О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 12 гостей онлайн.
Практикум начинающего астролога. 8 марта 2013-го.

Ирина Фиделине

День солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и международный мир. 
Практикум начинающего астролога

О борьбе женщин за равенство прав во всем мире говорили и 2000 лет назад, и еще раньше, и много – много ранее. Тема эта стара как наш мир, но ее актуальность сегодня ничуть не уменьшилась.

ОН и ОНА. Мужчина и женщина. Абсолютно разные и противоположные по сути, но составляющие одно целое - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Что они сегодня, 8 марта 2013 года, могут сказать друг другу?

Астролог сказал бы, что характер диалога определяет энергетика дня. В этот день Солнце находится в знаке Рыбы, а Луна – в Водолее. Символизм ключевых фраз, астрологически описывающих светила и их влияние на людей, позволяет определить характер дня и особенность психологического состояния общества.

Ключевые фразы, описывающие светила:

Солнце в Рыбах – искреннее сочувствие, жертвенность; помощь нуждающимся и слабым; щедрость как результат бескорыстия; работа в уединении; драматический артистизм; экстравагантная вера; фальшивая скромность; неуверенность в себе; скрытность.

Луна в Водолее – гуманист, готовый прийти на помощь; преданный идее братства; дружба, основанная на эмоциях; интуитивный ум научного склада; общительность; властный и склонный к манипулированию; обилие друзей; личные результаты за счет дружбы и групп.

Комбинаторная интерпретация (Солнце в Рыбах + Луна в Водолее):

«Гуманист, готовый прийти на помощь, потому что обладает искренним сочувствием и способен на жертвенность. Дружба, основанная на эмоциях, и проявление щедрости как результат бескорыстия. Преданность идеи братству и стремление помочь нуждающимся и слабым. Работа в уединении как требование интуитивного ума научного склада.

Экстравагантная вера, опирающаяся на стремлении властвовать и способность к манипулированию. Фальшивая скромность и драматический артистизм, как средство достижения личного результата за счет дружбы и групп людей. Обилие друзей и фальшивая общительность позволяет скрыть неуверенность в себе».

Вот в этом ключе и произойдет диалог.

Мужчины о равноправии…

ОВЕН

Она: «И оставит человек отца и мать своих, и прилепится к жене своей, и будут двое едина плоть» (Бытие гл. 2, ст. 24).

Он: «Жене сказал: умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою» (Бытие гл. 3, ст. 16).

ТЕЛЕЦ

Она: «Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали» (Оскар Уайльд, 1854-1900).

Он: «Однако они ежесекундно уязвляют мужей богатым приданым, знатностью, связями, достоинствами, прелестями и тем, что принято называть добродетелью» (Жан де Лабрюйер, 1645-1696).

БЛИЗНЕЦЫ

Она: «Мир - это не то, чего нужно желать; это то, что нужно творить, то, что нужно создавать, чем нужно быть и что нужно отдавать людям» (Роберт Фулгам, 1937).

Он: «Читающая нравоучения женщина сродни стоящей на задних лапах собаке: удивительно не то, что она этого не умеет, а то, что за это берется» (Сэмюэл Джонсон, 1709-1784).

РАК

Она: «Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба» (Дж. К. Джером, 1859-1927).

Он: «В древней Греции были две женщины - женщина-мать и женщина, дающая наслаждение, и обе пользовались уважением» (И. Ефремов, 1908-1972).

ЛЕВ

Она: «Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин» (А. С. Пушкин, 1799-1837).

Он: «Любить - это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении» (Антуан де Сент-Экзюпери, 1900-1944).

ДЕВА

Она: «Женщина не только способна понять самопожертвование, она сама умеет пожертвовать собой» (И. С. Тургенев, 1818-1883).

Он: «Самопожертвование должно преследоваться по закону. Оно деморализует тех, ради кого идут на жертвы!» (Оскар Уайльд, 1854-1900).

ВЕСЫ

Она: «Известно два способа отделаться от человека или, как говорится, дать ему от ворот поворот: либо самому рассердиться на него, либо сделать так, чтобы он рассердился на вас и проникся к вам отвращением» (Жан де Лабрюйер, 1645-1696).

Он: «Люди глупо доверчивы… Вся реклама мира основана на трех принципах: «Хорошо, много и даром». Поэтому можно давать скверно, мало и дорого». (Александр Грин, 1880-1932).

СКОРПИОН

Она: «Только женщина может временно остановить время» (Юзеф Булатович).

Он: «Никогда не оказывайте услуг, о которых не просят» (Оноре де Бальзак, 1799-1850).

СТРЕЛЕЦ

Она: «Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной» (У. Нокер).

Он: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Матфей гл. 7, ст. 7,8).

КОЗЕРОГ

Она: «Идущий вперёд мужчина редко понимает, что его ведёт женщина, и ещё реже её за это благодарит» (Хомуций).

Он: «Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается» (Жан Делакур).

ВОДОЛЕЙ

Она: «Свобода - это не праздность, а возможность свободно располагать своим временем и выбирать себе род занятий; короче говоря, быть свободным - значит не предаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать» (Жан де Лабрюйер, 1645-1696).

Он: «Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго правила, как вести себя во время жары» (Е. Елец, 1909-1966).

РЫБЫ

Она: «Женщины не станут прощать без конца, но они обожают прощать, когда мужчины их просят» (Торнтон Уайлдер, 1897-1975).

Он: «Как мало на свете таких безупречных женщин, которые хотя бы раз на дню не давали своим мужьям повода пожалеть о том, что они женаты, и позавидовать холостякам» (Жан де Лабрюйер, 1645-1696).

И женщины о том же:

«Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина – это образ, стиль и уровень жизни мужчины». (Софи Лорен, 1934, - одна из самых красивейших женщин нашего времени, мать двоих сыновей, выдающаяся актриса всех времен и народов).


Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.