О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература Книги Лекции Статьи Сказки Публикации Практикум
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 8 гостей онлайн.
В. Семеняк-Штангей "А ваша жизненная ось на месте?"

Валентина Семеняк-Штангей

        В необыкновенное время живем мы сегодня: все больше и больше знаний открывают Небеса людям. Между тем у каждого из нас появился шанс не просто познать себя самого, а наконец-то осознать и понять, почему в Святых Писаниях про нас с вами сказано: «По образу и подобию».
        Современный человек настолько погружен в каждодневные хлопоты, что, кажется сам добровольно ограждает себя от окружающего мира. Да, на первый взгляд он как бы и живет в нем (борьба за выживание, карьерный рост и т. д.), но вместе с тем (и на самом деле) зачастую – он отделен от него. Отделен – это когда Ум и Сердце «живут в отдельных квартирах». И он варится тогда в собственном соку, и не видно просветления. Кто-то умом понимает, что что-то в его жизни не клеится, то есть происходит не так, как бы хотелось на самом деле. А кто-то (кто более сенсорный и чувствительный) на уровне интуиции (душой) чувствует этот процесс глубинней и говорит, как бы между прочим: «У меня такое ощущение, что моя жизнь проходит мимо меня. Но почему? Что я не так делаю? Делал?».
        Впрочем, так было всегда. Во все времена. Так есть. И так будет.
Подробнее...
В. Семеняк-Штангей "По образу и подобию"

Валентина Семеняк - Штангей

        Валентина Семеняк - Штангей широко известна на Украине как автор книги "Чи легко бути мамою?", которая продается даже в церковных лавках Греко - католической Церкви Украины и выдержала несколько изданий. Она - писательница и журналистка, активно сотрудничающая с известными республиканскими изданиями, автор нескольких книг для детей и взрослых, лауреат американского литературного конкурса юмора и сатиры в Филадельфии, дипломант литературного конкурса "Православная моя Украина", а также... Мастер оздоровительной системы Рейки. Уже несколько лет подряд В. Семеняк - Штангей ездит в Индию к святому Саи Бабе на его Божественные службы. Побывала она и в усадьбе Николая и Елены Рерихов в Индии.
        Статья "По образу и подобию" написана по впечатлениям от встреч с Саи Бабой и Индией. Статья печатается с согласия Валентины Семеняк - Штангей в авторском переводе. 
      
Подробнее...
Валентин Тищенко "Обратный Зодиак"

Валентин Тищенко
      

        В 1995-ом году работа Валентина Николаевича Тищенко «Обоснование и применение методического подхода Обратный Зодиак» была опубликована в сборнике «Академия Астрологии. Доклады, статьи, выступления» под общей редакцией М. Б. Левина и Т. М. Митяевой, М.: ИЦА, 1995. Потом появились и другие методологические разработки В. Н. Тищенко: учебник по астрологии «Символические дирекции», написанный в соавторстве с М. Б. Левиным и Т. М. Митяевой, метод астрологических профилей, методы астрологизации главных признаков профессий. Однако при всех достоинствах последующих работ автора Обратный Зодиак оказался мощным инструментом в руках астролога. Простота, доступность и изящество изложения сложнейших философских понятий применительно к астрологическим методам и инструментам выделяет предложенный В. Н. Тищенко анализ Обратного Зодиака общностью и одновременно конкретностью подхода к гороскопу.          
        Исследование Зодиака как единого архетипического символа – сверхзадача, за решение которой берутся немногие. Таких работ в современной астрологии, посвященной символизму Зодиака – целостного архетипа, немного. Обратный Зодиак – одна из них.
Подробнее...
Гарри Польский "Когда смешно - тогда не страшно!"
        Прогноз - это всегда интересно. А для астрологов любой прогноз, выполненный мастерски, профессионально, но не астрологом - тем более вызывает особое любопытство. 
        С разрешения автора - рижского сатирика Гарри Польского - представляем его работы, опубликованные в латвийской газете "Суббота"
№ 3(758) от 16 января 2009 года, № 4(759) от 23 января 2009 года,
№ 6(761) от 6 февраля 2009 года, № 9(764) от 27 февраля 2009 года. 

     
Подробнее...
Гарри Польский "Латвия первобытная"
         Рижский сатирик Гарри Польский. Кто он?
        Сам Михаил Задорнов, с которым рижанин бок о бок работает уже несколько лет, подшучивает: "Гарри — человек без определенного рода занятий!".
        Г. Польский: "Однажды мне очень повезло — Михаил Николаевич Задорнов предложил сотрудничество. В первый же день знакомства мы проболтали чуть ли не до утра, поняли, что близки друг другу по духу и вместе можем придумать немало интересного. Очень благодарен ему за то, что он в меня поверил".        
        Мы тоже поверили в исторические исследования Г. Польского, подтвержденные криминальной хроникой Латвии.

 

  
          
Подробнее...
Мила ЛИТТ "Куда плывет ласис? Судьба латвийского лата: версия известного астролога"

Мила ЛИТТ 

Газета "Суббота", № 41(693), 2007

        Надежность и стабильность латвийской валюты волнуют сегодня всех. Прогнозы на эту тему дают министры, финансисты, политики.
        "Суббота" решила взглянуть на лат со звездной точки зрения и отправилась с вопросами к профессиональному астрологу, руководителю астрологической школы «Selēna Plus», физику и знатоку теории символов Алле Билдэ.
        А вот верить звездам или нет - ваше личное дело.
Подробнее...
Мила ЛИТТ "Латвия в тумане: босые бегуны, масоны и умирающий всадник"
Мила ЛИТТ.
Газета "Суббота", № 48 (960) 24 ноября - 4 декабря 2012 года
Латвия в тумане: босые бегуны, масоны, умирающий всадник.
Что зашифровано в символах на монетах Банка Латвии?
В 2012 году Банк Латвии полюбил животных: выпустил однолатовик с изображением ежика и серебрянную монету с целым зоопарком. Еще отчеканен лат, где за олимпийское золото сражаются бегущие босые люди в национальных латышских костюмах в короне и шляпе. А этой осенью появилась квадратная монета с классическими масонскими символами и еще одна круглая с одиноким раненным всадником на лошади...
Считается, что деньги обладают особой силой: имеют тайный язык, несут особую энергию и даже содержат зашифрованный прогноз на будущее. О том, что  в этот раз наколдовали нам латвийские монеты, "Субботе" рассказала рижский астролог, знаток символов и знаков, автор кники "Деньги", руководитель общества Selēna Plus Алла Билдэ.
Деньги предсказывают будущее примерно как карты, рисунок на которых означают конкретные вибрации. Изображения на монетах - своеобразное отражение духа народа и его правительства. 
Подробнее...
С. Симаков "Под опекой Небесной Коровы"

Сергей Симаков

Специальный выпуск "Оракула", "Прогнозы и предсказания - 2010", ООО"Логос-Медиа", 2009.

        Согласно славянскому летоисчислению, следующий год вовсе не 2010-й, а 7510-й. Как видите, этот календарь старше на пять с лишним тысячелетий - неслабый опыт накоплен за это время, как вы думаете? 
        Календари - штука загадочная, они ведь не просто отсчитывают дни, месяцы и годы, а по-своему организуют жизнь. Тем более когда речь идет о календарях мистических, в которых задействованы тотемы-покровители. Даже если календарь забыт - тотемические животные не бездействуют, их влияние все равно ощущается - хотя и слабо. Но если множество людей живет в данной системе летоисчисления, мысленно обращается к тотему, эта космическая сила просыпается и включается в земные процессы.
        По восточному календарю нас ждет год Тигра - существа могучего, но недоброго. По дальневосточной Императорской системе над нами получает шефство еще более коварный и свирепый зверь - Леопард. А вот в славянском календаре наступающий год отдан во власть Небесной Коровы, доброй и щедрой Праматери, всегда готовой обогреть и накормить. Самое время активизировать эту систему, чтобы получить поддержку столь мощной покровительницы. 
Подробнее...
Составитель А. Билдэ "Подвижники науки"

Составитель Алла Билдэ

Люди приходят в науку и работают. Один становится великим ученым,  а другой нет, но страсть у них одна и та же.
Это совершенно вненационально.
Фаэли Атауллаханов
 

        Кто он – современный ученый – астролог? Как он становится ученым?
       
Астрология развивается как одна из наук об отражении космических ритмов в живой и неживой природе Земли. Мировоззрение астрологии – это философия целостности. Точность и даже фатальность астрологических предсказаний основывается на том, что все проявления одного архетипа составляют единое целое. Все это тонкие материи, влияющие на людей, но их оказывается достаточно для самых грубых событий. Законы астрологии состоят в том, что между архетипами планет существует строгая система логических отношений. Сам архетип невыразим, и хотя кажется, что астрология занимается чисто внешними событиями, в действительности она имеет дело с их невидимой подоплекой. Надо уметь нащупать образно-смысловой ключ к механизму происходящего, чтобы выразить его словами. Для этого кроме логики необходима эмоциональная включенность и целостный взгляд на ситуацию. Понять и почувствовать, что это такое, нам помогает, прежде всего, астрологическая практика – непосредственное слежение за ритмами планет, небесными событиями и их земным отражением. Астрология развивает в человеке его чувствительность к процессам внешнего мира и позволяет ему самому стать лучшим прибором астрологической науки.
        Мне очень созвучны мысли о пути становления ученого в современном мире, которые обсуждали на страницах журнала «Наука и жизнь» известный ученый Ф. И. Атауллаханов и журналистка Е. Вешняковская. И поскольку все проявления науки составляют единое целое, то жизнь ученого в биологии такова же, как и в астрологии.
Подробнее...

Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.