О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 25 гостей онлайн.
Тематические выставки
Организация, проведение тематических выставок и участие в международных выставках - одна из форм практической работы преподавателей и студентов. Обмен мнениями, встречи с интересными людьми создает особую форму и атмосферу интеллектуального общения всех участников таких выставок.
Подробнее...
Выставка TECH INDASTRY 2016. Проблемы и разочарования

Алла Билдэ

Выставка TECH INDASTRY 2016. Проблемы и разочарования.

1 – 3 декабря 2016 года мы работали на международной выставке TECH INDASTRY 2016 - крупнейшем в Балтии мероприятии в сфере тяжелой промышленности. Это выставка машиностроения, металлообработки, автоматизации, электроники, электротехники, инструментов и новых технологий. В „Tech Industry 2016” приняли участие более 270 предприятий из Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Швеции, Германии, Польши, Италии, Австрии, Словении, Беларуси, Украины, Турции, Тайваня и других государств, а промышленность Латвии, Литвы, Чехии, Италии, Бельгии и Беларуси была представлена в экспозиции национальными совместными стендами.

В Европе есть постоянные и огромные по своим размерам европейские международные выставки такого профиля в Германии, Италии и в Польше. Увеличение выставочных площадей в Риге может означать только одно – уменьшение доходности европейских производств и вынужденный поиск новых рынков сбыта.

Знакомство с выставкой заняло все три выставочных дня. Что нас интересовало?

  1. Мировые тенденции развития тяжелой промышленности и место латвийских производств на международном рынке. Эффективность работы Ассоциации промышленников MASOC и Латвийской инвестиционной агентуры;
  2. Предложения по современным технологиям в сфере ювелирной промышленности;
  3. Возможности малого бизнеса;
  4. Учебные заведения по подготовке специалистов в сфере тяжелой промышленности.
Подробнее...
Лечебная сила камня 2008

       

        Первая в Латвии выставка «Лечебная сила камня» была организована преподавателями, слушателями и выпускниками Школы Астрологии и Практической Психологии Общества „Selēna Plus” и проведена 2 марта 2008 года.

p1030748_400     p1030775_400
Подробнее...
Выставка "Фаберже" и "Созвездие цесаревича" 2012

Алла Билдэ

Выставка «Фаберже», как живое произведение, родилась, проживет короткой яркой жизнью и закончится. Экспонаты выставки уедут домой... Но останутся яркие воспоминания о небывалой красоте одухотворенных изделий давно ушедших ювелиров фирмы Фаберже. 

История изделий, трагическая жизнь Мастеров, сотворивших их, желание защитить ТВОРЕНИЯ от человеческой алчности, зависти, страстное желание поблагодарить тех, кто смог сохранить и показать эти шедевры, - вот те мысли, с которыми уходишь с выставки.

Для нас - астрологов, астроминералогов эта выставка представляет собой синтез арт-терапевтического и астропсихологического воздействия. Выставка "Фаберже" позволяет учиться у выдающихся ювелиров и астрологов начала XX века, совместный результат работы которых (даже незаконченный!) оставил нам мистическое "Созвездие цесаревича", являющееся символом ушедшей в историю Российской империи.

Подробнее...
Baltic Beauty 2015
Комментарии к выставке

Косметические продукты, новейшие направления в косметологии, консультации профессионалов, показательные выступления и конкурсы парикмахеров, косметологов, художников грима и специалистов по уходу за ногтями – все это предполагало яркое и масштабное мероприятие индустрии красоты – 11-й Балтийский объединенный косметический проект “Baltic Beauty 2015”, прошедший с 6 по 8 ноября в Международном выставочном центре на Кипсале в Риге.
 

Однако нас выставка разочаровала и окончательно убедила в том, что никаких представлений о технике безопасности работы с минералами и кристаллами у специалистов, работающих в области массажных и косметических технологий, нет. А нам - посетителям выставки - предложена роль "экспериментальных свинок". 
Подробнее...
Baltic Beauty 2014

Комментарии к выставке 

В международном выставочном центре Kipsala в Риге с 31 октября по 2 ноября прошла выставка Baltic Beauty 2014. На выставке работала команда Biedrība Selēna Plus в составе педагогов факультета Минералогии Школы Selēna Plus. 

Наш особый интерес представлял третий зал на втором этаже центра Kipsala, где предполагалось собрать представителей ювелирного искусства, создателей и продавцов минералогических инструментов для массажей камнями, минералами, кристаллами и возможный спектр предполагаемых услуг в минералогических и ювелирных аптеках. В первую очередь - консультационную. К сожалению, хотя устроителям выставки удалось под одной крышей собрать магазины соответствующего профиля, но без консультационных услуг. Их просто не было, т.е. были продавцы, но не было консультантов. Более того, на всей огромной  площади выставки не были представлены аппараты для съемок ауры методом Кирлиан. 

Подробнее...
Baltic Beauty World 2012
Комментарии к выставке
    Cо 2-го по 4-е ноября 2012 года педагоги и студенты Школы Selēna Plus работали на международной выставке "Baltic Beauty World 2012". Приятно было встретить на стендах, семинарах и конференциях выставки наших выпускников. Великолепный мастер стоунмассажа Светлана Шабалина демонстрировала посетителям массаж лица с применением кристаллов и керамики на стенде Школы косметологии и массажа MasterClass, а стоунмассажист Светлана Карцева повышала свой профессинальный уровень на семинаре. Интересно на выставке работали и наши партнеры: "Наталья и Сергей Иващенко" по шунгитотерапии, Ольга Бинклере-Блате на стенде "Aurolife" по цветотерапии и фото ауры, а литовские партнеры  "Gintaro akademija" - с новыми материалами и инструментами по янтаротерапии.       
Подробнее...
Baltic Beaty World 2009
        С 30 октября по 1 ноября 2009 года Biedrība Selēna Plus принимала участие в международной выставке Baltic Beauty World (г. Рига, выставочный центр Кипсала, стенд SPA&Beauty School "MasterClass"), где мы ВПЕРВЫЕ продемонстрировали контактный и бесконтактный массаж, стоунмассаж, стоункосметические процедуры, уникальную коллекцию янтарных индивидуальных массажеров, выполненных ювелирным предприятием SIA Belinda по нашим заказам (фотографии коллекции вы сможете увидеть в разделе Магазин, Коллекции), рабочий инструмент для стоунтерапии, познакомили с рекомендациями астрологов Школы Selēna Plus и техникой безопасности стоунмассажиста и клиента. 
        Наша команда показала массажи и процедуры янтарные, перламутровые, сердоликовые, нефритовые, кварцевые контактные и безконтактные согласно рекомендациям наших астрологов и минералогов.
Подробнее...
Работа и карьерный рост 2010
        Biedrība Selēna Plus - участница международной выставки «Darbs un karjeras iespējas 2010», которая состоялась 12 и 13 ноября (Выставочный зал Кипсала в Риге, стенд В3).
        На выставке мы представляли:
- Консультационный центр Selena;
- Книгу Аллы Билдэ "Деньги. Сколько можно жаловаться на бедность и ругать правительство? Пора освоить науку о деньгах" / Серия Сакральная Латвия, Biedrība Selēna Plus, Рига, 2010;
- Календарь 2011 года Лиги Широна и соавторов " 52 nedēļas labsajūtos", Trisdesmit seši, Рига, 2010;
- Стоунмассаж Марины Ефременко;
- Аурофото и ауродиагностику Лауры Цернава;
- Создание стиля компании и персонального имиджа Инары Заремба.
Подробнее...
Skola 2010 SCHOOL
        На международной выставке Skola 2010 SCHOOL (г. Рига, выставочный зал Кипсала, стенд C28 Selēna Plus) мы работали четыре дня с 25 по 28 февраля и представили факультеты Астрология и Минералогия Школы Selēna Plus и Ювелирную Аптеку Selena не только в виде буклетов, печатных изданий астрологической литературы и календарей, компьютерных программ, лечебных минералов ювелирной аптеки SELENA, но и демонстрировали работу профессиональных астрологов, стоунтмассажистов, консультантов-минералогов в виде консультаций и массажей для любого посетителя нашего стенда.        
        С лицензированными Программами Московской Академии Астрологии (ректор – доктор астрологии М. Б. Левин) и Авторскими обучающими курсами и тренингами преподавателей Школы
Selēna Plus по астрологии и Практической психологии мы знакомим широкую публику уже на второй выставке. Конечно, мы привлекли внимание к своей Школе тем, что обучаем профессиям астролога, стоунмассажиста, консультанта-минералога и др. с 16-ти летнего возраста. Обучаем тех, кто не имеет никакой подготовки и тех, кто уже имеет одно или несколько высших образований, по методике дифференцированного метода обучения, т. е. по принципу «Коллектив преподавателей – каждому ученику». Такой подход позволяет при гибкой системе оплаты за обучение не жертвовать КАЧЕСТВОМ ОБУЧЕНИЯ.
Подробнее...
Skola 2009 SCHOOL
        Общество Selēna Plus впервые представило на ежегодной международной выставке Skola 2009 SCHOOL, которая проходила с 26 февраля по 1 марта 2009 года в Риге,  
Школу Астрологии и Практической Психологии Selēna Plus,
Консультационный Центр Selena,
Ювелирную аптеку Selena.
        
         Ш
кола Астрологии и Практической Психологии Selēna Plus
        Как оказалось, Образовательные программы по Классической Астрологии и Авторские курсы по астрологии мы представили в единственном числе на всем Европейском пространстве. Другие иностранные компании из Германии, Дании и т. д., принимавшие участие в выставке и заявившие о возможности получения академического образования по астрологии, не смогли назвать ни одного учебного заведения или факультета, способного обучить астрологии на серьезном академическом уровне. Поэтому Общий курс астрологии Московской Академии Астрологии (ректор – М. Б. Левин), по которому в нашей Школе готовят Бакалавров астрологии, и который мы представили на выставке, был вне конкуренции. Однако, несмотря на большой интерес к Программе и Авторским курсам по астрологии, мы вынуждены были отказать многим желающим в возможности обучения у нас из-за отсутствия аналогичной Программы на латышском и английском языках. Причина отказа – не отсутствие преподавателей, способных читать лекции и вести практические занятия на латышском или английском языках, а в отсутствии учебников и методической литературы по Программе на этих языках. И даже наши возможности в обмене студентами с филиалами Московской Академии Астрологии в Москве, Болгарии, Украине, Молдове и с нашими филиалами в городах Даугавпилсе и Талси не решают проблему академического обучения Классической астрологии на латышском и английском языках.
Подробнее...
Играть - означает взрослеть. Куклы 2011

29 октября 2011 года мы показали выставку «Играть – означает взрослеть. Куклы». Инициатором выставки стала Галина Новикова – Магистр педагогики, выпускница Санкт-Петербургского института культуры, многолетний руководитель  рижского детского танцевального коллектива «Карусель», мастерской авторской куклы Детского и юношеского центра "Laimīte" и астропсихолог.

Танцевальная арт-терапия – уникальный метод, разработанный и давно применяемый Г. Новиковой в работе с детьми и родителями. Суть его в том, что любое наше переживание, будь то порыв гнева или любовь, выражается в напряжении мышц тела. Психические травмы, получаемые человеком в течение жизни, находятся в мышечном панцире, тормозящим свободное выражение эмоций. Танец приглашает тело к разговору, дает ему возможность высказаться.

Время освобождения от психической травмы, долгого переживания сокращается не только в приобретении умения управлять своим телом в танце, но и в возможности рассказать о себе, создав СВОЮ куклу – друга, товарища, того, кто в рамках эмоциональной позы расскажет о тебе и твоих переживаниях. 

В кукле отразились древние языческие обряды, когда человеческая фигурка или фигурка животного выполняла психотерапевтическую роль. В волшебных сказках кукла является помощницей сказочного героя, которая при уважительном отношении к ней помогает не только своим советом, но и делом. Наше время ничего нового не придумало, разве что добавило электронные устройства, но кукла осталась куклой со старой ролевой функцией – помогать человеку.

Подробнее...
Занимательная крысология 2008
        В течении двух дней 22-го и 23 ноября 2008 года впервые в Латвии была открыта выставка «Занимательная Крысология» в рамках презентации нового направления в психологии – гепотологии (гелотологии). Экспонатами выставки стали статуэтки, игрушки, монеты, визиточницы, мышь для компьютера, календари, стихи, сказки, анекдоты и многое другое из Крысиной коллекции Екатерины Польской.
        Покровителем этой удивительной выставки стала дегу Нафаня, которую полюбили не только мы, но и читатели журнала «Люблю». За свою привлекательность, дружелюбие и человечность Нафаня недавно получила приз журнала – иностранную косметику. На фотографии, которая была представлена на выставке, Нафаня блистала во всей своей красе.

domawnjaja_4upakabra_400  
Покровитель выставки - дегу Нафаня, член семьи Польских    
 
Подробнее...
Смехотерапия 2008
        Астропсихолог Екатерина Польская подготовила выставку "Смехотерапия" как презентацию нового направления в психологии – гепотологии (гелотологии). Открытие выставки состоялось 5-го октября в праздничный день – день Учителя. 
       
Выставка "Смехотерапия" всех очаровала фотошутками, короткими фильмами–новеллами, гардеробчиком «от Гарри» и потешными Свинопеснями, а небольшая коллекция камней и керамики А. Билдэ «Смехотерапия по–sēlena-plus до шестнадцати и после шестнадцати» поддержала общий гепотологический фон.
        Поскольку Восточный астрологический календарь - животный: Петуха, Обезьяны, Козы, Лошади, Быка, Крысы, Кабана (Свиньи), Собаки, Змеи, Дракона, Кота, Тигра,- а есть только Свинопесни, но нет Крысопесен, Змеепесен и т.д., поэтому Екатерина Польская от «зверья» Школы получил заказ на остальные произведения.  
       
Подробнее...

Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.