О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 21 гостей онлайн.
2007 год. Латвия. Астронумерологический прогноз
Введение
       
        Точный годовой прогноз государства возможен при наличии гороскопа государства. В случае с Латвией такой прогноз затруднителен из-за отсутствия натального гороскопа, хотя латвийскими астрологами многое сделано в этом направлении. Поэтому для прогноза использовался хорарный метод на момент наступления нового года на территории Латвии (положение географического центра), анализа символов валюты государства и нумерологический метод исследования. Мне важно было сделать попытку прогнозирования для жителей Латвии, чтобы они смогли сориентироваться относительно самих себя. Прогноз прозвучал на Латвийском радио 27.12.2006 года и имел заинтересованный отклик со стороны слушателей.

 

Латвия 2007-го года 
 
      Согласно мировому времени (по Гринвичу) Латвия вступит в новый 2007-ой год 1-го января 2007 года в 2 часа по латвийскому времени. На небесном небосводе Латвии в этот момент Солнце будет находиться в знаке Козерога, а Луна – в знаке Близнецов. Устойчивость Солнца в Козероге дает хорошую основу для радости общения Луны в Близнецах, для передачи информации, знаний и глубокого проникновения в научную область. Луна с ее материнскими качествами поможет проявить потребность выразить и проявить сочувствие ближнему в момент кризиса, но усилия по достижению взаимопонимания будут подвергаться испытанию из-за нерешительности, самокритики или пессимистических настроений. Латвии в 2007-ом году предстоит сыграть роль гонца, несущего весть. Весть благую и весть не благостную.
        На государственном уровне энергии Солнца подчиняются такие понятия, как государство с законодательными органами, правительство и руководители разного уровня. На личностном уровне – это мужчина, богатые могущественные родственники, влиятельные личности, а также те, кто способен помочь в затруднительных положениях. На духовном уровне – сила духа, жизненные силы, сила развития и самосознание. Положение Солнца в 10-ом градусе Козерога благодетельствует людям с развитым умом, отличающимся спокойствием, здравым взглядом на вещи, умеренностью, веселым нравом, способным приумножить богатство. Однако при наличии честолюбия и гордыни они способны привести Латвию к изоляции. А изоляция стимулирует чувство страха и безнадежности. Перед правительством остро встанет необходимость выполнения обязательств  перед латвийцами. А для этого потребуются перемены в области интересов ума, здоровья людей и восстановления представления подлинной ценности каждого человека.
        Лунным энергиям на государственном уровне подчиняются такие понятия, как родина, общественная жизнь, колебания в массовых настроениях, жизнь простых людей с каждодневными заботами и транспортные системы, особенно водные. На личностном уровне – это женщина, мать, супруга, надежда, милосердие. На духовном уровне – интуиция человека, его вера и другие высшие эмоции. Энергия Луны в 7-ом градусе Близнецов покровительствует семейным отношениям, супружеству, дружбе и верности в этих отношениях. Луна отточит ум, снабдит прекрасной памятью и ловкостью, чтобы преодолеть заблуждения, дать отпор невежеству и лжи во имя любви, дружбы и взаимной поддержки.
         Положение Луны относительно Солнца предупреждает каждого о необходимости реорганизовать свои финансовые дела, используя любые формы сотрудничества,  потому что это один из механизмов психологической защиты, когда любые разрушительные процессы как бы перераспределяются в наиболее приемлемые формы. Особенно предпочтительны операции с акциями. Личные перемены должны быть фактором первостепенной важности. Необходимо проявить терпение и тщательное внимание к деталям, так как экстремальные обстоятельства могут внезапно обрушиться, и вам потребуется сделать выбор. Не создавайте ситуацию трудности контроля эмоционального состояния и сознательного проявления своей воли! Не связывайте себя обязательствами с людьми, от которых потом трудно избавиться! Стрессовая ситуация провоцирует нездоровье. Какое? Об этом говорит вторая ипостась Луны – Лилит. Ее расположение говорит о проблеме страха. Страха потерять свое социальное положение, материальное или семейное, ведь возможно предательство близких людей, обман со стороны государственных и частных структур. Чувство страха или беспечная реакция на обстоятельства приведут к тяжелой расплате в жизни. Потому что наступает цепная реакция на события – одно событие влечет за собой другое. Нарушается внутреннее равновесие, внутренняя гармония.
        Что еще говорит о возможной финансовой нестабильности в наступающем году? Дело в том, что число судьбы нового года – 2. А именно: 01.01.2007 = 1+1+2+7 = 11 = 1+1 = 2. «Ну и что?», - скажете вы. Да то, что точно такую же числовую вибрацию имеет национальная валюта Латвии. На монете достоинством 1 лат написано 1 LATS, которая имеет вибрацию 2: 1 lats = 1+9+1+1+8 = 20 = 2+0 =2. В финансовом смысле два – символ бедности, экономии, мошенничества и воровства. Это – не иметь гарантии на возвращение долга, причем у заемщика деньги уйдут как вода в песок: ничего не будет куплено, но все истрачено. И числовая мандала денег Латвии говорит о латах как о деньгах временных, нестабильных. Да и число судьбы Латвийской Республики тоже 2: 18.11.1918 Latvijas Republika = 1811191891144618776239471 = 110 = 1+1+0 = 2.Одинаковые вибрации приводят к резонансу, что прогнозирует высокую вероятность события финансовой нестабильности на территории Латвии.
        Банк Латвии тоже дал свой прогноз в виде символа сосновой шишки на монете достоинством в 1 лат, выпущенной в декабре 2006 года, к началу 2007 года, созданной художниками Хенрихом Воркалсом и Янисом Струпулисом. Как и любой символ, он имеет одновременно две составляющие: отрицательную и положительную. С одной стороны, сосновая шишка – элемент дерева, издревле почитаемого. Сосна обладает способностью очищать воздух, делая его целебным для человека. Поэтому сосновая шишка как символ говорит о наступлении времени очищения Души и тела. С другой стороны, шишка как сосна использовались многими народами для жертвенных костров. Жертвенные костры разжигались в период тяжелых утрат и непомерных забот. Жертвенные костры – это священная жертва в честь мертвых. За короткий срок Банк Латвии обращается к теме жертвенности уже третий раз. В 2006-ом году была выпущена памятная монета «Jānvāris 1991», посвященная памяти участникам баррикад 1991 года. Человеческих жертв на баррикадах - слава Богу! - не было. А на реверсной стороне монеты «Jānvāris 1991» изображены священные костры. Между прочим, костров - 13 штук. Число тринадцать – основная вибрация и аверсной стороны монеты, достоинством 1 лат. Это вибрация Христа, принявшего на себя грехи людей, и оставившего нам заповедь: «Да любите друг друга». Другая памятная монета достоинством 1 лат выпуска 2006-го года - «Brīvības ciņās» изображает символ жертвенного костра – Солнце, на фоне которого изображены перекрещенные мечи. Посвящена она событию 18 ноября 1918 года. Три монеты – и все о холокосте (священном костре)! Это уже не случайность. Идея жертвы и жертвенности. Чем мы должны будем жертвовать? Финансами, как говорит число 2. Латами как независимой национальной валютой. Не случайно на новой монете «Priedes čiekurs» слово LATS разделено единицей: LA1TS. Ни на одной другой монете и денежных знаках такого не было. Лат, который перечеркнут. Впору подумать о накоплениях в иной валюте, например, в долларах.
        Эгрегор Латвии воздействует на людей двумя путями: через денежную энергетику и через вибрации персонального кода. Если персональный код латвийца имеет вибрацию 2, то его личный выбор жизненного пути (ненависть или любовь) непосредственно повлияет на результат взаимоотношений в обществе. Потому что латвиец, имеющий вибрацию двух в персональном коде, Латвийская Республика, имеющая число судьбы два, национальная денежная единица 1LATS, имеющая вибрацию двух и число судьбы нового 2007-го года,  равное двум, создадут условия для резонанса. И наша задача – не взрастить братоубийственную ненависть, чтобы не зажигать жертвенные костры. Люди, имеющие персональный код 2 – двоечники. Например, код 010747-10900 имеет вибрацию 2: 1+7+4+7+1+9=29=2+9=11=1+1=2. Двоечники – это человек и человек, два взгляда на мир и две точки зрения. Они или стоят друг против друга или смотрят в одну сторону одними глазами. Двое обычно поглощены друг другом и окружающим не интересуются. Они пытаются уберечь свою парность от влияния извне и от плохого, и от хорошего. Это или ситуация один на один, когда есть две цели и присутствует столкновение интересов и противостояние, или же согласование позиций, компромисс, примирение, взаимопонимание и взаимозависимость. Устойчивость пары определяется устойчивостью взаимных интересов и прочностью чувств. Но если взаимная любовь может длиться годами, неразделенное чувство – десятилетиями, то ненависть – всю жизнь.
        Конечно, в этот процесс вовлекаются и те, у кого вибрация даты рождения равна двум, и те, чьи родовые задачи, определяемые именем и фамилией, вибрирует двойкой, и те, чей код судьбы на территории Латвии тоже равен двум. Потому что для них настает время отработки личной кармы. А что же остальные? И остальные тоже будут вовлечены в этот процесс, но не так сильно и болезненно, потому что энергии Луны во всех ее ипостасях коснутся всех. Ведь Луна так переменчива! Она и Селена и Лилит, Артемида и Гера, Персефона и Геката. Как  Селена она излучает светлое начало. Как Лилит, вводит человека в плотские и мирские искушения. Молодая, растущая Луна – Артемида, девственна чиста и непорочна. Вторая четверть Луны – Гера, хранительница супружества, домашнего очага и отечества, бережет наш дом и мир. Третья четверть Луны – Персефона – правит подземным миром, символизирует перерождение, магию, связывает нас с миром предков. Невидимая Луна – Геката – демоническая богиня тьмы и призраков, покровительница иллюзий и обмана. И к какой Луне мы обратимся, зависит от нас и только от нас.

                                             Послесловие

        Прогноз уже состоялся: 17-го февраля 2007-го года практически произошел обвал латвийской валюты – лата. Все население Латвии в течении двух дней дружно «сбросили» латы в банки, заменив на другую валюту. Государство в лице представителя министерства финансов объясняло, что не собиралось девальвировать лат в соотношении 1 лат = 1 евро. Интересно, откуда они взял такие цифры?
        Мы научились не только анализировать ситуацию, но и действовать себе на благо. 

        Литература

  1. Вульфинг фон Рор «Карма и свободная воля в гороскопе», Москва, «Крон-Пресс», 1998,
  2. В. Фирсов «Тайная жизнь чисел», Москва, «Центрполиграф», 2003,
  3. В. В. Похлебкин «Словарь международной символики и эмблематики», Москва, «Центрполиграф», 2004. 

Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.