О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература Книги Лекции Статьи Сказки Публикации Практикум
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 17 гостей онлайн.
Ивета Кребса "Ураниус и Марс"

Ивета Кребса

        На планете Марс был неустойчивый климат с частыми песчаными бурями. Через толстое стекло ёж Ураниус смотрел на унылый пейзаж за окном. Он тосковал по Земле, её голубому небу и зелёной траве, но больше всего по тому положению в обществе, которое он потерял. Ураниус считал, что ежи поступили с ним несправедливо, объединившись с крысами и защищая дельфинов. Его план о  мировом господстве провалился, и теперь ему, великому предводителю ежиной цивилизации, приходилось отсиживаться на планете, совершенно не пригодной для ежиного существования. В его душе бурлила обида, и глаза горели ненавистью. А за спиной, в большом камине, огонь танцевал свой дикий танец, будто радуясь злым мыслям Ураниуса.
            После подписания договора между стихиями было введено ограничение на действия огненной стихии на Земле. В качестве компенсации огненному богу войны уступили планету и назвали её в его честь Марсом. Это льстило амбициозному Марсу, но, вдоволь насладившись властью над климатом и уничтожив остатки Марсианской цивилизации, его потянуло на новые подвиги. Некоторое время всё было спокойно, но однажды внимание Марса привлёк проект Нептуна по переходу Земли в четвёртое измерение. Он сразу ухватился за идею расстроить планы Нептуна. Марс был не против перехода, причиной вмешательства была скука и личная неприязнь к водной стихии. Поскольку его появление на Земле было запрещено условиями договора, бог войны стал искать преданного исполнителя среди землян. После долгих поисков он выбрал  президента ежиной Обсерватории ежа Ураниуса.
            Ёж Ураниус всю свою жизнь посвятил Обсерватории. Под его руководством устанавливались телескопы и строился космический корабль. Он был главным хранителем знаний, полученных от Нептуна, и очень этим гордился. Ураниусу нравилось руководить Обсерваторией. Его дети выросли и были заняты своими семьями, жена отправилась в кругосветное путешествие, а на работе  он чувствовал себя нужным и незаменимым. Именно этим и воспользовался коварный Марс. Ураниус очень фанатично относился к идее космических исследований. А идеи, по мнению Марса, можно было заменять. Телепатически он стал внушать Ураниусу мысль о том, что с наступлением четвёртого измерения руководители станут не нужны, а знания, так ревностно хранимые горсткой избранных ежей, будут доступны всем жителям планеты. Ураниус не представлял свою жизнь без Обсерватории, и невольно стал прислушиваться к мысли о том,  что Великий Переход грозит ему большой катастрофой.Следующим шагом Марса был план избавления от дельфинов. Дельфины были ушами и глазами Нептуна, и Марс их презирал. Он считал, что только глупцы могли променять условия жизни на Сириусе на трёхмерное земное существование. Постепенно он внушил Ураниусу мысль о том, что дельфины являются врагами ежей. Марс был уверен, что сообразительный  Ураниус сам придумает как помешать планам Нептуна, и никто не сможет упрекнуть скромного бога войны в грубом нарушении договора. Все вредные семена были посеяны, и теперь Марсу оставалось только ждать всходов.
            Марс оказался прав. Ураниус всё больше утверждался в мысли о том, что ежи должны править не только Землёй, но и всей Галактикой. Все разработки и открытия стали проводиться с единственной целью - усилить влияние ежей. На момент поступления в Академию крыса Пиксика, Ураниус был полностью уверен, что способен контролировать каждого поступающего в Академию. Ему льстила мысль о том, что крысы будут подчиняться ежам. Ураниус подолгу пропадал в своей секретной лаборатории.  Он много думал, проверял расчёты, и однажды внезапно уехал на несколько дней,  прихватив с собой огромный чемодан. После его отъезда рядом с пирамидами прогремел взрыв. Пирамиды сдвинулись, их координаты изменились. Ежиха-уборщица видела в лаборатории чертежи пирамид и рисунки с дельфинами. Ежи догадались, что взрыв был делом лап Ураниуса. Его расчёты оказались верными, и дельфины больше не могли воспринимать сигналы от Нептуна.Марс наслаждался происходящим на Земле, всё шло по его плану: Ураниус был одержим мыслью о мировом господстве, дельфины страдали, а Великий Переход Земли был близок к провалу. Но Ураниус зашёл слишком далеко, призывая ежей к уничтожению дельфинов. Ежи не хотели больше подчиняться его диктаторскому режиму, и произошло восстание. Затаив в душе обиду, Ураниусу пришлось скрыться.Марса не расстроил провал его плана. Он получил массу удовольствия от преступной деятельности Ураниуса. Особенно его веселила мысль о мировом господстве ежей.  Когда ежу Ураниусу пришлось бежать из Обсерватории, Марс позаботился о его безопасности. Он считал, что ещё не раз сможет использовать Ураниуса в своих увеселительных проектах. А пока, чтобы как-то скоротать время и избавиться от скуки, Марс стал закидывать соседнюю планету огненными метеоритами

Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.