О Нас
Школа Selēna Plus
Центр Selena
Преподаватели
Аттестаты
Клуб 28
Выставки
Контакты
Новости
Объявления
Презентации
Архив Новостей
Обучение
Астрология
Астроминералогия
Стоунтерапия
Курсы
Авторские семинары
Тренинги
Расписание занятий
Исследования
Экспедиции
Конференции
Мастер-Класс
Астрономия
Латвия
Астероиды Латвии
Календарь
Библиотека
Учебная литература
Дипломные и курсовые
Аудио записи
Видео записи
Компютерные пр-мы
Е-ресурсы
Астрология
Символизм
Аптека Selena
Литотерапия
Магазин
Партнеры
Партнеры
Галерея
Фотогалерея
Карта сайта
Карта сайта
Популярные
Посетители
Сейчас на сайте 25 гостей онлайн.
Янтарный браслет Даце

Алла Билдэ

Янтарный браслет Даце
Серия: Ювелирная Аптека. Янтарный брачный амулет

Даце - художница по янтарю создала его для меня. Ничего подобного я еще не видела. Браслет необыкновенной красоты сделан из массивных янтарных пуговиц на медной ножке, нанизанных на серебристую эластичную нить. Форма браслета – динамичное О с двойной спиралью: спиралевидное движение браслета вокруг запястья и спиралевидное движение каждого элемента браслета вокруг нити. Как солнечный круг с янтарными золотистыми лучиками.

Я несколько раз просчитала количество янтариков в браслете. Их было 47. Но это 11! (По законам нумерологии 47 = 4+7 = 11). А одиннадцать – вибрация моей  даты рождения. Удивительно… Даце не знала, сколько мне лет. Но ее собственное, интуитивное понимание моей личности обрело такую необычную художественную форму… О чем говорит браслет? О чем он рассказывает?

Светлана Бугрова в книге «Магия камня» пишет: «История знает множество подтверждений о силе воздействия камня и изделия из него на психику человека. При взаимодействии человека и камня важна не только интеллектуальная точка зрения, но и эмоциональный план. Интерпретация взаимоотношения человека и камня через систему символов  связана с мифологическими и космологическими темами… Камни и изделия из них могут рассказать о бессознательных проявлениях психики своего владельца, его внутренних мотивах, влечениях, характере, типе личности».

            Это действительно так. Интерпретация символа – не такая уж сложная задача. Каждый из нас анализирует символ ежеминутно, потому что человек рождается с символическим знанием, а речью он овладевает позже. Главное – не трактовать символ односторонне: только с хорошей или только с плохой стороны. Закон единства противоположностей требует синтеза обоих частей одного целого. Последовательное прочтение символа формы, символизма материалов и символов чисел, как правило, позволяет определить не только характер личности владельца камня, но и рассказать о проблемах человека, подарившего камень. Справочниками по трактовке символов могут служить сонники. Чтобы точнее разобраться в символике камня или изделия из него, а значит получить ответ на вопрос о полезности или вредности данного изделия для конкретного человека, камень фотографируют в различных ракурсах и разном цветовом освещении. Фотография позволяет увидеть особенности камня, скрытые при обычном осмотре. Так часто изображения ликов святых на камне (таких изделий много на прилавках магазинов) дисгармонируют со структурой камня, что можно увидеть, рассматривая изделие на просвет. От таких изделий ничего хорошего ждать нельзя. А вот кварцевый или хрустальный шар с радугой внутри – большая удача для будущего владельца, стремящегося обрести состояние гармонии. Ведь в Библии сказано: «Я полагаю радугу мою в облаке, чтобы она была знаменем вечного завета между мною и землею» (Ветхий Завет, Бытие, 9:13). Любой человек, знакомый с символикой формы и символизмом камней и минералов, даже при беглом осмотре украшений, которые носит человек, способен верно продиагностировать психологическое состояние владельца камня и увидеть его проблемы. Так и янтарный браслет Даце все говорит обо мне и все - о ней.

 
Все обо мне 

Для русского человека О – 16-я буква русского алфавита, в своей основе имеющая вибрацию семи: 16=1+6=7. Число 1 символизирует мужское начало, 6 – женское начало (символ беременной, оплодотворенной женщины), а 16 – человека, соединивший в себе мужское и женское начало, которое образует духовную сущность. Такая форма говорит о человеке духовном, обладающим аналитическим умом, с широкими контактами. Для окружающих он подчеркнуто-серьезный, наедине с собой – унылый. Психологическая проблема - поиск духовного Учителя.

47 соотносится с вибрацией одиннадцати. Это число символизирует двойственность в использовании силы, что приводит либо к очистительным духовным последствиям, либо к хаосу и саморазрушению. Оно связано с Таинством Познания. 47 указывает на срок, во время которого должна осуществиться подготовка к духовному подъему: 40 дней карантина и 7 дней полного цикла. Это подобно сороканедельному сроку вынашивания ребенка и семи дням перед крещением, необходимых для открытия врат новой жизни. Да будет так!

Спираль – знак прогресса, эволюции, трансформации личности через преодоление отчаяния, негативизма и вечных сомнений.

Круг с лучиками – символ солнца, жизненной силы, красоты, расцвета, достижения самостоятельности.

Матовая пуговица с медной ножкой – символ силы, быстрого достижения высот в профессиональной деятельности, но признак разочарования, потерь, ухудшения здоровья из-за давления со стороны людей дурного общества.

Эластичная нить – символ путеводной нити, организованности, внутренней собранности, равновесия между телом, разумом и душой. Однако символ нити характеризует излишнюю привязанность к прошлому и близким.

Янтарный браслет, полученный в подарок, – предсказание скорого замужества и счастливого брачного союза. Ведь это талисман любви, способный привлечь к владельцу объект привязанности. Это символ человека, которого любят окружающие, но который умеет этим пользоваться.

  

 Все о Даце 

Для латышки  О – 23-я буква латышского алфавита, в своей основе содержащая вибрацию пяти: 23=2+3=5. Это человек с развитой волей, который приобрел жизненный опыт. Человек устремленный, с сильно развитыми чувствами, любящий то, что доставляет удовольствие его внешним чувствам. Это и маг, который своей двоичностью вносит беспорядок во все, что имеет совершенную форму. Художник по камню, она под действием чувственных порывов меняет естественную, природную форму камня для создания великолепных украшений. Но недаром говорят: «Дьявольски красиво!». В форме браслета отражена проблема истинного творчества и самостийного творца, стремящегося продемонстрировать стремление польстить, доставить зрителю эстетическое удовольствие. На пути поиска Истины, испытав трудности в достижении цели, пришло разочарование, ослабло здоровье. Встретив непонимание со стороны своих друзей, она окутала завесой секретности свои дела. В настоящее время художница чувствует себя успешной, способной на многое, но подсознательно готова к неожиданным ударам  со стороны людей, судьбы.

Сердце ее переполнено желанием счастья для себя и меня.


О судьбе браслета
        Прошел год. Предложение о замужестве я отклонила, мы мирно разошлись, но с талисманом любви я не расставалась.
        Возвращаясь домой, в международном аэропорту я опоздала на самолет. Следующий рейс - только через два дня, денег на другой, очень дорогой билет у меня не было, да и отель нужно было найти в самый разгар отпусков. Моему отчаянию не было предела - и слезы текли ручьем. Девушка - оператор авиакомпании, смотря с жалостью на меня, куда-то позвонила, о чем-то договорилась... и выписала мне бесплатный второй билет. Потом дала адрес отеля и проводила на автобусную остановку. Автобус долго не приходил... И вдруг, с ужасом в глазах девушка вместе со вторым оператором бегут ко мне, переводят на другую остановку и вручают другой адрес отеля. День точно был не мой.
        Через два дня домой я вернулась без сюрпризов, но, хорошо подумав над сложившейся ситуацией, перед отлетом подарила Марибель - оператору авиакомпании свой браслет, пожелав ей материнского счастья.
        Прошло время, и я получила сообщение, что Марибель вышла замуж и у нее родилась доченька. С браслетом она тоже не расстается.
 
22 октября 2007 года  

Принимаем

с 1 октября на индивидуальное и дистанционное обучение
по Программам и
Авторским курсам  по
Астрологии
Нумерологии
Минералогии
Астроминералогии

Selēna Plus
Школа Астрологии
и Практической психологии
единственная
в Прибалтике обучает
Астроминералогии
Стоунтерапии
проводит
Мастер - классы
Студенческие семинары
Студенческие консультации

Selena
Консультационный Центр

Ювелирная Аптека
Магазин

Selēna Plus
Biedrība
участница
Междунарожных выставок
Skola 2009, 2010 SCHOOL
Вaltic Beauty World 2009, 2012
Darbs un karjеras iespējas 2010
Конференций
Латвийской ассоциации 
астрологов 2012, 2013
;
Intelligent Beauty Congress 2011;
VI международной "Авестийская астрология" 2010;
Международной астрологической 2009.
Студенческих астрологических семинаров: 
2008, 2010, 2011

Мастер-класс Аллы Билдэ

"Черная Луна, Белая Луна и Второй фокус лунной орбиты относительно Земли"
(Полная версия в pdf формате)

Талисман, сакральный камень и астроминералогический поиск

Аптека Selena

Алла Билдэ

Медь. Медные руды. Сплавы меди.

Астрологическая характеристика

Авторский семинар

Алла Билдэ

Солярные возвращения как искусство анализа и синтеза

  Новый практикум

Алла Билдэ
"Анализ числового спектра человека по выявлению деструктивной вибрации и возможностей личности для ее преодоления с помощью символа креста и минералов"

"Алгоритм подбора лечебных украшений из натуральных камней"

Елена Белянская
"Кристаллический гороскоп и его составляющие"
"Кристаллы в качестве корректоров судьбы"

Контакты | Реклама | Авторские права | Партнеры | Карта сайта
2007 © Общество Selēna Plus. Все права защищены.