О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 3 гостей онлайн.
Перламутр и Северный Ослик

Алла Билдэ 

Перламутр и Северный Ослик
Серия: Ювелирная Аптека. Перламутр
       

        Человеческому восприятию перламутр представляется чем-то таинственным, творческим, животворящим. Его нарядность, нежность красок, радостная для человеческого глаза, всегда притягивали человека.
        Археологи находят изделия из перламутра, возраст которых насчитывает тысячелетия. В Европе мода на перламутр достигла своего пика в XVII веке, когда из него стали изготовлять всевозможные украшения и пуговицы, туалетные принадлежности, инкрустировать драгоценную посуду и мебель. Растертый в порошок перламутр можно было купить в любой средневековой  аптеке вплоть до XVIII века. Этому средству приписывалась целительная сила, способная помочь от всевозможных болезней.
        Перламутр - твердое, белое вещество с радужным сиянием, состоящее из углекислой извести, содержащей примесь органического, животного вещества. Добывают, в основном, из внутренних оболочек раковин различных моллюсков, в том числе из жемчужных устриц, в которых его слой достигает наибольшей толщины. Цвет перламутра колеблется от бело-розового до серо-голубого.
        Иногда, чтобы улучшить цвет, перламутр подкрашивают раствором серебра, йодом, перманганатом калия и даже анилиновыми красками. Такой перламутр быстро разрушается и погибает.
        При изготовлении дешевой бижутерии широко используется обычная пластмасса как имитатор перламутра. Для терапии такое изделие совершенно не годится, но может радовать глаз. И только.
 

Поддерживающая терапия перламутром
        Перламутр помогает ассимилировать мощные изменения в пору великих перемен, когда мы вынуждены пережить ситуацию, неизбежно требующую от нас пожертвовать безопасностью.
      Перламутр – помощник тем, кто эмоционально или умственно неуравновешен, кто испытывает глубокие, чрезмерно острые эмоции, кого переполняют тягостные мысли.
       
Перламутр учит обходить неприятности, в том числе и в форме негативных мыслей, направленных на человека со стороны других людей. Перламутр служит щитом от вредоносной негативности даже в самые тяжелые времена. Перламутровые извивы окружают тонкие тела и укрепляют веру в собственные способности возводить барьеры. Перламутр научит защищаться, закрываться от удара, а не уклоняться от него.
     
Перламутр научает самоподпитке, потому что помогает регулировать ток жидкостей в организме и способствует выводу лишней жидкости из организма.
       
Перламутр обеспечит понимание циклов природы. Особенно оно полезно тем женщинам, которых возмущают их естественные циклы, которые стремятся свести к минимуму их значение или отрицают их. Благодаря пониманию циклов можно позволить такую роскошь, как действовать в союзе с силами этих циклов. Издревле перламутру приписывали способность помогать женщинам забеременеть, помогать при родах и рожать дочерей.
       
Перламутр дает стойкость и способность к концентрации. За это особое качество его называют камнем белых колдунов. Это тот инструмент обучения, который пригоден для всех желающих научиться  и уметь управлять своими тонкими телами. 

Проработка ауры  перламутром
        Предлагаю не дискутировать по вопросу: "Есть аура у материальных тел или это глупые фантазии?". Потому что этот вопрос относится не к теме веры, а к теме знания. Ауру фиксируют электрофотографией с 1882 года, т.е. более 130-ти лет. Сегодня каждый желающий может сделать фотографию себя со своей аурой в обычном фотоателье. Смею заверить, - очень интересно и поучительно для себя.
        Энергетическое поле (аура) может иметь дыры или слабые участки там, где вас атаковали в прошлом. Эти слабые места необходимо залечить, если вы хотите избежать дальнейших вторжений. Для этого необходимо прорабатывать ауру для восстановления ее мягкой упругости и залатывания аурических дыр, ведь аура защищает тело от атак так же, как мягкая подушка защищает от физического удара. Эту аурическую подушку надо время от времени «взбивать».
        Для этого берут в руки перламутр и перемещают его плавно и очень медленно по всему контуру тела на расстоянии пяти-восьми сантиметров от тела. «Взбивание» представляет собой мягкое, направленное попеременно внутрь и наружу движение, похожее на поглаживание, которое стимулирует тело перестраивать ауру. Этому можно научиться самому или обратиться к стоунмассажистам (литотерапевтам).
       
Правильный шестиугольник - предпочтительная форма изделия из перламутра для стоунмассажа и косметологии. В христианстве правильный шестигранник – символ Богородицы, который оказывает мощное терапевтическое действие. Такое особое действие на территории Латвии проявляется через образ Тихвинской Божьей Матери. Известно, что Тихвинская икона Божьей Матери считается прижизненным портретом Девы Марии, написанный святым Лукой. Так случилось, что икона во время войны хранилась в Латвии, в Риге у единственного канонизированного святого в Прибалтике – святого Иоанна, потом – в США, а затем вновь вернулась через Ригу!! в Тихвин, освятив нас своим присутствием и благодатью.
       
Цвет перламутрового изделия, который нужен для проработки ауры, стоунмассажа и косметических процедур  – белый с радужными переливами цветов радуги. Почему? Ответ на этот вопрос находим в Библии. Когда Бог заключал договор с ветхозаветным Ноем о соблюдении людьми Единого закона, он сказал: «Я полагаю радугу мою в облаке, чтобы она была знаменем вечного завета между мною и землею» (Ветхий Завет, Бытие, 9:13).

Бусы 
       
Ношение бус из перламутра помогает войти в соприкосновение со своими истоками, со своей сущностью, усиливает чувства своего центра и укрепляет связь с матерью-Землей. Вибрации перламутра открывают нам глубокую природу нашего существа и учат тому, как пребывать в оболочке этого существа и как обрести безмятежность и покой.
        Последние исследования литотерапевтов (Уильям Стабер) показали, что для ношения предпочтительны перламутровые бусы с бусинами диаметром от четырех до шести миллиметров. Остроконечные формы также могут использоваться для воздействия на тело и ауру, но это воздействие чревато утратой равновесия, в первую очередь - эмоционального.
       
Тем, кто считает себя обычным человеком или не заслуживающим ничего хорошего в жизни, бусы из перламутра, если их носить в течение нескольких месяцев, помогут выработать новую точку зрения.
       
Тем, кто часто страдает от оскорблений, от чувства гнева, стыда, печали, постоянное ношение бус поможет защититься от повторных оскорблений, т. к. перламутр «залечивает» ткань энергетического поля.
       
Детям очень полезно носить бусы из перламутра. Перламутр учит непротивлению, т. е. показывает, как можно отклонить негативные энергии или обойти их, если человек не готов им сопротивляться. Поэтому именно детям очень полезно носить перламутровые бусы, которые помогают им сохранять и укреплять свою защитную ауру.
       
Бусы из перламутра для любого из нас создают отличную «подушку», защищающую от выброса чужой негативной энергии, ведь нас всех постоянно бомбардируют своей необузданной энергией эмоционально неуравновешенные люди в дороге, на работе, в транспорте и… в собственной семье.
       
Во время перемен необходимо носить бусы из перламутра так долго, как это необходимо.  
       
Считается, что для приобретения невероятной привлекательности и особого обаяния необходимо постоянно носить перламутровые бусы. Ведь перламутр обладает особой мощью содействия обольщению. 

Купание в воде, активированной перламутром            
        Такие ванны рекомендуются до и после хирургического вмешательства или после травмы тела. Шарики из перламутра уменьшают воспаление, ускоряют исцеление, снижают напряжение и способствуют выведению лишней жидкости из организма. Однако перламутр может стать бесполезным, если предельно насытится негативом. Поэтому требуется обязательная очистка перламутра после каждой ванны, для чего необходимо прополоскать его в растворе соли или морской воде. 
        Самоочищение перламутра и его восстановление происходит и тогда, когда камни лежат в шкатулке, на которой изображена икона Тихвинской Божьей Матери.
        Насыщать перламутр энергией нужно в первый лунный день и день полнолуния, а также в те дни каждого месяца, когда Луна проходит положение от 6-ти до 8-ми градусов Льва, что легко определить по лунному календарю.
            
         Если нет возможности принятия полной ванны, то ее можно заменить ножной с перламутровыми шариками. При этом перламутровые шарики можно заменить пропальцовкой перламутровыми шестигранниками.
        Перламутровые ванны замечательно сочетаются с лечением цветовыми лучами (цветотерапией).

Программирование перламутра 
       
Для этого нужно произнести молитву «Отче наш» на старославянском языке или древнем иврите семь раз, держа перламутр в ладонях. При тяжелых случаях – 50-ти разовое чтение молитвы.
       
Есть и другие методы программирования, но они малоэффективны для человека, корни которого - христианство. 

Астрологические рекомендации
       
Астрологи связывают перламутр так же, как и жемчуг с Нептуном – богом вод, где рождается раковина, с Луной, являющейся причиной приливов и отливов, приносящих раковинам планктон, с Сатурном, связанным с кальцинированным материалом перламутра, и Венерой - богиней красоты. Но в отличие от жемчуга, вибрации которого соотносятся со звездой Шедар (Schedir) в положении 07°47 Тельца на 2000-ый год, вибрации перламутра соотносятся со звездой Северный Ослик (Asellus Borealis), находящейся в положении 7°32 Льва на 2000 год. Мифы, описывающие группу звезд Asellus в созвездии Рака, описывают влияние этой звезды.
       
Осел – символ мудрости и глупости, силы и унижения, и в то же время – это фаллический символ, связанный со сладострастием. Если в астрологической карте выражена звезда Северный Ослик, то речь идет о «богатом» наследстве, доставшемся от предков, которые «храбро боролись»: нищета, проблемы с жильем, внутренний протест против традиции силы, той, что долго сохраняется и является наследственной. Все, что предки оставили потомкам, так это хвалиться «героическим прошлым».
       
При очень высокой чувствительности, легкой уязвимости, выраженном патриотизме, подверженности эмоциональному манипулированию было бы мудро не поддаваться подстрекательству и не идти в бой, т.к. противник всегда окажется гораздо сильнее.
       
Необходимо сбросить бремя прошлого, понять причину родового греха, не грешить более и ПОКАЯТЬСЯ. Тогда вместо упрямства и агрессивности обретется ответственность для того, чтобы приносить пользу другим и заботиться об обездоленных. И тогда большая сила, доставшаяся в наследство (но никогда не демонстрируемая!) принесет реальное богатство, статус и доминирование.
       
Житейски ситуация может проявиться и в том, что из-за любви к девушке (юноше) захочется угрожать сопернику (сопернице), чтобы удержать любимую (любимого). Но конфликтовать, чтобы привлечь любовь – верная проигрышная ситуация. Лучше постоянно носить перламутровые пуговицы для реализации любовного обольщения.
       
Вибрации перламутра, создающие резонанс с Северным Осликом, Нептуном, Луной, Сатурном и Венерой, являются тем инструментом, который научит непротивлению и покаянию. При этих выраженных параметрах в астрологической карте использование перламутра просто необходимо для закрытия негатива родового наследства. А для всех остальных перламутр окажется мудрым помощником обретения и узнавания самого себя, своей истинной сущности.         

Литература: 

1. А. Артемова «Жемчуг. Целебное сокровище синих глубин», Санкт-Петербург, «Диля», 2003.
2. Н. И. Корнилов, Ю. П. Солодова «Ювелирные камни», Москва, Недра, 1983.
3. Тито Масиа «Геммоастрология». Пер. с испанского К. Дмитриевой, Москва, Мир Урании, 2010.
4. К. Фенлар «Астрологический справочник. Тайная магия камней и кристаллов», Москва, Акт-Пресс книга, 2000.
5. Уильям Стабер «Радуга самоцветов. Универсальное руководство по исцелению минералами», Пер. с англ. М Бокаревой и Н. Падалко, Москва, Фаир-Пресс, 2003.
6. А. Имширагич «Столпы судьбы. Учебное пособие по неподвижным звездам», Пер. с сербского О. Ранитович, Москва, Мир Урании, 2008.
 
25 декабря 2013 года 

Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.