Энергетический фонтанчик

Алена Виноградова

Разыщи в себе радость и сотвори себе чудо
Серия: Ювелирная Аптека. Энергофонтан. 


Невидимыми нитями соединены минералы со Вселенной, невидимые нити опутывают всю Землю, поднимаясь к небесам и помогая людям в этом непростом деле - деле жизни на земле. 

Камень соединен со своим небесным двойником - звездой, и, получив у нее заряд и одобрение, возвращает звездный луч - посыл на землю и дается нам в руки, чтобы служить и помогать.
 

Создайте и вы у себя дома свою Вселенную, поговорите с ней, откройте ей свои мечты и надежды, отбросьте все сомнения, неприятности, и она в ответ поможет через своих детей - камни.
 
  
Не ищите чудес, создайте их сами, обратившись к природе. Поднимите камень и узрите в нем промысел Божий. Обратитесь к истокам и помогите себе сами в обретении гармонии, и сами себя сделайте счастливыми. Все, что нас окружает, дано нам Создателем для того, чтобы гармонизировать свой внутренний мир и подключить его к Высшему посредством окружающей нас природы.

Энергетические фонтанчики – проводники в мир светлого - стоят на страже нашего внутреннего покоя и комфорта, готовые прийти на помощь в решении любых проблем, связанных как с душевным, так и с физическим дискомфортом. Они благоприятно воздействуют на детей и домашних животных, снимая напряжение, тревожность, чрезмерную активность, перевозбуждение.
Энергетическая воронка, образующаяся из энергетики минералов, очистит от негативной энергии и, переработав её, создаст гармоничную, помогающую комфортнее чувствовать себя в помещении.  

Энергетические фонтанчики - техника, известная с древности со времен фараонов. Такие гармонизаторы находили при раскопках в гробницах. Их называют цилиндрами фараона, и их изготовление требовало очень больших знаний. Изготавливались они исключительно людьми посвященными. Форму имели цилиндрическую, металлы, из которых они были изготовлены,- золото и серебро.
 

Мы, же, предлагаем самим изготовить подобный гармонизатор, но используя то, что дает нам природа: камень, песок, ракушки, цветные стеклышки. Ведь минералы, песок, вода и другие элементы трех стихий Воды, Воздуха, Земли - это символ Триединства. Триединства как символа единения Души, Духа, Тела и Человека, Земли, Вселенной. Размещать их можно в любом месте.
 

Насыпьте камни или мелкую гальку на дно чистой стеклянной посуды. Они вытянут тяжелую энергетику, скопившуюся в доме. Вы спросите, откуда у меня в доме тяжелая, негативная энергетика? Сколько угодно: канализационные трубы, подвал дома, где хорошо и комфортно чувствует себя не только электростатическое электричество, но и нехорошие сущности, которые по понятным причинам не могут подняться выше подвала и питаются нашими негативными эмоциями. Да и мало ли других причин, чтобы чувствовать себя плохо! А наш энергетический фонтанчик соберет всю нехорошую энергию и переработает ее.
 

Следующий слой - то, что радует ваш глаз. Это могут быть цветные стеклышки, камушки и просто красивые ракушки. Это - ваше хорошее настроение и источник восполнения сил, утраченных в течение дня.
 

Третий слой – это песок, который, профильтровав и отбросив все негативное в вашем доме, отдаст вам только чистую, целительную энергию.
 

У вас все получилось! 
 

А теперь можно попробовать фотографирование как метод, позволяющий УВИДЕТЬ. Ведь давно известно, что фотоизображение является медиумом между тонким миром и реальностью, причем фотограф энергетически воздействует на выбранный объект, из-за чего результат фотографирования становится чрезвычайно интересным. Дерзайте!
 
27 января 2014 года

Принимаем

с 1 ноября на дистанционное обучение
по 
Авторским курсам 
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

в г. Риге (Латвия),

г. Волгограде и г. Сочи (Россия)

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
проводит
Мастер - классы
Студенческие консультации

Selena
Консультационный центр

Ювелирная Аптека

Мастер-класс

Валентин Тищенко

Обратный Зодиак

Лекция, семинары

Алла Билдэ

"В защиту амулета, оберега и талисмана"

Ирина Ларькина

Астрологический семинар

для начинающих

Курсовые работы

Ия Титова

"Цепочки диспозиторов на оси "владение-изгнание" в практической астрологии"

Мария Икболова

"Дата рождения и отношения со Вселенной, государством и религией"

 Выставки

Алла Билдэ

Выставочная астроминералогическая деятельность

  Новый Авторский курс

Марина Гутберга

Совместимость водителя и его автомобиля

Экскурсия. Сакральная география

Марина Гутберга

Грузия. Православие. Женский монастырь Иоанна Богослова

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.