О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 12 гостей онлайн.
Intelligent Beauty Congress в Юрмале (16-17 мая 2011)
Алла Билдэ

«Техника безопасности массажиста и косметолога
при работе с минералами»
 

 

«… знание должно быть дано тому, кто хочет его получить, в границах его способности использовать это знание конструктивно. Знание имеет ценность только по отношению к приобретающему его». 
                                                                                          (Дейн Радьяр)
I. Подготовительный этап  

1. Можно оказывать пациенту помощь только по его просьбе и ничего нельзя навязывать пациенту против его воли. В противном случае вас ждет ничем неоправданная потеря вашей энергии и здоровья. 

2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не оказывайте помощь больным с острыми психическими заболеваниями, нетрезвому пациенту, пациенту, пытающемуся вас обмануть, или человеку, который вам не доверяет.

3. Поскольку невозможно застраховать себя по всем случаям жизни (например, законом некоторых государств не разрешается практиковать «наложение рук»), очень поможет страховка на случай профессионального риска, которая работает при наличии вашего профессионального сертификата и/или диплома, или лицензии, а также ведение массажной (косметологической) карточки пациента, где его нужно попросить расписаться о согласии проведения процедуры. Застраховаться на крупную сумму экономически выгоднее, чем на минимальную.  

4. Массажист (косметолог) должен быть физически и эмоционально здоров. Обмен энергиями с пациентом как на уровне физического контакта, так и аурического, приводит к необходимости «не цеплять» грязные болезненные энергии, чтобы не пострадать самому и не транслировать ее следующему пациенту. Абсолютно необходимо отказаться от алкоголя, курения, прочих излишеств, в том числе и от «недержания речи».       
    Важно правильно подобрать рабочую одежду из натуральных материалов, не стесняющую движения, и полностью отказаться от синтетических материалов. Синтетическое нижнее белье, концентрируя статическое электричество вокруг сосков, молочных желез, половых органов, вызывает застойные явления в этих органах, которые затем превращаются во всевозможные затвердения и опухоли. По моей личной статистике у каждой второй женщины, пришедшей ко мне на прием, обнаруживались гнойные выделения из сосков.     
 

5. Работу массажиста и косметолога следует оценивать деньгами. Деньги – мощная энергетика, объединяющая дающего и получающего, которая имеет двухстороннее направление. Подарки не являются расчетным средством за работу. Если вам преподнесли подарок от всего сердца, то принимайте его как подарок, но не в качестве замены денежного эквивалента за проделанную работу. 

6. Нельзя брать больше денег, чем вы того заслуживаете. Надо уметь выставлять счет с учетом знаний о собственном числовом и денежном спектре, в чем может вам помочь профессиональный нумеролог-консультант, например, в Консультационном центре SELENA, сайт: www.selena-plus.lv. Однако нельзя все делать за деньги, и если массажист (косметолог) намерен работать бесплатно, то необходимо заранее объявить о своем решении.  

7. В работе с минералами нет места экспромту и эксперименту. До сеанса требуется большая подготовка как в выборе минералов, инструментов, оборудования помещения,  организации рабочего места, а также знание природных особенностей текущего дня.  

8. Не храните дома и не носите на себе магические символы неведомых культур. Намоленные, с наведенными мысленными приказами, заряженные волей колдунов и жрецов, они живут своей тайной мистической жизнью даже тогда, когда «отработав» свое, попадают на местные сувенирные лавки, терпеливо выжидая, когда у них появится новый хозяин. Наличие таких магических символов может свести усилия массажиста (косметолога) к нулю. Если в доме уже есть демонические «сувениры», а вам жалко от них избавиться, тогда следуйте следующим правилам известного русского путешественника Александра Редько:
а) все идолы и фигурки, имеющие глаза, не должны смотреть друг на друга и «видеть» свое отражение в зеркале;
б) как можно реже трогайте их руками и не протирайте от пыли, особенно тряпкой;
в) не проводите в присутствии идолов застолий с друзьями, которые не могут держать себя в узде;
г) относитесь уважительно к изображениям человека: здоровайтесь с ними и разговаривайте, но ни в коем случае не роняйте. 

9. Это правило следует соблюдать и при оформлении стен рабочего помещения фотографиями и репродукциями картин. Фотографии больных или умерших людей (знаменитость – это не критерий!) имеют аурические отпечатки, которые напрямую влияют на людей. Поэтому им не место в рабочем помещении массажиста (косметолога). А вот намоленным христианским иконам святых – помощникам врачующих - место нужно найти (нагрудной карман рабочей одежды, крышка шкатулки, где очищаются минералы, инструменты, кристаллы и «красный угол»). Хорошо использовать энергетику зеркал, но их размер и расположение должен рассчитать астролог, владеющий астрологическим фен-шуй. В противном случае можно очень сильно навредить и себе, и пациенту. Поэтому при отсутствии профессиональной консультации лучше совсем отказаться от зеркал. Со специалистом желательно советоваться до приобретения помещения, а не потом, когда выяснится, что помещение совершенно не пригодно для массажа (косметических процедур).   
    П
рофессия астролога - фен-шуиста очень редкая, требующая больших знаний и, как минимум, высшего образования как в области строительства, так и в астрологии. Сегодня Консультационный центр SELENA имеет такого специалиста – архитектора, владеющего астрологическим фен-шуй.  

10. Минералы каждый массажист подбирает для себя и пациента самостоятельно. Личное знание в этом случае превыше всего. Однако, среди множества минералов есть такие, которые благостны всем людям в не зависимости от места и времени рождения и проживания, мужчинам и женщинам, старикам и детям. Самые доступные по цене и количеству - это все виды кварца (горный хрусталь, агаты, ониксы, халцедоны, яшма, кварцевый песок Балтийского побережья), гранитные и базальтовые камешки того же побережья, перламутр (особенно детям), янтарь, амазонит, обсидиан, кальцит (известняк, мрамор), натуральная соль. 

11. Категорически запрещается работать с неочищенными (физически и аурически) минералами, кристаллами, инструментами, рабочим помещением. Время, способ очищения и программирования надо уметь определять и точно знать, как это делается.  В этом вам поможет Солнечный календарь программирования минералов, который ежегодно публикуется на сайте Школы Selēna Plus:  www.selena-plus.lv.

II.
Прямой контакт

1. Обращайтесь с телом очень уважительно. Это сам алтарь Бога, храм Бога. Тело нужно слушать и слышать, а не тратить энергию на болтовню, когда бессмысленно тратится энергия информативного, ментального поля.   

2. Время прямого контакта минералов, кристаллов и пациента определяет массажист (косметолог),  но схема последовательного прямого воздействия минералами 7–14–21 минуты предпочтительнее всего. Надо строго соблюдать правило запрета на проведение процедуры во время периода Акаши. Это время – только для молитв и медитации, личного восстановления, очищения минералов, кристаллов, инструментов, помещения. 
 

3. Добивайтесь совершенства в технике дыхания. Кладите руки на тело на выдохе и убирайте в то мгновение, когда начинается вдох. Если вдохнешь, пока руки на больном, болезнь может воздействовать на массажиста (косметолога). Может быть, человек будет излечен, но заболеет массажист (косметолог), а это бессмысленно.
 

4. Если вам предстоит работа с ребенком, то начинать надо с матери. Уже первый массаж с матерью ребенка покажет, нужно ли проводить массаж ребенку. Часто достаточно сделать массаж матери.
 
III. Период окончания  

1. Если лечение требует длительного времени, то массажист (косметолог) подбирает минералы для лечения в домашних условиях и отдает их на определенное время. По истечении срока попросите вернуть их для глубокого очищения. Если пациент пытается камни оставить себе, то объясните, что нечестно приобретенные камни приносят несчастье. Если вы готовы продать минерал, то за него следует расплатиться деньгами суммой, которая резонирует с энергией пациента, т. к. числовая вибрация денежной суммы является энергией подключения кристалла к человеку. Такую сумму нужно уметь определять для конкретного человека. Проще направить на консультацию в Ювелирную Аптеку SELENA, сайт www.selena-plus.lv. 

2. После стоунмассажа  или косметической процедуры с минералами пациенту необходим 15-ти минутный отдых. Водные процедуры ему можно принять не ранее, чем через час. Вам следует об этом предупредить пациента.  

3. После каждого сеанса массажисту (косметологу) лучше принять душ. Если это невозможно, тогда необходимо вымыть водой руки выше локтей и потрясти ими.  

4. Восстанавливать свой организм необходимо упражнением «смыкание рук и стоп» сидя или лежа, взяв в руки жеоды или иную пару минералов - сухих электролитов «Инь – Ян». Любой иной способ энергоочищения, дающий хороший результат, всегда приветствуется.  

5. Никогда не становитесь ортодоксальным последователем, иначе вместо того, чтобы помочь, методы массажа (косметологии) сделают вас зажатыми. Если вы можете их улучшить, усовершенствовать, это принесет вам безмерную пользу.
 
IV. Примеры  

1. Пример личного высочайшего массажного искусства, 
   сайт
: dynameet.ru/blog/video/5898.html
Комментарий. Кроме поразительного владения массажными техниками, массажист грамотно оформил помещение, развесив изображения индуистских богов, а главное – использовал в интерьере большое количество зеркал, энергетику которых массажист умело использует. Это тонкая наука и искусство. Не забыт и верный подбор музыкального сопровождения.

2.     Пример демонстрационного командного массажа,
    
cайт: www.selena-plus.lv , «Все в твоих руках!».
Комментарий. Очень сложный командный метод работы на международной выставке. Здесь совершенно необходима большая подготовительная астрологическая работа по расчету диапазонов времени конкретных видов массажей и времени запрета проведения процедур, определения вида массажей и их чередование именно в дни выставочной работы.
    Перед выставкой все члены команды
Biedrība Selēna Plus имели полный, исчерпывающий график работы каждого дня с описанием времени, вида массажа (косметической процедуры), применяемых инструментов, минералов, содержащий имена членов команды, способных провести этот вид массажа на публике, вплоть до подготовки клиента-модели и ассистентов. Метод особенно хорош тем, что за короткое время можно выполнить качественный массаж (прямой контакт с минералом – 7 минут, общее время массажа - 15 минут), позволяющий во время выставки обслужить поток посетителей.
   
Мы учимся у лучших, поэтому вы увидите мастеров массажа других школ и SPA, замечательно демонстрировавших стоунмассаж с применением Рей-ки и гидромассажной кровати с жидким кристаллом – водой.

3. Технический рисунок помещения и его астрологический фен-шуй.
Комментарий. Показан графический рисунок – «чакровый» анализ конкретного помещения. В этом случае активная зона находится на перекрытии и вся энергия «уходит» в стену. Голова (ее половина) расположена в ванной комнате. Ясно, что такое помещение совершенно не пригодно для массажной (косметической) работы. Замечу, что астрологический метод анализа «пригодности и непригодности помещения» не зависит от энергетики исследователя, т. е. не нужно бегать по объекту с маятником, лозой, рамками, а нужно использовать знания методики астрологического фен-шуя. Да и оценка конечного астрологического результата намного выше индукционного метода (маятникового, лозового, рамочного), имеющего 50%-ю точность.

piemers1_400

4. Демонстрационные массажные и косметические процедуры 17 мая 2011 года.
Комментарий. Выбран очень сложный день месяца для проведения конгресса, ведь 17 мая – день полнолуния. Полнолуние, также как и новолуние, и 11-ый лунный день – труднейшие дни для любого человека: энергетика ослабевает, велика вероятность энергозаражения, возможных осложнений, особенно при массажах лимфодренажных, контрастных, гидромассажах, для беременных, литотерапевтических.
   
Предлагаю простейший расчет и анализ особенностей этого дня (без анализа астрологического гороскопа дня), что может сделать каждый.

Восход Солнца в Юрмале в 05часов 03 минуты, заход Солнца в 21 час 39 минут. Длительность дневного периода 16 часов 33 минуты или 993 минуты, длительность солнечного часа 1 час 23 минуты (993 минуты : 12 = 83 минуты).
   
Планетарный ритм суток включается с момента восхода Солнца и имеет во вторник такую временную последовательность:
 

Час Интервал времени Планеты –управители
часов
Время Акаши Область воздействия(общий принцип) Время воздействия
1 05:03–06:26 Марс 05:03 – 05:27 Голова без нижней челюсти, язык,  половая и мышечная системы. Лицо 05:27– 06:26
2 06:26–07:49 Солнце 07:03 – 07:27 Грудная зона в области сердца, область солнечного сплетения, глаза. 06:26-07:03,
07:27-07:49
3 07:49–09:12 Венера 09:03 – 09:12 Шея, воротниковая зона. Половая система. Кожа. 07:49-09:03
4 09:12–10:35 Меркурий 09:12 – 09:27 Руки, грудная зона от ключиц до сосков, живот, вегетативная нервная и дыхательная системы 09:27-10:35
5 10:35–11:58 Луна 11:03 – 11:27 Жидкостная система организма, глаза 10:35-11:03,
11:27-11:58
6 11:58–13:21 Сатурн 13:03 – 13:21 Колени, голени, костная и центральная нервная системы 11:58-13:03
7 13:21–14:44 Юпитер 13:21 – 13:27 Бедра, ступни 13:27-14:44
8 14:44–16:07 Марс 15:03 – 15:27 Голова без нижней челюсти, язык,  половая и мышечная системы. Лицо 14:44-15:03,
15:27-16:07
9 16:07–17:30 Солнце 17:03 – 17:27 Грудная зона в области сердца, область солнечного сплетения, глаза 16:07-17:03
 
Следовательно, временные периоды для массажей на 17 мая (время работы с 10.00 по 17.00 часов с перерывом с 13.00 до 14.00) идут в последовательности:
10:00 – 11:03, 1 час 3 минуты,
11:03 – 11:27, запрет на массаж,
11:27 – 13:03, 1 час 36 минут,
13:03 – 13:27, запрет на массаж
,
13:27 – 15:03, 1 час 3 минуты, т. к. назначенный перерыв заканчивается в 14.00,
15:03 – 15:27, запрет на массаж
,
15:27– 17:03, 1 час 33 минуты, т. к. в 17.00 – время окончания конгресса.
                      
    Согласно приведенным расчетам астролог назначил бы в этот день не один часовой перерыв, а три перерыва по 24 минуты каждый, и при этом рекомендовал бы воздержаться от приема пищи.
   
Когда европеец говорит, что он по рабочим обстоятельствам не может вписаться в такой график, то напомню, что мусульмане в течение суток несколько раз совершают намаз, и при этом славятся замечательными техниками и мастерами массажа и косметологии.  







































































Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.