О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 17 гостей онлайн.
Астрология. Курсовая работа. Хорар "Переезд на съемную квартиру"

Ия Титова

Хорар "Переезд на съемную квартиру"

Вопросы:

1) Съемную квартиру мой старший сын снимет сам?
2) Для того, чтобы мой сын с невесткой переехали, я сама должна подобрать им квартиру?
3) Этот переезд будет насильственным или желанным?



Карта вопроса:


26 апреля 2014 года; 10 ч. 00 мин.;
г. Рига (координаты 56
N 57, 24 E 06; GMT+3); Система домов - Равнодомная от Asc.


Положение планет:


Солнце 5°59 Тельца

Луна 28°14 Рыб

Меркурий 6°09 Тельца

Венера 22°22 Рыб

Марс в ретрограде 12°42 Весов

Юпитер 14°17 Рака

Сатурн в ретрограде 21°04 Скорпиона

Уран 13°49 Овна

Нептун 7°04 Рыб

Плутон в ретрограде 13°33 Козерога

Asc 19°56 Рака
 
Анализ

ASC находится в Раке. Это солнечный знак кверента: вопрос задает мать относительно переезда своего сына. Правитель асцендента – Луна - в анаретном градусе, что может говорить о пересмотре отношений кверентом семейных традиций и отношений. С одной стороны, мать – натура добрая, идеализирующая сына, с другой – прагматик с реальным взглядом на жизнь.  

Положение Луны – точное соединение со звездой Azelfafage (28°17 Рыб) из созвездия Лебедя. Звезда находится на левом, расправленном крыле Лебедя, указывая на легкое решение проблемы и преодоление препятствия «под крылом матери». В то же время Луна находится в созвездии Рыб (14°10 Рыб – 5°17 Тельца), описывая мать и сына, изгнанных из своего дома. (Мать прожила в Латвии всю свою жизнь, сын в Латвии родился, но и мать, и сын – не граждане Латвии со всеми вытекающими проблемами). 

Луна находится в последних градусах Рыб, указывая тем самым на конец предыдущего цикла и завершение проблем, которые его сопровождали. Луна вот-вот вступит в новый знак, и, значит, принесет обновление в делах. Она уже сделала тригон к ретроградному Сатурну (орбис 7°) и соединение с Венерой (орбис 6°), направив ход дела в новое позитивное русло. (Автор использует орбис для конъюкции и трина 5°).

Ввиду того, что хорарная карта ориентируется на рассмотрение будущего, многие астрологи используют более широкий орбис: для конъюкции, трина, квадрата, оппозиции - 10
°, секстиля и квинконса - 7°. Тогда в рамках широкого орбиса Луна в данной хорарной карте до выхода из знака Рыб имеет соединение с Венерой и трин с ретроградным Сатурном. То есть Луна дает косвенное подтверждение благополучного исхода.

Часто, если Луна находится в конце знака, то ее аспекты в хорарной карте рассматриваются и в следующем знаке. Тогда последующие одновременные мажорные аспекты Луна (28° Рыб) образует:с Ураном (14° Овна) – аспект соединения (орбис 6°),с ретроградным Марсом (13° Весов) – оппозицию (орбис 5°),с Юпитером (14° Рака) – квадратуру (орбис 6°),с ретроградным Плутоном (14° Козерога) – квадратуру (орбис 6°). 

Эти четыре планеты в карте образуют конфигурацию «Большой квадрат», который «сработает» при включении в конфигурацию Луны, что произойдет при учете широкого орбиса через 5° - 6°. Эти аспекты могут указывать на исход дела. Поскольку все аспекты сформируются в кардинальных знаках, следовательно, вопрос может решиться в течение недели.  

5 дом управляет детьми. Куспид 5 дома находится в Скорпионе, что делает Плутон и Марс соуправителями квезита. На куспиде 5 дома находится ретроградный Сатурн, который и является главным сигнификатором квезита. Ретроградный Сатурн говорит о том, что действие не будет совершено прямо сейчас, но, возможно, заложит прочный фундамент на будущее. Сатурн имеет хороший аспект – расходящийся тригон с Венерой. И последний аспект, который образовывала Луна перед выходом из знака, было соединение с Венерой. Это указывает на то, что квезит уже был поставлен перед выбором. Кроме того, Сатурн и Плутон, который тоже – в ретрограде, находятся во взаимной рецепции.

Взаимная рецепция – всегда усиливающий фактор. Плутон - в 6-ом доме (2-ой от 5-го), следовательно, проблема состоит и в доходах квезита (постоянная работа для себя и жены), необходимых для оплаты съемной квартиры. Это основная ситуация на сегодняшний день. 
 

Арендаторами управляет 6 дом. Шестой дом от пятого будет 10 дом. Вопрос касается этого дома. Куспид 10 дома находится в Овне, а Марс – соуправитель квезита. Марс  - агрессивная планета, требующая действия. Солнце и Меркурий (Меркурий -  «в казиме») говорят о том, что квезит активно обдумывает варианты создания условий для стабильной и максимально комфортной среды для себя. В основном, это - мечты, на что указывает сходящийся секстиль Солнца с Меркурием и Нептуном (орб 1°), но это мечты практичного идеалиста, и могут реализоваться. 

Солнце в соединении с Меркурием в 10 доме в знаке Тельца - указание на то, что вопрос связан с умением мужчины в сфере сделок (купля-продажа, аренда), использовании информации для изменения его социального статуса в сторону стабильности и создания прочной основы на будущее, а также на эгоцентричное мышление, устойчивость мнений и упрямство.  

Действиями квезита руководит Марс, который находится в 3 доме в знаке Весов - доме родственников кверента, указывающих на неустойчивое равновесие. К тому же Марс ретрограден, значит, квезит пока не готов действовать активно. (В знаке Весов Марс в падении, что само по себе указывает на его слабость, но знак Весов кардинальный, что частично компенсирует Марсу его слабость).  

Марс имеет 2 точных напряженных аспекта – квадратуры с Юпитером и ретроградным Плутоном, которые, в свою очередь, находятся в такой же точной квадратуре с Ураном, образуя «Большой квадрат». Это говорит о том, что ситуация очень напряженная. Квезит зол, готов действовать, но на него крайне давят внешние обстоятельства, не зависящие от него.

В карте все угловые дома находятся в кардинальных знаках, что указывает на быстрое развитие ситуации. При повороте «Большого креста» на 6 – 7 градусов произойдет совмещение с основными линиями карты AscDes, MC IC. Такое положение говорит о разрешении ситуации в течение недели.

Выводы:
 

1) Съемную квартиру мой старший сын снимет сам? 

- Сам. Сигнификатор квезита - Марс, а это говорит о самостоятельном действии.

2) Для того, что бы мой сын с невесткой переехали, я сама должна подобрать квартиру?

 - Нет. Солнце квезита в 10 доме; он сам подберет квартиру. 

3) Этот переезд будет насильственным или желанным?

– Переезд, скорее всего, приведет к кардинальным изменениям прошлых отношений.


Реализация прогноза:


На следующей неделе сын сообщил матери о заключении арендного договора о съеме квартиры в другом городе. Квартиру он подобрал сам. Через 3 недели сын с женой переехали на съемную квартиру. За этот период невестка закончила курсы латышского языка, успешно сдала государственный экзамен на 2-ю категорию латышского языка и сразу устроилась на постоянную работу в госпредприятие, что разрешило проблему доходов семьи.


Литература:


1. Энтони Льюис «Хорарная астрология простая и понятная», «Мир Урании», Москва, 2007.

2. А. Имширагич «Столпы судьбы. Учебное пособие по неподвижным звездам», «Мир Урании», Москва, 2008.
 
                                                                   21 мая 2014 года


Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.