О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 10 гостей онлайн.
2011 год. Латвия. Нумерологический прогноз

Алла Билдэ

        Самое главное событие, которое ждет нас в 2011-ом году – это перепись населения Латвийской Республики.

       Государство – это коллективное сознание однородного сообщества, которое действует через нацию, род, семью и каждого человека. 

     Семья, род, государство являются прямыми нашими благодетелями, но являются благодетелями совсем не бескорыстно, потому что заботятся, прежде всего, о себе, о своем благополучии. «Подкармливать» нас они будут до тех пор, пока мы действуем в русле их интересов, но как только начинаем отходить от них, они жестко наказывают безденежьем, эпидемиями и другими «воспитательными мероприятиями». Если «мероприятия» оказались недейственными, тогда государство, род, семья долго не церемонятся, а выталкивают неугодных, вовлекая в свой круг новых, близких по духу людей, становясь еще сильнее. Так они «обновляют свою кровь».           
        Как высокоорганизованные сущности государство, род, семья подчиняются закону Иерархии. Понятно, что по иерархической восходящей они соотносятся друг с другом как Человек → Семья → Род → Государство Латвийская Республика → Европейское Сообщество. Все они имеют три основных канала взаимодействия в реализации совместной кармы:
 
1. канал числового архетипического воздействия (персональный код человека, который присваивается человеку государством),
2. канал энергий рода (родовое имя: фамилия, имя, отчество человека), 
3. канал денежных энергий (национальная валюта государства и деньги ЕС),

КАНАЛЫ АРХИТЕПИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВА И РОДА                        
        Самое главное событие, которое ждет нас в 2011-ом году – это перепись населения. Основные вопросы будут касаться демографических параметров, доходов и семейного положения.
        Перепись населения в Латвии проводится раз в десять лет. Прошлая состоялась в 2000 году, и согласно ее данным число постоянных жителей в Латвии на 31.03.2000 года составляло 2 375 339 человек против 2 666 567 человек по прошлой переписи - 12 января 1989 года. Таким образом, за 11 лет население уменьшилось на 11%, в том числе городское - на 14% (в крупных городах - Риге - 16%, Лиепае - на 22%, Елгаве - на 15%), а сельских жителей - на 5%.  
        В Библии рассказывается как Сатана подстрекает обманом и соблазном Давида сосчитать население Израиля (1 Пар., 21:1): «И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление  израильтян». На сосчитанный Давидом народ Бог насылает язву.
        Конечно, вера в Бога – решение или веление сердца, однако каждый человек должен и имеет право знать о грозящей ему опасности, о негативных энергиях и вибрациях.
        Перепись населения - это древний информационный канал архетипического воздействия, через который оказывается влияние со стороны государства на человека посредством «счета». Проявление вибраций этого носителя в 2011-ом году – это реализация кармических задач государства Латвийской Республики, на которые указывает ее числовой спектр, включающий вибрацию Е623. (Е623 – опасный информационный носитель, через который оказывается влияние на генетику человека, деструктивно влияя на его психику, при этом культивируется жестокость, истеричность, морально-нравственное падение, замедляется скорость протекания мыслительных процессов, вызывается деградация личности).
        Сам процесс счета людей создает на тонком плане разрушительные вибрации огромной силы. Негативная энергия процесса пересчета людей разрушает их биоэнергетику, создает условия, невыносимые для духовного роста. Это делается, чтобы можно было контролировать деятельность человека, причем в глобальном масштабе. Сегодня «счисление» людей при введении персонального (идентификационного) кода стало НЕПРЕРЫВНЫМ, что приготовило почву для всевозможных бедствий. Человеку снова, как и во времена гонений, придется делать мучительное различение между Родиной и государством, ведь принятие персонального кода, который обезличивает человека, фактически лишая его фамилии и имени на уровне государственной и гражданской жизни, унижает его достоинство, приводит к нарушению его прав, свобод и потери родовых связей.
        Несмотря на заявления Священного Синода Русской, Греческой, Украинской Православных церквей к православным народам своих стран от 7 апреля 1997 года о навязчивом внедрении в повседневную жизнь компьютерных систем учета, основанных на цифре 666 – числе антихриста, индивидуальные идентификационные номера для физических лиц присваиваются в Латвийской Республике именно по этой системе. Согласно учению святых отцов вибрации мистического числа 666 представляют собой целую систему, которое универсально для всего человечества, а не для одного конкретного человека, как считали в средние века. Оно отражает всю неполноту людей, их несовершенство и связано со всеми теми, кто полностью потерял Веру и, словно вышедший из строя компьютер, постоянно выпускает в информационное пространство  вирусы, несущих искушение, обман, подлость, гнев, разрушение.
        В Библии сообщается и о тайном, скрытом знаке сатаны – числе 180 (Быт., 1: 3), (1Пар., 21:1), (Откр., 12: 9). Это тайный числовой код, который свидетельствует о привлечении отрицательных вибраций, которые вызывают низменные энергетические потоки, влияют на генетику человека.
        К кому лично это относится в первую очередь?
        У многих латвийцев негативная вибрация, нумерологическая основа которой имеет числа 666 или 180, включена в персональный код. Алгоритм составления первых шести цифр кода состоит из 2-х цифр дня рождения + 2-х цифр месяца рождения + 2-х последних цифр года рождения. Тогда все, родившиеся в июне 1966 года, имеют в коде 666, а родившиеся 18 числа с январь по сентябрь, имеют в коде 180. Есть еще много вариантов, ведь код имеет 11 цифр.
        Существует еще одна закономерность включения негативной вибрации, которую несут вибрации с литерой Е. Дело в том, что большинство латышских женских фамилий имеют по правилам правописания окончание Е: Vaciete, Vevere, Vike и т.д. Окончание фамилии автоматически может включить негативную вибрацию при присоединении персонального кода. Например, для Balode, родившейся 13 октября, включится код Е131 – код, разрушающий человека и делающего ее участником разрушения.
        Латвийцы в этой ситуации вынуждены позаботиться о себе сами, т. е. придется принимать решение оставаться на этой территории или уезжать навсегда, потому что на бессознательном уровне постоянно подвергаются воздействиям психических эпидемий. Ведь известно, что изменить алгоритм персонального кода по личному заявлению не представляется возможным.
        Исторические события подтверждают сказанное: «правовая смерть» половины населения Латвии, ставших негражданами, резкое снижение рождаемости, непомерно огромный государственный денежный долг, появление как явления неграмотных, бездомных, безработных, активная эмиграции населения из Латвии.
        Бояться переписи уже нет смысла, потому что при наличии персонального кода мы ежесекундно проходим непрерывный пересчет. В связи с чем премьер-министр Валдис Домбровскис предложил не проводить специальный механический пересчет, когда действует непрерывный электронный, да еще на эту операцию тратить  6 миллионов латов. Но численность населения по результатам переписи 2000 года оказалась на 44 тысячи ниже, чем по данным ежегодного статучета. Эксперты латвийского Центрального статистического бюро разумного, подвержденного расчетами, объяснения не нашли!??  Правительство премьер-министру не поверило, и нам предстоит еще и вторая форма пересчета - механический пересчет.

КАНАЛ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЕНЕЖНЫХ ЭНЕРГИЙ

        Банк Латвии выпустил к Новому 2011 году новый однолатовик, но не один, а целых два: лошадиная подкова в прямом и перевернутом виде. Похоже, что наша лошадка - экономика захромает на две ноги. Ведь лошадь подковывают, чтобы защитить копыта от повреждений в пути. Нерадивый хозяин, плохо смотрящий за животным, рискует остановиться в пути из-за повреждений его тягловой лошади. И где же тот кузнец, который сможет помочь в беде? Кто сможет подковать? Уж очень нам нужны люди,  ПОДКОВАННЫЕ в экономике, точных науках и других сферах деятельности.   
      
Не было гвоздя - 
Подкова пропала. 
Не было подковы -
Лошадь захромала. 
Лошадь захромала - 
Командир убит. 
Конница разбита - 
Армия бежит.
Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице
Не было гвоздя.
                  (С. Я. Маршак "Гвоздь и подкова". Стихи для детей.)

04.01.2011.


Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.