Лечебная сила камня» была организована в Латвии впервые. До этого мы проводили семинары по лечебным свойствам минералов как у нас в офисе, в Риге, так и в других городах Латвии: Волдемарпилсе, Талси, Ливанах, Даугавпилсе. Семинары предназначались большому кругу специалистов: астрологам, специалистам по рейки, народным целителям,  медикам, стоунмассажистам, преподавателям школ косметологии и spa, владельцам и продавцам ювелирных изделий и минералов, ювелирам и, конечно, всем тем, кто любит камень. На наших семинарах и выставке мы познакомились с очень интересными людьми, профессионалами высокого класса, что нас, несомненно, взаимно обогатило.
        Ежегодные ярмарочные выставки камней и минералов всегда поражают большим количеством экспонатов, которые, как правило, предназначены для частных коллекций или для последующей ювелирной обработки. Наша небольшая по объему выставка отличалась темой – лечением с помощью минералов.
        Астрологи, геммологи и целители сказали свое слово – назвали 20 минералов, которые благостны всем. Минералоги-консультанты высказались тоже – о лечении формой, цветом и правильным подбором сочетания камней и минералов. Медики, косметологи, стоунмассажисты и стоунцелители – о методах лечения с помощью камня. Для выставки были подготовлены коллекции инструментов литотерапии, предназначенных для косметических, оздоровительных и специальных лечебных процедур.

Подбор минерала для лечения требует высокой квалификации в области астрологии, минералогии, целительства. Поэтому из двадцати минералов, благостных для любого знака зодиака, т. е. благостных для всех, были выбраны кварц, сердолик, мраморный оникс, янтарь и гранит. Все эти минералы используются в кварцетерапии, ониксотерапии, янтаротерапии, радиационной терапии.

Особое внимание привлекла коллекция каменных яиц Земли – кварцевых жеод, коллекция цилиндров фараонов, состоящих из Инь – Ян пары, фонтаны из гранитной гальки, ониксовые шары с нерукотворными рисунками цветов, лиц людей, глаз, крестов, животных, планетарных систем, а также ритуальные чаши, литотерапевтические инструменты из сердолика, янтарная детская соска, косметические янтарные средства из Израиля, янтарные лечебные коврики из Калининграда.

Впервые консультантом-минералогом Даце Блума были представлены чакровые бусы, обладающие качествами цилиндров фараонов и избирательные по воздействию на чакры человека. Лечебные бусы создает и Ирене Озере, также консультант-минералог, которая представила свою коллекцию лечебных бус, в которых грамотно подобраны сочетания различных минералов, формы обработки, цвета и… цены покупки.

На выставке впервые было показано рабочее место консультанта-минералога. Однако экспонаты выставки были так интересны, что уделить особое внимание всем тонкостям организации рабочего места минералога-консультанта не хватило времени. Поэтому мы решили провести отдельный семинар, посвященный этой теме.

Чтобы работать с такими инструментами недостаточно природного таланта: нужны знания во многих областях науки. Поэтому значительная часть выставки состояла из информационного материала, которому был отведен отдельный зал. Многие из посетителей впервые увидели фотоснимки ауры человека и ауры Земли, дольмены, менгиры, места Латвии, обладающие целительным воздействием на человека, священные одежды священнослужителей, энергетические концентраторы аристократок из драгоценных камней и… удивительной красоты янтарные комнаты фирмы „Belinda” в Риге.

Преподаватели Школы астрологии и практической психологии Общества „Selēna Plus” разработали учебные программы и курсы для обучения профессиям астроминералог, астрогеммолог, стоунтерапевт, стоунцелитель, минералог-консультант. Программы включают не только теоретический курс, но и обширную практическую программу.

         Все выпускники названных специальностей являются практикующими специалистами, которые постоянно совершенствуются и занимаются исследовательской работой в области наук о минералах и их лечебных свойствах. Все эти обучающие программы, а также результаты исследовательских работ в области создания лечебных и чакровых бус были представлены на выставке. Наши коллеги из Израиля и Калининграда также представили свои промышленные разработки в области янтарной косметологии и янтарной стоунтерапии. А наши психологи - практики EMF Balancing Tehnigue - рассказали о методе балансировки электромагнитного поля человека полем Земли. А Земля, как известно, является матерью всех минералов и камней, используемых в лечении. 
         Фоторепортаж с выставки можно посмотреть в нашей Фотогалерее, а  слайдшоу "Камни - хранители света" - в видеозаписях.   

Принимаем

с 1 октября на групповое и индивидуальное обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

ПРИГЛАШАЕМ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары

Selena
Консультационный центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
"Мир Камня" 2017, 2018, 2020. "Magic Market" 2019

Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Новая статья

Галина Волжина

"Пандемия. Об ответственности астролога"

Алла Билдэ

"2020. Латвия. Нумерологический прогноз"

Новая лекция

Алла Билдэ

"В защиту оберега, амулета и талисмана"

Новая дипломная и курсовая работы

К. Станко

"Дата рождения, кармические задачи текущего воплощения и кристаллические гармонизаторы"

Инга Хелмане

"Изучение себя"

"Прогноз 2020 года"

Новый курс

Елена Белянская

"Кристаллический гороскоп и его составляющие"

"Камни как корректоры судьбы"

 

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.