О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 16 гостей онлайн.
Город Рига. Карта столицы Латвии. Прогноз 2008-го

Ирина Ларькина
                                       программа для просмотра статей       Adobe Acrobat Reader 5.0

  Карта Риги 05 августа 1940 года. Прогноз 2008-го   скачать .pdf





        Солнечные и лунные затмения последовательно повторяются через 18 лет и 10 суток – явления, называемого Саросом. В течение одного Сароса повторяются 41 солнечное затмение и 29 лунных. Гражданский 2006 ой год включает два солнечных затмения (29 марта и 22 сентября) и два лунных (15 марта и 7 сентября). 29 марта в 13.04 по местному латвийскому времени на территории Латвии наступит частичное солнечное затмение, и оно в связке затмений начнет годовой астрологический цикл 2006 года, начавшийся двадцатого марта – дня весеннего равноденствия. С позиции астрологии солнечное затмение предопределяет и формирует будущее и сильнее действует на эгрегоры государства, общественных и политических организаций, финансовых и производственных структур, родовых связей, чем на отдельного человека. Древние считали, что влияние затмения длится столько лет, сколько часов длится само затмение, и что события, лежащие  в основе программы, заложенной в дни затмения, будут развиваться с фатальной неизбежностью. Считается, что затмение касается судьбы тех стран и регионов, по территории которых проходила его тень.
        Территория Латвии окажется в зоне затмения около двух часов, что предопределит события на двухлетний период. Для Латвии и латвийцев оно особо значимо, потому что на момент затмения оба светила будут находиться в 8,6 градуса Овна. А еще во втором веке нашей эры Птолемеем было определено, что территория, на которой находится сегодняшняя Латвия, попадает под управление знака Овна. Это означает, что энергии Солнца и Луны работают совместно, однонаправлено, и их влияние взаимно усиливается. Поскольку духовные, солнечные, и эмоциональные, лунные, энергии сливаются, то усиливается импульсивность и активность территории в целом. Что могут нести эти вибрации Латвии? Этот сабианский градус связан с деньгами, богатством и материальными проблемами, авантюризмом и ввязыванием в азартные игры, большим самомнением, раздражительностью. И как следствие – поездки и перемещения в поисках лучшей доли. Более того, светила будут находиться в соединении с неподвижной звездой
Algenib, несущей дурную славу, насилие, неистовство, несчастье, слабое здоровье, скандалы, связанные с информацией, склонность к профессиональному нищенству.
        Это затмение имеет одну особенность: оно происходит на фоне статики Плутона. Астрологи Плутон прозвали «мистер кошелек», потому что его энергии имеют отношение к зарабатыванию и накоплению денег. Связано это прозвище с тем, что все величайшие состояния буквально выкопаны из-под земли – нефть, газ, золото, алмазы, минералы. А Плутон с древности считается богом Подземного царства. Фон плутонических энергий всегда приводит к новым формам и новому содержанию. Он научит умению делать деньги за счет своих материальных и интеллектуальных ресурсов, а не за счет выпрашивания  денег подобно нищим. Плутон – самая удаленная планета нашей системы, обладающая уникальной орбитой, благодаря чему оказывается порой ближе к светилу, чем Нептун. Астрологи считают эту планету связанной с процессами трансформации, или тем местом, куда слетаются мечты и фантазии, чтобы быть преобразованным в новую реальность. Плутон символизирует смерть и новое рождение в духовном плане, а также борьбу каждого из нас с окружающим миром и с самим собой. Поскольку орбита Плутона невероятно протяженна, то ее влияние образует некую духовную общность всего человечества. Например, если вам в 2000-м году еще не исполнилось шестнадцати лет, то это значит, что вы родились в период, когда Плутон находился в знаке Скорпиона, которым он управляет. Ваше поколение начнет свою взрослую жизнь в мире, измученном конфликтами, войнами и хаосом. Вам предстоит быть пастырями, преобразующими мир и общество по новым, своим законам. Ваша энергия и глубина восприятия могут показаться неожиданными и даже пугающими для родителей, рожденных в период нахождения Плутона в Весах.
        На долю ваших родителей пришлось время экспериментов и поиска новых форм, прежде всего в сфере семьи и брака. Не повезло и вашему поколению – многим из вас довелось узнать, что такое жить в неполной семье или постоянно переходить из дома в дом, а то и вообще остаться без дома. Не удивительно, если лишь немногие сверстники выросли в полных семьях, где оба родителя состоят в первом браке. Ваше поколение с самого раннего детства  получило от Плутона суровые уроки жизни, но они не должны озлоблять вас, они направлены на укрепление воли, приобретение стойкости к любым переменам в жизни и обучению преодоления их. Такую судьбу можно назвать суровой, однако впереди вас ждет награда, и могучий Плутон расчищает для вашего поколения  долгий, сложный и славный путь.
        В карте затмения для Латвии Плутон расположен в знаке Стрельца в пятом доме – доме детей. Статичность его положения в день затмения и последующее движение в ретрограде говорит о возвращении к радикальному изменению отношений между родителями и детьми. Что требует коренного изменения? Во - первых, изменение отношения общества к беременности. Сейчас часто встречается ситуация вынужденного вступления в брак по причине беременности, а у людей, состоящих в браке, беременность может быть использована как средство для установления контроля во взаимоотношениях. Например, в качестве гарантии, что супруг не уйдет. Поскольку это не лучший способ управления, такие родители часто вымещают на ребенке свои не проявленные амбиции. Дети, родившиеся при таких обстоятельствах, которых не хотели, обижаются на то, как их используют. Они рано научаются манипулировать родителями и маневрировать между ними. Родители из-за чувства вины перед ними часто потворствуют ребенку или вкладывают в него избыточную энергию. Если родители отрицали ребенка, то он, вырастая, приобретет страх или предубеждение перед требованиями, которые могут предъявить его собственные дети. Он уже боится, что родительские обязанности возьмут верх над всей остальной жизнью и не оставят ему ничего для себя. Бездетность или гомосексуализм может быть в таком случае своего рода местью как родителям, так и супругу.
        Во - вторых, родители, видя яркие способности ребенка, начинают использовать его как средство достижения богатства и власти. При этом подсознательная подоплека такого отношения кроется в мотивации подавления чувства собственной вины: «Позволь мне любить тебя, чтобы я мог возвысить тебя в своих собственных глазах», заменяя этим истинную любовь. Положение Плутона указывает на кармические проблемы государства и семьи: проблемы внебрачных детей, родовые и послеродовые патологии, а также бесплодия.
        Обратимся к данным Центрального статистического управления Латвийской Республики. С 1990 по 2005 годы количество населения Латвии уменьшилось на 13,6% в связи с естественной убылью, т.е. смертность намного превышает рождаемость, а количество детей за это время уменьшилось на 30%. При этом, из всех совершеннолетних латвиек - 45,9% состоят в замужестве, 23,4% никогда не были замужем, в разводе – 15%, вдовы -15,7%. В 2005 – ом году 45% новорожденных родились как внебрачные дети, 12,5% людей репродуктивного возраста (15 – 49 лет) бесплодны, патология беременности много лет держится на уровне 11%, более 70% родов проходят с патологией новорожденного или матери. Ситуация критическая. Однако карта солнечного затмения Латвии указывает на возможность роста рождаемости и укрепления семейных отношений.
Конфигурация карты имеет «парус», включающий планету Плутон, парус, указывающий Путь.
        Конечно, возникнут обстоятельства, способствующие включению и отдельной личности в цепочку событий, развитие которых будет предопределено судьбой этой личности. И эти события будут происходить явно, заметно, подавляя личность или ярко проявляя ее. Причем, поскольку солнечное затмение 29 марта является первым в астрологическом году и предшествует лунному, то оно будет больше влиять на мужчин: мужчины будут больше страдать, являясь носителями кармы, чем женщины, которые будут более свободны в выборе жизненного пути.
        Особенно сложно складывается судьба человека, у которого день рождения совпадает с днем солнечного затмения – 29 марта, потому что энергии затмения закладывают программу на 18 лет. Жизнь у такого человека непременно сложится так, что человек будет привлекать внимание общества, но за каждый свой поступок  ему придется отвечать по принципу «Око – за око, зуб – за зуб».
        Если день рождения человека приходится день в день через полгода после солнечного затмения, а именно 29 сентября, то личность такого человека в этом году будет незаметна, какие бы усилия человек к этому ни прилагал. А энергии Плутона, независимо от даты рождения, учат человека самостоятельности, обязывая найти в себе самом  все необходимое, чтобы научиться изменять себя, становиться более гибким, разумным, умеющим правильно использовать энергию, данную ему Природой. На земном уровне это может выглядеть как серьезные испытания или стрессы, данные для того, чтобы человек научился властвовать над собой, т.е. управлять только собой, а не миром.
 
   Ты сам себя рождаешь.
   Как скульптор отбиваешь от глыбы собственного «я» все лишние куски.
   Они и падают к твоим ногам.
   У ног твоих твои тела клубятся,
   Но то уже пустые оболочки, в которые была отлита плоть, 
   Скрывавшая надежно и давно твои пороки, страсти, предрассудки.
   Лишь сбросив их, ты можешь к Солнцу взмыть.
   И нет Пути иного… 

Литература:

  1. Т. Н. Зюрняева «Календарь – справочник лунных и солнечных дней на 1900 - 2001», изд. «Велигор», Москва, 2003.
  2. « Астрологический словарь. Автор – составитель С. Ю. Головин », изд. «Харвест», Минск, 1998.
  3. Дж. Абади «Академия астрологии для юных», пер. К. Молькова, изд. Эксмо, Москва, 2003.
  4. Донна Каннинген «Исцеление проблем Плутона», пер. А. Колесникова, Йорк, Бич, Мэн, 1989.
  5. LR Centrālā statistiskas pārvalde. E-mail: www.csb.lv

Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.